А вы царапали когда нибудь чужую машину?

Мне кажется, что я сегодня поцарапала чужую машину((((((. Пыталась припарковаться и не смогла. И я поехала на другое место, а когда отъезжала заметила на машине царапину. И я не помню, была она или нет.

Теперь вот дома хожу и мучаюсь. Я или не я. Даже скрежет был, но был от того что я машиной об бордюр обшкрябалась. А теперь думаю, а вдруг это я машину царапала. АААААА!!!

Получается поцарапала и уехала(((( Настроение на нуле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess78
у всех бывают косяки. Это не критично. я вот другого не понимаю: КАААААК можно не понять, вы или не вы поцарапали чужую машину??? вот это реально пипец....  как можно такое не понять и не почувствовать, а???
Пожаловаться
Елена
у меня несколько стрессовое состояние было. А парковка пока для меня вообще большой стресс
Пожаловаться
ТТ
на своей машине посмотрите следы. Чего морочиться-то возможно на пустом месте?
Пожаловаться
Елена
да на моей не видно. но у нее спереди краска облублена давно, красить решили когда я ездить научусь.
Пожаловаться
Катя
я с парковки выезжала как то и поцарапала соседнюю машину. посмотрите, если на вашей машине остался след от краски цвета чужой машины, то вы
Пожаловаться
Елена
вроде не нашла ничего.
Пожаловаться
Катя
ну и не парьтесь. я бы тогда тоже не заметно уехала, но там реальный след от краски остался- не смыться
Пожаловаться
Катя
хотя наверно не уехала бы- совесть замучала бы
Пожаловаться
Елена
да я бы может не уехала, но задумалась об этом дома только. когда отошла от поездки и стала все обдумывать
Пожаловаться
Светлана

нашла о чем переживать...

было подобное и не раз) главное машину успеть переставить, пока свидетелей нет)

Пожаловаться
elle
ппц Вы
Пожаловаться
Светлана

ой… как будто вы так ни разу не делали))))

а если не делали, значит стаж маленький… либо вообще машины нет...

Пожаловаться
Елена
вот у меня маленький. Совесть мучает
Пожаловаться
elle
у меня стажа 8 лет, барышня. и я НИ РАЗУ так не делала. и не сделаю, потому что не понимаю ЗАЧЕМ. зато очень понимаю, каково это оставить машину целую, получить битую. поверьте, особенно в беременном состоянии, это оооочень неприятно.искренне желаю тем, кто так поступает, чтоб это вернулось втройне
Пожаловаться
Светлана

спасибо)

мне тоже царапали машину… и не раз...(бить и царапать разные вещи, да будет вам известно!)

видимо у нас в Москве так «хорошо» с парковкой, что порой случайются подобные казусы) ничего особо страшного в этом не вижу… отполировать машину всегда можно от мелких царапин!

камушек на дороге прилететь может, или кирпичь на голову упасть, от всех жизненных  ситуаций не убережешь себя!

поставьте себе памятник при жизни, раз вы такая молодец) но как говорится… не зарекайся!

Пожаловаться
elle
а Вам, видать, кроме мелких царапин ничего не прилетало))не зарекались бы тоже)
Пожаловаться
Светлана

ну я уже жду, что мне втройне вернется все)))

так что ни в коем случае, не зарекаюсь)))))

Пожаловаться
Tanya
Света молодец))) +1)
Пожаловаться
elle
Пожаловаться
Светлана

Тань, стараюсь)))

да и по другому никак у нас, мне кажется… ждать часами ГАИ из-за мелкой царапины чето вообще не айс вариант)

Пожаловаться
Tanya
Это точно) гаишников 2-3 часа ждать. Мы один раз чуть задели машину припаркованную, и как назло хозяин машины рядом был, ( а мы на кристины опаздовали ) сказал без гаишников гоните 10 штук, было бы за что, машина какая то хреновенькая была, в итоге 4 отдали чтоб отвалил, а так бы слиняли)
Пожаловаться
Светлана

офигеть… ну у нас тоже бывает, что на дороге кого-нить притрешь… или тебя кто-то… не понимаю зачем из-за мелких царапин ждать ментов 2-4 часа...

у нас машина воском наполерована, и мелкие царапины в сервисе полировочной машиной за пару минут устраняются… и стоит это далеко не 10 т.р.)

и вообще раздражают на дороге такие, кто встанет и стоят неиззачего… ток пробку создают и доп.аварийную ситуацию!

Пожаловаться
Tanya
Да, и пробки гигантские создают из за малюсенькой царапинки
Пожаловаться
elle
а свою осмотреть? тож царапки ж будут
Пожаловаться
Елена
моя старенькая. на ней краска облубилась… вообщем на ней не видно
Пожаловаться
elle
ну все равно нехорошо. вернулись б, спросили
Пожаловаться
Елена
да я об этом только дома задумалась. и так поездка так далеко для меня стрессом была.   Да и у кого спрашивать то. Может машина там до вечера простоит и хозяин не появится
Пожаловаться
elle
ну можно ж по колесу пнуть) была у меня в самом начале вождения такая история. ночью задом парковалась, толкнула чуток. все мирно порешали. мужик вышел, решил, что в час ночи ему по фиг))ну там и повреждение -то было еле видно и машина старая)а так у меня это больная тема. мне за это лето дважды машинку мою побили вот так ж и уехали. а до этого мужик тоже хотел сбежать, но его поймал мой полуоторванный бампер и менты, к-ые недалеко стояли))) вот так невесело((теперь нам предстоит перед зимой ремонт, лишние средства тратить не на ребенка((( а им всего лишь надо было не уехать и оформить ДТП(козлы млин
Пожаловаться
Елена
по колесу пнуть, это гениально! Я бы не додумалась
Пожаловаться
Анюта
ага… ток у меня машины   даже нет)
Пожаловаться
Светлана
коляской чтоль поцарапали?))))
Пожаловаться
Анюта
гвоздиком