нафига в Москве шипы? Тут едешь и громыхаешь по асфальту на этих шипах, да ещё и сыпятся они как листья осенью с деревьев. Незнаю как в других городах с дорогами, а в Москве трассы бякой посыпают, слякоть получается.Без шипов нармулька, если в леса не гонять.
если шипы, то лучше к снегу сразу, если не хочешь их терять по дороге, если просто зима, то и сейчас можно.Я еще не меняла, у нас вообще сухо, хотя ночью и подмораживает, но пока нормально.
А у меня муж купил еще один комплект дисков, на них обул зимнюю резину. Летом отбалансирует, а осенью сам меняет колеса. Никаких очередей! Класс! Сам себе режиссер.
Я уже две недели назад поменяла на шипованную. Жила за городом, а там ночами до минус пяти-шести градусов было. Решила не рисковать. Кстати, девочки, после смены резины черкните плиз сколько заплатили за шиномонтаж
А мне муж уже поменял на прошлой неделе. Мы зимой на «липучке» ездим, так что нестрашно, что шипы по асфальту вылетят. Зато если утром морозец шарахнет, то уже не страшно. У нас интернет обещает уже с пятницы зиму, так что все вовремя.
А я вот тоже на этих выходных менять буду, а то вдруг погода сюрпризик какой-нибудь преподнесёт… А как наши дорожные службы реагируют на такие сюрпризы – всё известно. Надежды, что вовремя всё почистят, нет. А я сейчас одна – муж в командировке до конца декабря, так что придется заранее побеспокоиться. Резину в прошлом году купили, так что в этом тратится не придётся…
Можно менять тогда когда асфальт имеет температуру не более +15.
а я с прошлых выходных хочу поменять, на этих наверное обязательно съездим, а то ночью заморозки, не хочется скользить ))))