Первая самостоятельная поездка на авто. Опрос.

✿ Все случается когда-то в первый раз. И самостоятельное вождение автомобиля думаю для многих оставило много не забываемых впечатлений.

Позади уроки вождения в автошколе, заучивание правил дорожного движения, волнительные экзамены на получение водительского удостоверения. Возможно кто-то еще продолжил вождение под чутким руководством родственника...

Но вот настал момент, когда вы отправились в первую свою самостоятельную поездку. Что вы ощутили в этот момент и готовились ли к этой поездке как то особо? Поделитесь с нами, отвечаю на вопросы опроса и в комментариях.

Заранее спасибо за ответы!

Ольга Беляева
0244605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
«По рулить» давали еще задолго до получения прав, так что страха перед вождением не было. В 18 лет, после получения прав села и поехала, в первый день эмоций куча: напряжение, волнение (все таки впервые одна в машине), удовольствие и восторг.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

2 месяца с правами ,1 мес с авто, езжу пока с кем-то рядом, сама боюсь, но уже вот-вот буду сама, сколько можно бояться)))

маршрут изучила досканально, выучила каждую горочку, т.к. тронуться в горку на механике для меня жуть))))

на дороге страшно, не за себя, а за то, что не успею отреагировать в нужный момент, втюхаюсь в какую-нить иномарку или пешеход выскочит под колеса

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

а ещё страшно, что в дороге машина подведет, а я в ремонте ж не бум-бум))

стану где-нить последи дороги и буду ждать подмогу(((

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
❊♑❊Катерина❊♑❊ 
Я тоже такая. Когда еду с детьми, говорю, чтобы сидели как мышки и не отвлекали маму, а то мама чего-нибудь или кого-нибудь не заметит.Еду как черепашка, а когда развернуться на дороге надо вообще трясусь до сих пор. Пришла к выводу, что в автошколе плохо учат. У нас в городе есть места тупиковые, но с активным движением, около станции например. Дорога довольно узкая, а чтобы уехать надо развернуться. А в автошколе учат только на широком перекрестке. То же про парковку. Одно дело по флажкам парковаться, другое по машинам ориентироваться
Пожаловаться
Веснулька
До автошколы ни разу за рулем не сидела. А как выучилась, получила права, через день поехала за 500 км в Тамбов. Рядом был только муж, но он не водит машину. Поэтому всё было на мне. Я СЧАСТЛИВА за рулем!!! Это моё, я как рыба в воде!!!!!!
Пожаловаться
Ксюня
я хочу еще еще, УРА Я САМА, Я КРУТЫШКА, Я СМОГЛА
Пожаловаться
Ксюня
но сейчас не ездию, муж машину не дает, своей нет, а до родительких ехать надо
Пожаловаться
вероника
я предпочитаю, чтоб меня возили))))))))))))
Пожаловаться
римма
села и поехала идо сих пор кайфую!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пожаловаться
КатеринаМТ
ездила и до получения прав
маршруты не планировала, я много ездила на машинах друзей с друзьями с сестрой поэтому знала свой автомобильный город очень хорошо и до своих поездок)
Испытывала эйфорию, волнение, радость, нереальное ощущение в свои первые разы за рулем))) потом притупилось
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
недели 2 ездила с мужем, потом одна предварительно продумывая маршрут ))) 
Пожаловаться
Cветлана
Скоро 3 года, как права есть.Столько же рулю на своей машине… уже четвертая… Шла к машине-ноги тряслись, а как только оказывалась за рулем- все, не вытащить меня-так нравилось.Теперь-то свободно себя чувствю на любой дороге… еще и матюками мужиков обкладываю…
Пожаловаться
Ольга Беляева
последнее и у меня срывается, только за рулем стала, а вот раньше вообще мата не было
Пожаловаться
Cветлана
во-во… а как сына везу- он смеётся… вот я мамаша…
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Я не водитель. Жутка боюсь за рулём. Хотя у меня много подруг и знакомых, которые водят  не хуже мужчин.
Пожаловаться
Марина
До получения прав водила 12 лет   Но первая поездка после получения была ужасная, мне пришлось на шпильках с температурой 38, везти гребаную 10-ку с пригорода в час пик. Эмоции были ужасные.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
После получения прав планирую не много 7 дней с мужем покататься а потом сама))
За рулем ощущаю кайф)))))))
Пожаловаться
♥Даришка♥
я 1,6 года без прав ездила, потом остановили проверить документы и пришлось купить права))))
Но езжу я отлично=) Сказано не мной)))
Пожаловаться
МадамХомяковна
нет подходящего ответа
машину купили через полгода, после получения прав
села в этот же день
страшно конечно, но больше из-за того, что к габаритам не привыкла
ну и на парковке кого-нибудь зацепить
Пожаловаться
ПростаЯ
меня муж, на тот момент, мой МЧ, водить учил. и до получения прав я уже ездила по городу. потом автошкола(лучшая ученица в группе), честно полученные со второго раза права(гонять люблю). очень собой горжусь, что за рулем я — водитель, а не девушка. я не ТП, езжу грамотно, не туплю.  не тащусь, но и выше 140 не гоняю
Показать ещё