Что привезти из отпуска?

Девушки, всем привет! Сколько путешествую, и везде одно и то же — одинаковые магнитики, большие карандаши с надписью города, сделанные из толстой ветки дерева, ложки именные и расписные под хохлому, матрешки, вязаные изделия и много всего одинакового, только подписи городов разные.

Не люблю такие сувениры, которые потом пылятся без дела. Ложки именные у меня у каждого ребенка уже.

Решила пополнять свою коллекцию кружек — из них и чай попить приятно и отпуск вспомнить!

Это моя походная кружка — беру везде с собой ))))Что привезти из отпуска?

Кружка из Суздаля (местное гончарное производство) — ручка не греется, необыкновенно передает все ароматы, приятно ее обнимать в ладошках, можно греть в микроволновке. Объем примерно 350 мл

Что привезти из отпуска?

А это фарфоровая кружка, стилизована под эмалированную ))) легкая и радостная. Из Калуги. Объем 380 мл

Что привезти из отпуска?

Абсолютно прозрачная и без рисунка из Коломны ))) для гречишного чая — от него нет налета на стенках))) Нравится смотреть, как гранулы чая хаотично движутся в горячей воде))) Объем около 250 мл

Что привезти из отпуска?

И сувенир, из магазина в Ярославле! Королева кружек — черная внутри и снаружи! Давно такую искала! Хотела с мотоциклом, но оказалась битая, взяла с внедорожником. Кружка выглядит нарядно даже после года использования. Потому что черная )))))))) ? Объем около полулитра.

Что привезти из отпуска?

С такими наполненными сувенирами выходишь вечерком на природу, заворачиваешься в мягкий клетчатый плед, прячешь ноги под себя и вдыхаешь растворенный в воздухе аромат заваренных чайных листьев с вечерними запахами.

А что вы обычно привозите домой с путешествий, кроме фоток и впечатлений? ?

А еще поделитесь своей кружкой? ?

Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска?

ЯЖМАТЬ
151467104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана

Отец по работе много путешествовал, магниты тоже надоели, начал привозить тарелки.?

Пожаловаться
Елизавета

Лишь бы не ЗППП ??? Как в анекдоте про мужа, приехавшего с югов))))

Пожаловаться
Ксения

Что-то вкусненькое беру на подарки, алкоголь ещё) хлам не люблю ни скупать не дарить… терпеть не могу в доме разные кружки и всякую разнобойную утварь?

Пожаловаться
Светлана

Считаю и кружки такими же бесполезными) я с морей чурхчхелу везу)) и магнитики нормальный сувенир — место не занимает почти, дочка любит с ними играть. Да у меня их и мало

Пожаловаться
Анна

Муж когда со службы из Чечни возвращался (ещё в отпусках тоже кое-что брал), привез кружку с Грозным, ножи с картой Чечни, браслет из храма. До сих пор всё хранится и у нас, и у тех кому привозил) ну как хранится, в использовании находится)

Пожаловаться
Cherry

Я кружки с флагами собираю

Пожаловаться
Ольга

Я вкусняшки везу и вино местное.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Я привожу что то ИХ. Из Кипра масло и оливки, из Кубы ром и сигары, из вьетнама сумку из крокодила

Пожаловаться
Никто

Себе сувениры никакие не беру. А на подарки что-то съедобное...

Пожаловаться
lonumerotatti

Я обожаю кружки! Очень классные у вас?

Пожаловаться
Сова Маруся

Я везу всем только что-то съедобное — вино, сушеные фрукты, хамон, орехи и тд. Родне легко могу привезти что-то из одежды.

Пожаловаться
МамаМия

в этот раз кружки такие взяли и магнитики

Что привезти из отпуска?
Пожаловаться
Kristina

Алкоголь ? разный, местный, не дешёвый и кружки ?

Пожаловаться
Катерина

Косметику разную привожу) одежду, алкоголь местный, сладости, фрукты экзотические) ничего не коллекционируем. Привозим то что можно использовать. Родители картины маленькие привозят, у них стена с достопримечательностями из разных стран где они были. Или мама ещё зеркала маленькие собирает, на стену в спальне вешает красиво украшенные. Но их пока мало. Редко где находим такие

Пожаловаться
Жешка

У меня кошачья коллекция))) пылятся, но я их так люблю?

Показать ещё