Вот и мы катаемся в автокресле, точнее пытаемся… Куча проблемс

*Не хочет в нем сидеть и все тут. Орет, выгибается. Если и сидит, то минут 5. Потом верещит. И вместо удовольствия от поездки на новенькой машине, я сзади прыгаю с дочей.   Как ее приучить?

Это первое, а второе. Вот засыпает ребенок в кресле и как у ваньки-болванчика голова болтается. Как спать в нем? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Позитивная мышь
Вот я тоже переживаю, что ребенок не будет в кресле(у нас его пока нет) сидеть. Сейчас ездим на дачу без кресла, так сыну нужно стоять и смотреть в заднее окошко, если сажаю его, начинается истерика. Так и ездит строя! (я ним естественно нахожусь)
Пожаловаться
Горная Лань
мы так же ездим. Стоит, влипившись в окно. Все равно потом истерит. Сегодня ездили на озеро, орала весь обратный путь. Потом на дачу (живем здесь, домой заехали за вещами), сначала в окошке торчала, потом вообще внизу на коврике сидела, разбирала все, что сама за день накидала. Так и доехали. 
Пожаловаться
Лёлик
Мы с рождения катаемся с удовольствием))). Сейчас, когда сажу его в кресло, сам подставляет руки, чтоб лямки одеть и пристегнуть ))))). Если долго сидить, бывает начинает хныкать, устает сидеть видимо)))). А так сидит, в окно смотрит, игрух в машине полно. Я говорю, что у меня не машина, а игрушечный магазин на колесах)))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Каждый раз с ужасом от предстоящей дороги сажусь в машину:)
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже передвигаемся с криками и визгами.Помогает не на долго, если всунуть сыну печенюху, потом развлекаю книгами и игрушками.Но это все спасает минут на 5-10.
Пожаловаться
Горная Лань
Вот вот. У нас тоже уже бубликовый завал сзади)
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
такая же фигня ни в какую не любит ездить.Маленький нахал
Пожаловаться
Горная Лань
И как ездите? думаю вот, вдруг остановят, а она на руках и штрафанут же. И хрен объяснишь, что ребенок орет и не хочет сидеть в нем
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
ни как просто не ездим, Если куда то надо его родителям либо кто то едет один(((Просто орет до ужаса а я начинаю психовать
Пожаловаться
Лена
я думала у меня не будет сидеть в кесле, т.к. до 9 мес без него ездили, а нет. села и тут же понравилось )) спим мы на одну сторону облакотившись. и голова не болтается )) привыкнет ))
Пожаловаться
Горная Лань
Однако, у нас одних болтается :) может потом привыкнет, приноровится )) 
Пожаловаться
Лена
конечно привыкнет ) у нас автокресло теперь как успокоительное ) 

Пожаловаться
Горная Лань
ага. а пока успокоительное дерябнули на пару с мужем и вперед :)
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
и у нас болтается… приходиться держать(ух тяжко это)думаю это от автокресла зависит!
Пожаловаться
кУкЛа
у нас сидит хорошо, но мы с рождения катаемся… И голова не болтается, она как правило ее на один бок кладет))))Толкьо вот ножки видимо болят, плачет во сне(((
Пожаловаться
Горная Лань
Может и наша привыкнет. Ой, скорее бы. А то уж и не охота ездить с ней. как будто адское мученье для нее