✿ Все случается когда-то в первый раз. И самостоятельное вождение автомобиля думаю для многих оставило много не забываемых впечатлений.
Позади уроки вождения в автошколе, заучивание правил дорожного движения, волнительные экзамены на получение водительского удостоверения. Возможно кто-то еще продолжил вождение под чутким руководством родственника...
Но вот настал момент, когда вы отправились в первую свою самостоятельную поездку. Что вы ощутили в этот момент и готовились ли к этой поездке как то особо? Поделитесь с нами, отвечаю на вопросы опроса и в комментариях.
Заранее спасибо за ответы!
2 месяца с правами ,1 мес с авто, езжу пока с кем-то рядом, сама боюсь, но уже вот-вот буду сама, сколько можно бояться)))
маршрут изучила досканально, выучила каждую горочку
, т.к. тронуться в горку на механике для меня жуть))))
на дороге страшно, не за себя, а за то, что не успею отреагировать в нужный момент, втюхаюсь в какую-нить иномарку или пешеход выскочит под колеса
а ещё страшно, что в дороге машина подведет, а я в ремонте ж не бум-бум))
стану где-нить последи дороги и буду ждать подмогу(((
маршруты не планировала, я много ездила на машинах друзей с друзьями с сестрой поэтому знала свой автомобильный город очень хорошо и до своих поездок)
Испытывала эйфорию, волнение, радость, нереальное ощущение в свои первые разы за рулем))) потом притупилось
За рулем ощущаю кайф)))))))