Скрость при беременности

Девочки, привет! Такое не спросишь у врача- покрутит пальцем и скажет чем медленнее тем лучше, типа реакция улучшается и о чем ты будущая мать думаешь»
Но все же вопрос открытый:
Не вредно ли ездить при беременности на больших скоростях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

до 30 недель-гоняла....
вообще не париласьда-уже перед родам-адреналин зашкаливал только… но потом уже и за руль не могла залажить...-только сзади-и то лёжа...

Пожаловаться
Галина

Я всю беременность ездила с нормальными скоростями по трассам, т.е в среднем 100км/ч. Пассажиром не могла ездить, как то не комфортно было, не очень себя чувствовала. Медленнее всех все равно не будешь ехать. Где все едут 90-100, невозможно тащиться 50))

Пожаловаться
Девочка-кактус
Галина 

Ну это точно — медленнее потока нервов больше чем на большой скорости ? все сигналят, обгоняют

Пожаловаться
Tashika

Как пассажиру или как водителю? :)
Вообще думаю любые крайности вредны. Чем выше скорость, тем выше вероятность аварии и травм при торможении
Как водитель я ездила примерно на 15-20 км/ч медленнее специально, т к знала, что скорость реакции меняется.

Пожаловаться
Юлия

Адреналин вырабатывается и всё ребенку переходит.Ему то это не нужно

Пожаловаться
Almeria

У меня в беременность мозг отказывается работать как раньше, вожу как лох, я на маленькой-то скорости чуть в дтп по дурости уже раза три не попала, а о больших скоростях и не думаю...

Пожаловаться
Девочка-кактус
Almeria 

И правильно все по состоянию должно быть

Пожаловаться
Ляля

Я всю последнюю беременность ездила СПб-МСК-СПб, уселась в Питере только в 38 недель) на машине, вдвоём с мужем, поочереди)) все отлично!) на платной трассе всегда 160-170 ехала, обожаю ее!

Пожаловаться
Девочка-кактус
Ляля 

Да, хорошая прямая дорога! А вот около Шереметьево платный часток мне не очень нравится — слепой он какой то… вроде сейчас ещё один открыли, только я пока не поняла где

Пожаловаться
Ляля
Девочка-кактус 

У шарика совсем дурацкая дорога и неоправданно дорогая! За такой маленький промежуток!

Пожаловаться
Девочка-кактус
Ляля 

Да. А когда последний раз ездили, то уже объединили 2 вида транспондеров, мы образовались и положили все необходимые для дороги деньги на один, а он не считывается ? оказалось надо было предварительно на сайте зарегистрировать один из транспондеров на ту дорогу куда он раньше не подходил

Пожаловаться
Ляля
Девочка-кактус 

А когда это было? В сентябре ещё не было((

Пожаловаться
Девочка-кактус
Ляля 

Мы в начале октября ездили

Пожаловаться
Бамси

Больше 180 не ездила. Муж выше 100 вообще не разрешал. Говорит ты не одна нв дороге, дибилов полно

Пожаловаться
Девочка-кактус
Бамси 

Ну больше я не езжу, но столько бывает, живу за городом и как не поехать когда трасса пустая ??♀️
Спасибо !

Пожаловаться
Бамси
Девочка-кактус 

Ой, не посмотрела на срок ваш? на вашем сроке летала ток в путь?? только аккуратнее, скользко же) а на счёт адреналина или волнений, как выше написали, бред. За 40 недель еще и больше нервов булет, чем от езды.

Пожаловаться
Юлия

Смотря какие у вас нервы, если вы спокойны и не боитесь, то ездите

Пожаловаться
Девочка-кактус
Юлия 

В том то и бело что сама не борюсь, но теперь мысли вдруг там внутри что-то типа давления при большой скорости получается ?

Пожаловаться
Юлия

До третьего триместра ездила как обычно, превышение не больше 40км.
До родов уже не больше чем на 20км

Пожаловаться
Девочка-кактус
Юлия 

В общем надо стараться отучаться от этих гонок… километров на 50 за городом я превышаю..

Пожаловаться
Юлия
Девочка-кактус 

Да, придурков хватает на дорогах.
Легкой вам беременности?

Пожаловаться
Девочка-кактус
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Вредно, адреналин это учащенная работа сердца, может быть непредвиденная ситуация и будет в итоге выкидыш или нарушение развития малыша, а оно вам надо рисковать? Государство то примет и больного, у них выбора нет… А решать уж вам. И не говорите что со мной такого не случится. Так думают 90% населения. Может вы то и Асс, а вот другие могут быть лузерами

Пожаловаться
Девочка-кактус
Татьяна 

Да вы правы безусловно ((( у меня муж спокойно ездит а я как ужаленная только пусти на свободную дорогу ?

Пожаловаться
Татьяна
Девочка-кактус 

Я просто по себе знаю, я когда ещё училась и знак весел на машине соответственно меня то прижмут, то подрежут.когда сама села, поняла, что это не мое беременной за рулём, то таксист свернёт не туда, то пешеход считает что переход во все стороны на 30 метров длинее

Пожаловаться
Юлия
Нет, если только опасно для жизни, но не вредно