Ура!!! Мы купили машину!!! Тему перенесла в др группу, потому повтор :)

+Шевроле авео, 2012 года. Неделю назад муж пригнал. Не налюбуюсь. Вид немного агрессивных, но мне нрррравится 

Это не наша, просто фото нашла в тырнете. Точно такая же :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annette
Автор, поделитесь впечатлениями спустя почти полгода. Довольны? Какие нарекания появляются?
Пожаловаться
Горная Лань
Мне все нравится. От мужа тоже особых недовольств не слышала. Ну оно кресел видно что машина бюджетного класса. По внутренней отделке. Учитывая, что муж уже защемило двери, крышу, шума не слышно. 
Очень радует багажник, туда вошло 3 зимних шины без проблем, а в тот же форд фокус вошла одна такая   :-) 
Пожаловаться
Annette
багажник ого-го!!! для поездок с ребёнком — это отлично!!! спасибо за ответ)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
В БАГАЖНИК РЕАЛЬНО СЛОНА МОЖНО ЗАПИХНУТЬ-НА 320 ЛИТРОВ!
Пожаловаться
ПодЗонтиком

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы вот тоже только что новой мафынкой обзавелись… кайфова когда новая!!!

Пожаловаться
VICTORIA DES
ПОЗДРАВЛЯЮ! У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТИГР)

Пожаловаться
VICTORIA DES
КАКА КОМПЛЕКТАЦИЯ У ВАС?
Пожаловаться
Горная Лань
LT, 1 пакет. А у вас?
Пожаловаться
Горная Лань
Мы в нашем городе пока взгляды собираем    Первые 
Пожаловаться
VICTORIA DES
у нас уже много! мы когда в мрэо были-там таких штук 5 было-только других цветов все. ls +партроник+сигналка+стеклоподъемники
Пожаловаться
VICTORIA DES
сколько у вас вышла lt?
Пожаловаться
Горная Лань
Чисто машина 507 т.р. Ну плюс коврики, набор, где аптечка, огнетушитель. Короче, он 530 с собой брал, сумма за страховку потом сюда же вошла :)
Пожаловаться
Горная Лань
Что такое мрэо?
Пожаловаться
VICTORIA DES
ПЛЯ-У МЕНЯ ТОЖЕ ЛТ-ЧЕГО ТО МЕНЯ ПОПУТАЛО! КСТАТИ У ВАС ДЕШЕВЛЕ МАШИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ СТОЯТ!!! У НАС 518+4300 СТРАХОВКА+700 КОВРИКИ+2600 ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ!
А ЭТО НЕ ТВОЯ МАШИНА ПОЛУЧАЕТСЯ?
Пожаловаться
VICTORIA DES
ЭТО ТО ГДЕ ВЫДАЮТ ПРАВА! СТАВЯТ НА УЧЕТ! СНИМАЮТ С УЧЕТА! ПОЛУЧАЮТ И СДАЮТ НОМЕРА!))))
Пожаловаться
Горная Лань
нет конечно, мужа :) я что мартышка с гранатой :) 
у нас постановка на учет 1800 обошлась плюс номера. страховка 2600. Сначала смотрели комплектацию тоже за 518, белую. Но ее ждать полгода. Взяли черную, полтора месяца ожидания. Брали в Красноярске в дилерском центре. 

И пи.дец, антифриза меньше минимума, у нас его хрен где купишь, весь город объехали, для отечественных все. С Абакана ждем. На маленьких скоростях дергаться стала :( Кароч, я мужа в хорошем настроении последние дни редко вижу :)
Пожаловаться
Горная Лань
А за коврики он 1500 р отдал 
Пожаловаться
VICTORIA DES
ну в салоне нет смысоа за коврики переплачивать в 2 раза! я первая фраза как минимум оскорбление!
Пожаловаться
Горная Лань
В смысле про мартышку? :) это же я сама про себя :) слишком  рассеянная 
Пожаловаться
VICTORIA DES
ААААААААА) Я УЖ БЫЛО ПОДУМАЛА!)
Пожаловаться
Горная Лань
:^)
Пожаловаться
Annette
Привет! Вы уже много покатались на этой машине, первое впечатление сошло, расскажите, как она вам??? Всем довольны? Мы уже хоть и заказали, но хочется живых «девчёночих» отзывов))))
Пожаловаться
VICTORIA DES
впринцепи довольна всем! какую комплектацию брать хотите?
из минусов-подвеска очень слабая, машинка легкая, родная резина говно. жрет совсем не мало-особенно на большой скорости по трассе-литров 15.
Пожаловаться
Annette
заказали ltz. Конечно, низкая цена и комфорт салона подкупает… но вот блин её прожорливость… это ппц
Пожаловаться
VICTORIA DES
НЕ ТО СЛОВО! ЕЩЕ МИНРУС ВСПОМНИЛА-ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ СТОЙКА ЗАКРЫВАЕТ ОБЗОР ПРИ ЕЗДЕ НА КОЛЬЦЕ! И ЕСЛИ ТЕБЯ СПРАВА ОБГОНЯЕТ МАШИНА ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ОБСТВОЯТЕЛЬСТВАМ-Я ЕЕ НЕ ВИЖУ! НЕСКОЛЬКО РАЗ СПАСАЛ СВЕТ ФАР С ЗЕРКАЛЕ!
Пожаловаться
Annette
что-то меня 15 литров просто убили!!! Это автомат у вас? Полноприводники современные столько не жрут!
Пожаловаться
VICTORIA DES
НЕТ-МЕХАНИКА В ТОМ ТО И ДЕЛО! КОРОЧЕ В МЕСЯЦ БЕЗ ТРАССЫ ПО ГОРОДУ УХОДИТ 6000 НА БЕНЗИН!
Пожаловаться
Annette
Ну мы тоже механику заказали! это значит автомат ещё больше… ужас! и ещё говорят автомат безбожно тупит на дороге! А езжу я много, сейчас расход 8 по городу и то раз в неделю бак заливаю, с учётом того, что в выходные на машине мужа катаемся.
Пожаловаться
Хороша!
Пожаловаться
Горная Лань
Пожаловаться
Лилия
красивая!
Пожаловаться
Горная Лань
ага :))
Пожаловаться
AnnaNesterovich
Завидую белой завистью) молодцы) а мне Крузе нравится)
Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
красивая) поздравляю!
Пожаловаться
Саманта Джонс
Поздравялююююю!Надеюсь, у вас пробки не такие, как у нас и есть, где погонять
Пожаловаться
Горная Лань
Пробок нет, но и погонять негде. Город маленький, улицы коротенькие. У нас зато водители сумасшедшие, а пешеходы еще хуже… Выскакивают на дорогу, где хотят
Пожаловаться
Нацка
Поздравляю, понимаю ваши чувства....!!! мы тоже неделю назад купили.... 
Пожаловаться
анриэтта
Поздравляю:) а мы себе круза взяли, тоже очень рады:)
Пожаловаться
Горная Лань
Круз — старший бра) нам на него денежек не хватило :( в соседнем дворе стоит, красавец 
Пожаловаться
Мария
да агрессивная на вид))))))))))
Пожаловаться
Наталина
отличненько) ни гвоздя ни жезла)
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Оксана♋
Пожаловаться