Я Вам пожаловаться!

.Вчера поехала по делам, к слову езжу я очень аккуратно… Надо было мне повернуть (поворот через встречку), остановилась, включила поворотник и стою жду пока встречка вся проедет чтоб мне повернуть, тут какой-то придурок со всей скорости въехал мне взад, машину мою перевернуло на бок, выбросило на встречку… Там еще фура блин ехала, благо водитель успел обрулить(памятник ему при жизни поставить надо).Там водители подбежали помогли мне вылезти с машины, благо я только руку немного порезала, ну и трясло меня как при лихорадке и все.Виновник ДТП на ногах еле стоял, был или пьяный или обкуренный фиг его разберешь… Благо была без ребенка.Мы эту машину в августе капитально отремонтировали, пипец как жалко… Конечно главное что сама жива осталась.Просто бесит, до того места где случилось ДТП пока едешь столько гаишников стоит и как они этого ненормального не остановили-не знаю… Смотрели у другого водителя на регистраторе, так там прям видно с какой бешеной скоростью он едет… В общем жалко что из-за таких уродов страдают другие (Все выговорилась))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Сочувствую вам, вот урод :(

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Офигеть, хорошо, что все обошлось.....да дебилов много, я в том году на парковке у магазина в деревни стояла, тут передо мной авария, в жигуленок летит по встречке мотоциклист на ямахе. врезается, и отлетает в меня, блин, я уже с жизнью простилась, пока мне мотоцикл в лобовик летел, только матом закричать успела, подумав, что сзади ребенок в кресле… но, как Бог отвел, он в нескольких см см от меня упал. блин я так ревела, шок был......

Пожаловаться
КсенияМ

Есть такая хитрость водителя. Когда вот так стоишь на поворот, не поворачивать руль. Повернуть его, когда уже начнешь движение. Так меньше шансов в такой ситуации оказаться на встречке.

А вообще Слава Богу, что остались живы. Теперь восстанавливайтесь.

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
КсенияМ 

Я стояла с прямыми колёсами)

Пожаловаться
Giraffe Lee

Жесть… Хорошо, что все обошлось!
Скажите, а руль выворачивали на поворот, пока ждали встречку? Или Вас по косой так ускорили, что на встречку выбросило?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Giraffe Lee 

Нет не выворачивала, колеса прямо стояли, он видимо хотел объехать меня попытаться и вот как-то так стукнул что меня перевернуло и на встречку выбросило.

Пожаловаться
Giraffe Lee
Ритуленька Ясюкевич 

ужас просто… Я каждый день через разворот езжу по Ленинградке, у нас другого выезда просто нет( И ведь не сделаешь вообще ничего, даже если успеешь такого в зеркало заднего вида заметить(((

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Giraffe Lee 

Вот именно?

Пожаловаться
Регина

Поэтому я боюсь садиться за руль( хоть и есть права. Здорово что все обошлось)

Пожаловаться
ирина

Главное жива и здорова! Идиотов полно на дороге?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
ирина 

Да, главное что жива?

Пожаловаться
ирина
Ритуленька Ясюкевич 

Береги себя!

Пожаловаться
Elena

Давайте восстанавливайтесь скорее, фурист молодец. А идиотов полно, они сами себя накажут

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Pavlina

Вот точно так же у нас женщина сгорела, ее фура как вас, не объехала. Даже видео есть этой аварии! Жуть!

Пожаловаться
Pavlina

Слава богу, что к вас все обошлось!!! Долгих вам лет жизни!!!???

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Pavlina 

Ой кошмар… Я даже фуру эту не видела, потом уже другие водители рассказали и на регистраторе показывали.А водителю этой самой фуры плохо стало, он распереживался видимо.Сердце заболело… В общем ужас.

Пожаловаться
Pavlina
Ритуленька Ясюкевич 

Да ещё бы! Представляю, что вы пережили! Хотя, даже представить боюсь!!! Главное, все обошлось! Восстанавливаетесь!

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Pavlina 

Спасибо?

Предыдущая статья
Урааа
Следующая статья
Стаж вождения более 3х лет