Автолюлька-коляска (со складным шасси)

Всем привет! Сейчас присматриваем автолюльку, которая бы ставилась на складное шасси и превращалась в коляску, т.к. поедем в другой город с совсем малышом, полноценную коляску нам в багажник не запихать, а вот складное шасси — вполне. И вообще часто куда-то ездим, до этого просто люльку носили за ручку, но это неудобно, когда долго ходишь. У кого есть такие, пришлите названия фирм, чтобы хотя бы с чего-нибудь начать искать… Бывают ли они именно как авто-люльки вместе с шасси, или обязательно люлька как одна из возможных сменных блоков на коляску? Мне полноценная коляска не нужна, т.к. я обычно пользуюсь слингом, а вот мужу гулять в другом городе с младшей нужно будет, пока я занята, и такая люлька была бы для нас оптимальным вариантом. Поделитесь вашими вариантами! Фирмы-фото — любую информацию! Заранее спасибо!

Наталия
026628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка

Doona это автолюлька с колёсами. Пользуюсь, очень удобно

Пожаловаться
Наталия
СуперЗайка 

Посмотрела, очень классная штука!В машине нормально помещается на сиденье, сложенные колеса не мешают?

Пожаловаться
СуперЗайка
Наталия 

Да, в машине отлично помещается, колеса не мешают. Но для удобства нужно все же докупить базу изофикс, можно крепить и ремнями, но тогда колеса задеваю курткой и все, конечно же, грязное. Чистоты в машину колеса тоже не добавляют, но дети в машине и чистота вообще несовместимо у меня.

Пожаловаться
Наталия
СуперЗайка 

Да у нас тоже химчистка заднего дивана и спинок передних кресел теперь регулярная процедура...) Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Оксана

Simple parenting doona+

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

Посмотрела, очень классная штука!В машине нормально помещается на сиденье, сложенные колеса не мешают?

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

Нет. Очень удачная разработка. Для мобильных мам находка. Конечно нужно помнить, что это в любом случае автолюлька. И значит нужно пользоваться с перерывами.

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

Я понимаю, нам и нужна на время поездки, чтобы муж гулял пару часов, пока я буду занята… Правда вот не знаю, одобрит ли муж на буквально месяц коляску за 20 с лишним тысяч

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

Цена у нее конечно приличная)))). А Вы на месте не можете у кого-нибудь арендовать коляску?

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

Вот сейчас посмотрела, именно этой нет в аренду с том городе… В соседнем городе продают б/у за 14, может доедем посмотреть, это недалеко) Очень понравилась))) Так и в тц выйти одной с коляской удобно

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

Удачи Вам.

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Нина Малых

Про такие не знаю, но мы покупали коляску 3в1

Пожаловаться
Мария Герус

Посмотрите фирму capazo pro, у нее есть разновидности, но в любом случае то, что вы ищете, я из Москвы заказывала одну автолюльку, шасси тоже продают.

Пожаловаться
Наталия
Мария Герус 

Спасибо, посмотрю!)

Пожаловаться
Bobolink

А не удобнее трость с рождения? Априка, например.

Пожаловаться
Наталия
Bobolink 

А они безопасны для новорожденного месячного малыша? У меня трости все-таки ассоциируются с детьми по-старше, младенцу нужна хорошая поддержка, да и блоки или люльки мне кажутся безопасней, ребенок со всех сторон защищен.… Но именно эту фирму не смотрела, у них достаточная твердость спинки? Посмотрю сейчас...

Пожаловаться
Bobolink
Наталия 

Они отличные! Японские коляски. Там специальный вкладыш защитный для новорожденного, спинка до полностью горизонтального положения, перекидная ручка, чтобы видеть малыша.складываются очень компактно и вес микроскопический — 3-4 кг

Пожаловаться
Юли
Наталия 

Не знаю, подойдет ли вам такой вариант. Посмотрие коляску jane. В Череповце продают, б/у. У них очень удобное складное шасси, люльку можно использовать как автолюльлку лежачую ( крепления на заднее сиденье есть), и еще сидячий блок.

Пожаловаться
Наталия
Bobolink 

Спасибо, посмотрю, это было бы хорошо, т.к. вообще автолюлька у нас есть, но она под шасси не приспособлена, думали ее продавать, и другую искать, а так можно было бы этой пользоваться, она меня устраивает. Только из нее малышку перекладывать придется, если спит… С люлькой удобно, что взял и понес, ребенок, как спал, так и спит)

Пожаловаться
Bobolink
Наталия 

Ну, это да ) зато эта коляска вам лет до 1,5 )

Пожаловаться
Наталия
Юли 

Спасибо! А где вы видели объявление? На авито? До Череповца мы бы и доехать смогли вживую посмотреть, от нас рядом...

Пожаловаться
Юли
Наталия 

Да. На авито. Цена правда 21.000. Но выглядит по фоткам как новая

Пожаловаться
Наталия
Bobolink 

Я посмотрю, спасибо)

Пожаловаться
Наталия
Юли 

Спасибо, поищу сейчас...)