Девочки, привет! Такое не спросишь у врача- покрутит пальцем и скажет чем медленнее тем лучше, типа реакция улучшается и о чем ты будущая мать думаешь»
Но все же вопрос открытый:
Не вредно ли ездить при беременности на больших скоростях?
Скрость при беременности
Комментарии
Актуальные посты
до 30 недель-гоняла....
вообще не париласьда-уже перед родам-адреналин зашкаливал только… но потом уже и за руль не могла залажить...-только сзади-и то лёжа...
Я всю беременность ездила с нормальными скоростями по трассам, т.е в среднем 100км/ч. Пассажиром не могла ездить, как то не комфортно было, не очень себя чувствовала. Медленнее всех все равно не будешь ехать. Где все едут 90-100, невозможно тащиться 50))
Ну это точно — медленнее потока нервов больше чем на большой скорости ? все сигналят, обгоняют
Как пассажиру или как водителю? :)
Вообще думаю любые крайности вредны. Чем выше скорость, тем выше вероятность аварии и травм при торможении
Как водитель я ездила примерно на 15-20 км/ч медленнее специально, т к знала, что скорость реакции меняется.
Адреналин вырабатывается и всё ребенку переходит.Ему то это не нужно
У меня в беременность мозг отказывается работать как раньше, вожу как лох, я на маленькой-то скорости чуть в дтп по дурости уже раза три не попала, а о больших скоростях и не думаю...
И правильно все по состоянию должно быть
Я всю последнюю беременность ездила СПб-МСК-СПб, уселась в Питере только в 38 недель) на машине, вдвоём с мужем, поочереди)) все отлично!) на платной трассе всегда 160-170 ехала, обожаю ее!
Да, хорошая прямая дорога! А вот около Шереметьево платный часток мне не очень нравится — слепой он какой то… вроде сейчас ещё один открыли, только я пока не поняла где
У шарика совсем дурацкая дорога и неоправданно дорогая! За такой маленький промежуток!
Да. А когда последний раз ездили, то уже объединили 2 вида транспондеров, мы образовались и положили все необходимые для дороги деньги на один, а он не считывается ? оказалось надо было предварительно на сайте зарегистрировать один из транспондеров на ту дорогу куда он раньше не подходил
А когда это было? В сентябре ещё не было((
Мы в начале октября ездили
Больше 180 не ездила. Муж выше 100 вообще не разрешал. Говорит ты не одна нв дороге, дибилов полно
Ну больше я не езжу, но столько бывает, живу за городом и как не поехать когда трасса пустая ??♀️
Спасибо !
Ой, не посмотрела на срок ваш? на вашем сроке летала ток в путь?? только аккуратнее, скользко же) а на счёт адреналина или волнений, как выше написали, бред. За 40 недель еще и больше нервов булет, чем от езды.
Смотря какие у вас нервы, если вы спокойны и не боитесь, то ездите
В том то и бело что сама не борюсь, но теперь мысли вдруг там внутри что-то типа давления при большой скорости получается ?
До третьего триместра ездила как обычно, превышение не больше 40км.
До родов уже не больше чем на 20км
В общем надо стараться отучаться от этих гонок… километров на 50 за городом я превышаю..
Да, придурков хватает на дорогах.
Легкой вам беременности?
Спасибо ?
Вредно, адреналин это учащенная работа сердца, может быть непредвиденная ситуация и будет в итоге выкидыш или нарушение развития малыша, а оно вам надо рисковать? Государство то примет и больного, у них выбора нет… А решать уж вам. И не говорите что со мной такого не случится. Так думают 90% населения. Может вы то и Асс, а вот другие могут быть лузерами
Да вы правы безусловно ((( у меня муж спокойно ездит а я как ужаленная только пусти на свободную дорогу ?
Я просто по себе знаю, я когда ещё училась и знак весел на машине соответственно меня то прижмут, то подрежут.когда сама села, поняла, что это не мое беременной за рулём, то таксист свернёт не туда, то пешеход считает что переход во все стороны на 30 метров длинее