Мне кажется, что я сегодня поцарапала чужую машину((((((. Пыталась припарковаться и не смогла. И я поехала на другое место, а когда отъезжала заметила на машине царапину. И я не помню, была она или нет.
Теперь вот дома хожу и мучаюсь. Я или не я. Даже скрежет был, но был от того что я машиной об бордюр обшкрябалась. А теперь думаю, а вдруг это я машину царапала. АААААА!!!
Получается поцарапала и уехала(((( Настроение на нуле.
нашла о чем переживать...
было подобное и не раз) главное машину успеть переставить, пока свидетелей нет)
ой… как будто вы так ни разу не делали))))
а если не делали, значит стаж маленький… либо вообще машины нет...
спасибо)
мне тоже царапали машину… и не раз...(бить и царапать разные вещи, да будет вам известно!)
видимо у нас в Москве так «хорошо» с парковкой, что порой случайются подобные казусы) ничего особо страшного в этом не вижу… отполировать машину всегда можно от мелких царапин!
камушек на дороге прилететь может, или кирпичь на голову упасть, от всех жизненных ситуаций не убережешь себя!
поставьте себе памятник при жизни, раз вы такая молодец) но как говорится… не зарекайся!
ну я уже жду, что мне втройне вернется все)))
так что ни в коем случае, не зарекаюсь)))))
Тань, стараюсь)))
да и по другому никак у нас, мне кажется… ждать часами ГАИ из-за мелкой царапины чето вообще не айс вариант)
офигеть… ну у нас тоже бывает, что на дороге кого-нить притрешь… или тебя кто-то… не понимаю зачем из-за мелких царапин ждать ментов 2-4 часа...
у нас машина воском наполерована, и мелкие царапины в сервисе полировочной машиной за пару минут устраняются… и стоит это далеко не 10 т.р.)
и вообще раздражают на дороге такие, кто встанет и стоят неиззачего… ток пробку создают и доп.аварийную ситуацию!