Что привезти из отпуска?

Девушки, всем привет! Сколько путешествую, и везде одно и то же — одинаковые магнитики, большие карандаши с надписью города, сделанные из толстой ветки дерева, ложки именные и расписные под хохлому, матрешки, вязаные изделия и много всего одинакового, только подписи городов разные.

Не люблю такие сувениры, которые потом пылятся без дела. Ложки именные у меня у каждого ребенка уже.

Решила пополнять свою коллекцию кружек — из них и чай попить приятно и отпуск вспомнить!

Это моя походная кружка — беру везде с собой ))))Что привезти из отпуска?

Кружка из Суздаля (местное гончарное производство) — ручка не греется, необыкновенно передает все ароматы, приятно ее обнимать в ладошках, можно греть в микроволновке. Объем примерно 350 мл

Что привезти из отпуска?

А это фарфоровая кружка, стилизована под эмалированную ))) легкая и радостная. Из Калуги. Объем 380 мл

Что привезти из отпуска?

Абсолютно прозрачная и без рисунка из Коломны ))) для гречишного чая — от него нет налета на стенках))) Нравится смотреть, как гранулы чая хаотично движутся в горячей воде))) Объем около 250 мл

Что привезти из отпуска?

И сувенир, из магазина в Ярославле! Королева кружек — черная внутри и снаружи! Давно такую искала! Хотела с мотоциклом, но оказалась битая, взяла с внедорожником. Кружка выглядит нарядно даже после года использования. Потому что черная )))))))) 😜 Объем около полулитра.

Что привезти из отпуска?

С такими наполненными сувенирами выходишь вечерком на природу, заворачиваешься в мягкий клетчатый плед, прячешь ноги под себя и вдыхаешь растворенный в воздухе аромат заваренных чайных листьев с вечерними запахами.

А что вы обычно привозите домой с путешествий, кроме фоток и впечатлений? 🏖

А еще поделитесь своей кружкой? 😍

Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска? Что привезти из отпуска?

ЯЖМАТЬ
151467103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ан null

Много много фоток, самое главное

Пожаловаться
Ксюша

Магнитик, свекрови тарелки, она их на стену вешает, там уже очень внушительная коллекция

Пожаловаться
Мари

Вино и еду 😁

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мари 

😀

Пожаловаться
Ксения

Кружка из калуги)). Прикольно. Мы всегда привозим сладости детям и чай взрослым. Редко что то другое

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ксения 

👏😍

Пожаловаться
NA

Алкоголь привозим и еду, остальное хлам чаще всего. Посуду люблю в одном стиле.

Пожаловаться
Ольга

Фигурки из оникса люблю, но пока только 5 штук у меня их))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

😉 👏 начало положено )))) Спасибо за комментарий!

Пожаловаться
Алёна

Специи местные, чай местный, что то из продуктов, алкоголь местный итд… И вот кружка любимая) угадайте откуда? 😂

Что привезти из отпуска?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 

ООО! Из Египта? 😍

Пожаловаться
Инна Igolina

А я обычно футболки раньше покупала и в них долго ходила!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Инна Igolina 

👏

Пожаловаться
Татьяна

Карты игральные. Уже целая коллекция)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

😃

Пожаловаться
Ватка

Я всегда покупаю брелоки. Для квартиры, машины, гаража, работы. Всегда напоминалка)))

Пожаловаться
ДомовеноКузя

У меня сноха везет всем магнитики.Смотрю я на свой холодильник… где я только не бывала😃

Пожаловаться
Варвара

Рюмки для крепких напитков привожу из всех путешествий, с названиями городов и стран.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Варвара 

😀👏

Пожаловаться
Miledi

Ничего. Хлам это не нужный.

Пожаловаться
Лилу

Еду. Сувениры уже не покупаю — и старые некуда девать.

Пожаловаться
Евгения

Мы покупаем необычную местную жрачку: сладости, пряности, что-то ещё. И алкоголь. Не люблю складировать сувениры, а тут съел, выпил, воспоминания остались, а места не занимает )

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Евгения 

😄 действительно!

Показать ещё