Или я тупая, сорри 😫 получила права летом и стала бояться 😩 два раза откатала с инструктором, он вынес вердикт-педали не путаешь, уже отлично!((( голова после занятий вообще не варит! Получается, два раза ездила с ним и один раз 45 мин на своей машине с мужем… но муж остался доволен 😲хотя сначала и орал 😠
Мои главные проблемы-иногда не вижу куда еду и перестроения на скорости! Я тупая, мне наверное не суждено водить(( стыдно очень( хотя это была моя мечта… 😢
Ну скажите мне, что я не одна такая...
Комментарии
Актуальные посты
Надо каждый день водить.тогда будет толк
Постепенно усложняя задачи
не знаю девочки, а может действительно не суждено мне… я так боюсь водить, это ужас просто. еще и орут на меня все, мол ничего с меня не выйдет из за этого страха и от этого еще хуже((((
поверьте, пройдет какое то время, и вы будете над собой смеяться))
спасибо, дай Бог
Ох, девочки сейчас почитала и поняла, что не одна такая. Я пока только учусь в автошколе, но уже совсем чуть-чуть и экзамен. Самая большая проблема это не заглохнуть на светофоре, ну и конечно, тяжелова-то на перекрестках. Иногда аж руки опускаются((((((((
Я тоже по-началу боялась, руль чуть не отрывала так сильно держала, а потом муж сказал что будет мне помагать и начал периодически со мной ездить по знакомым местам где могла бы практиковаться, так теперь я просто ас и машину СВОЮ муж мне доверяет без уговоров)))
ООО, перестроение у меня нормально получалось только после того как 500км на своей машине откатала, как и многое другое;) нужно просто потихоньку начать ездить, лучше каждый день, по своему району сначала.
Т.е. 3 раза всего ездили? Я 20 занятий по 2 часа ездила и считаю, что это очень мало.
Помню свой первый самостоятельный заезд в 2013 году. Свекр пригнал машину мне к месту работы, а я возвращалась после восьми вечера, в ноябре домой. Семь потов сошло, до дома доехала минут за 40 (хотя весь маршрут занимает не более 15 минут). Пока парковалась, чуть не поседела) Но другого выхода не было. Я единственный водитель в семье. День за днём наматывала километры по городу. Заново училась парковаться. Зато теперь выезжаю со двора, плотно заставленного машинами и паркуюсь практически в любом месте. Всё придёт с опытом.
Все приходит с опытом )) главное помните о правилах
Что значит- вы не видите, куда едете? ?. У всех страх вначале. Я тоже сначала боялась, когда машину только купила. Всегда шла к машине и тряслась, а ещё в голове прокручивала маршрут, по которому надо ехать. Ездила только там, где знала. Но со временем прошло, теперь даже не задумываюсь над этим. Единственное, о чем думаю, это если еду в незнакомое место и не знаю, будет ли там, где припарковаться-вот это меня всегда напрягает, так как в Москве хрен где встанешь(
Перед перестроением, даже, если не видите в зеркало машины, подождите пару секунд. Если кто в мертвой зоне, можно не увидеть ,
Даже если башкой крутить.
Это был главный совет моего инструктора 12 лет назад .
Ничего вы не тупая, все так начинают, ездийте одна без мужа. Сначала ночами маленькие круги по району например, потом вам надоест, ездийте дальше, затем начните выезжать днём такими же маршрутами и через страх… и скоро все у вас будет хорошо ?
Я весной права получила, лето ездила по МО, в основном одна, иногда тааак над собой смеялась, просто ппц… а вот по Москве пока боюсь, для меня слишком интенсивное движение и дикий страх получить штраф по почте или поцарапать машину)
Я выезжала в 4 утра на дорогу и каталась по городу.машин мало, зато знаки запоминаешь.Меня вообще учить и подсказывать некому.Права в семье только у меня)Так что после автошколы все сама
А я могу на светофоре задуматься и забыть про зелёный свет ?? главное не бойтесь и будьте увереннее. Муж главное доволен, мой пока ещё не доверяет мне машину