Всем привет! Сейчас присматриваем автолюльку, которая бы ставилась на складное шасси и превращалась в коляску, т.к. поедем в другой город с совсем малышом, полноценную коляску нам в багажник не запихать, а вот складное шасси — вполне. И вообще часто куда-то ездим, до этого просто люльку носили за ручку, но это неудобно, когда долго ходишь. У кого есть такие, пришлите названия фирм, чтобы хотя бы с чего-нибудь начать искать… Бывают ли они именно как авто-люльки вместе с шасси, или обязательно люлька как одна из возможных сменных блоков на коляску? Мне полноценная коляска не нужна, т.к. я обычно пользуюсь слингом, а вот мужу гулять в другом городе с младшей нужно будет, пока я занята, и такая люлька была бы для нас оптимальным вариантом. Поделитесь вашими вариантами! Фирмы-фото — любую информацию! Заранее спасибо!
Автолюлька-коляска (со складным шасси)
Комментарии
Актуальные посты
Doona это автолюлька с колёсами. Пользуюсь, очень удобно
Посмотрела, очень классная штука!В машине нормально помещается на сиденье, сложенные колеса не мешают?
Да, в машине отлично помещается, колеса не мешают. Но для удобства нужно все же докупить базу изофикс, можно крепить и ремнями, но тогда колеса задеваю курткой и все, конечно же, грязное. Чистоты в машину колеса тоже не добавляют, но дети в машине и чистота вообще несовместимо у меня.
Да у нас тоже химчистка заднего дивана и спинок передних кресел теперь регулярная процедура...) Спасибо за ответ!
Simple parenting doona+
Посмотрела, очень классная штука!В машине нормально помещается на сиденье, сложенные колеса не мешают?
Нет. Очень удачная разработка. Для мобильных мам находка. Конечно нужно помнить, что это в любом случае автолюлька. И значит нужно пользоваться с перерывами.
Я понимаю, нам и нужна на время поездки, чтобы муж гулял пару часов, пока я буду занята… Правда вот не знаю, одобрит ли муж на буквально месяц коляску за 20 с лишним тысяч
Цена у нее конечно приличная)))). А Вы на месте не можете у кого-нибудь арендовать коляску?
Вот сейчас посмотрела, именно этой нет в аренду с том городе… В соседнем городе продают б/у за 14, может доедем посмотреть, это недалеко) Очень понравилась))) Так и в тц выйти одной с коляской удобно
Удачи Вам.
Спасибо!)
Про такие не знаю, но мы покупали коляску 3в1
Посмотрите фирму capazo pro, у нее есть разновидности, но в любом случае то, что вы ищете, я из Москвы заказывала одну автолюльку, шасси тоже продают.
Спасибо, посмотрю!)
А не удобнее трость с рождения? Априка, например.
А они безопасны для новорожденного месячного малыша? У меня трости все-таки ассоциируются с детьми по-старше, младенцу нужна хорошая поддержка, да и блоки или люльки мне кажутся безопасней, ребенок со всех сторон защищен.… Но именно эту фирму не смотрела, у них достаточная твердость спинки? Посмотрю сейчас...
Они отличные! Японские коляски. Там специальный вкладыш защитный для новорожденного, спинка до полностью горизонтального положения, перекидная ручка, чтобы видеть малыша.складываются очень компактно и вес микроскопический — 3-4 кг
Не знаю, подойдет ли вам такой вариант. Посмотрие коляску jane. В Череповце продают, б/у. У них очень удобное складное шасси, люльку можно использовать как автолюльлку лежачую ( крепления на заднее сиденье есть), и еще сидячий блок.
Спасибо, посмотрю, это было бы хорошо, т.к. вообще автолюлька у нас есть, но она под шасси не приспособлена, думали ее продавать, и другую искать, а так можно было бы этой пользоваться, она меня устраивает. Только из нее малышку перекладывать придется, если спит… С люлькой удобно, что взял и понес, ребенок, как спал, так и спит)
Ну, это да ) зато эта коляска вам лет до 1,5 )
Спасибо! А где вы видели объявление? На авито? До Череповца мы бы и доехать смогли вживую посмотреть, от нас рядом...
Да. На авито. Цена правда 21.000. Но выглядит по фоткам как новая
Я посмотрю, спасибо)
Спасибо, поищу сейчас...)
Не за что )