посоветуйте машину для начинающего водителя

Я иду учиться на вождение и хочу сразу купить машину, чтобы после школы начать ездить. Хочу машину, чтобы было удобно ребенка возить, ну и самой в ней было комфортно. пока денег мало, тыс 100 — 150 будет. Что можно купить за эти деньги?
Или все таки за такую цену нормального не купишь ничего? Естественно, не новую я имею в виду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Матиз
Пожаловаться
валентина
Немножечно добавьте и возьмите новенький Матиза за 200 тысяч. Вы не перживайте, эти деньги Вам потом вернуться. Матизы ведь мало в цене падают, так что Вы спустя несколько лет его сможете выгодно продать. А пока будете ездить, вложений в него никаких не надо будет. Только на ТО заезжать и все, Топливо дешевое он кушает, да и немного. Для поездок небольшой компанией почти идеален.
Пожаловаться
Елена
двигатель Бензин мощность, л.с. 51 коробка передач МКП привод Передний год выпуска 2011 объем двигателя 796 кузов Хэтчбек количество мест 5 Дополнительная информация: Складывающееся заднее сидение  
Обогрев заднего стекла  
Противоударные балки в боковых дверях  
Инерционные ремни безопасности  
Дополнительный стоп сигнал

Передняя панель с подстаканниками

Переднее сидение с регулируемыми подголовниками  
Единый ключ зажигания и замков дверей

Теплопоглощающие стекла

Вот такой Матиз 200 тыс стоит. Отец, зять и муж отговаривают его брать, говорят, что он «пустой!»

Пожаловаться
МилиП
берите мериду!!!))) Это гораздо лучше, тысяч так за 16-18 дамский вариант присмотрите. А автомобиль купите хороший когда заработаете!!! И не надо давать советов чтобы бить и царапать не жалко было. Сразу зато научитесь аккуратно ездить и внимательнее!!!))) ИМХО
Пожаловаться
Елена
А что такое Мерида? Я о такой машине и не слышала.
Пожаловаться
МилиП
это велосипед, довольно таки не плохой
Пожаловаться
Елена
Спасибо, но я писала про машину. Понимаю, что для кого-то 150 тыс не деньги, но для меня это деньги, при том, что теперь я буду жить одна с ребенком.
Пожаловаться
МилиП
ну почему не деньги, просто хорошего качества за 150 это очень большая редкость, намучаетесь с ремонтом, хорошо если есть знакомые «руки из того места» которые еще как то помогут с ремонтом, а просто в консервную банку вкладывать, это конечно нецелесообразно. Только без обид)).  Посмотрите киа пиканто 2006-2007 гв, но там в районе 200 тыс. Рио предыдущих версий, или спектру (только корейского производства начала 2006 г) доверяю просто марке киа, по мне так неубиваемый автомобиль)))
Пожаловаться
Елена
Я уже поняла, что за 150 не купишь нормального ничего. Придется кредит брать, чтобы хотя бы 200 было. Ну это уже после 6 мес, я с работы уволилась, переезжаю завтра из города в поселок. Пока работу найду, пока сама устроюсь. Так что точно весной буду брать, а пока не спеша школу вождения закончу. Может, к весне машины подешевеют.
Кстати, Вы не знаете машина LOW COST- это что значит?
Пожаловаться
МилиП
обычно весной дорожают к осени спад цен идет. Low cost наверное бюджетный или удешевленный автомобиль. Посмотрите автомобиль при автосалонах есть отдел трейд ин или автомобили с пробегом называется. Там бывают хорошие, их обычно быстро разбирают
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Я смотрела Матиз в салоне, там он 204 стоит и написано LOW COS. Думаю, стоит  его посмотреть наверное.
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
у меня форд ка, брала за 150 тыс 2003 год, но машинка чудо просто, маленькая, маневренная как раз для города то что надо, бензина ест мало, всего в ней понапичкано и кондюк, и гур, и сигнализация, подушки безопасности ну все все! и цена недорогая! мне очень нравится, уж лучше матиза будет в 100 раз!!! Все таки германец!
Пожаловаться
Елена
я тоже его рассматривала. Но там мало предложений о продаже его. Хотя время еще есть, до весны точно подожду.
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
да, редкая машинка, мы с мужем ее тоже долго искали, но дождались и нашли! удачи вам при выборе!!!
Пожаловаться
Лилия
я брала 8-ку за 50 т.р, 2 года отъездила и купила 14 за 120 и очень довольна.
Пожаловаться
Елена
спасибо. буду рассматривать все варианты.
Пожаловаться
Gretta Odry
14 легка вуправлении и стоит 150 тыщ 2006 года…
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Берите б\у что бы бить и царапать было не сильно жалко, лучше на автомате. Хундай подойдёт, их бить не жалко и они не дорогие)
Пожаловаться
Татьяна
надо брать то, что ушатать не жалко
Пожаловаться
Катерина
Матиз подержанный можно взять.
Пожаловаться
Оксана О
13, 14,15, маневренная, недорогая и легко ремонтируется
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не, за эту цену ничего нормального… Хоть тысяч 300 надо...
Пожаловаться
46кг
Девятку)
Пожаловаться
Ксюшка
можно 12 взять