Что бы вы купили!?

Продаем свой авто фольксваген тигуан, новый такой же не хотим. Бюджет ограничен т.к купили квартиру… Короче на машину готовы потратить 1100тыс.руб максимум. Муж склоняет к седану… или даже универсалу… типа он мягче, больше багажник и т.п… А я никак не могу с кроссовера пересесть на низкий авто)))) т.к еще езжу на форд куге… и привыкла чувствовать себя на повыше что ли)

Короче смотрели форд фокусс, киа сид св (универсал), тайота королла (правда она чуток подороже), киа соул (это я хочу))) а муж позорит и говорит что багажника ьам нет и т.п), и хендай крета.

В общем у кого что есть… какие отзовы, советы и т.п.!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Из списка я бы выбрала kia seed или kia soul.Обе машины очень вместительные, обслуживание стоит недорого, качество отличное ( у нас была kia, никаких нареканий).

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо. Мы вот тоже к киа склоняемся! Хотя муж вчера задумался))))) а стоит ли наш продавать!)

Пожаловаться
Мария

Зря вы так про немцев, вам просто не повезло, у мужа Ауди,3 года уже, только ТО проходил. У меня форд фокус 5 лет уже,надо тоже менять, думаю на что....

Пожаловаться
Светлана
Мария 

3 года… это пока не срок!) У нас только после 3 сломалась фигата какая то в руле… это 35 тыс… поменяли и все отлично было. А к 5 годам начались непонятности… вроде все хорошо… а лампа загорается и все...

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Видно будет)много знакомых на немцах, и все только хвалят.вот только не на фольцах, может они хренова делают?

Пожаловаться
Аня

Mitsubishi asx посмотрите.

Пожаловаться
Светлана
Аня 

От 1350 тыс

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

С таким бюджетом я за трехлетний кашкай в полной комплектации

Пожаловаться
Светлана
Ольга МамаМарго 

Бу не рассматриваем))) это кот в мешке(((

Пожаловаться
Ольга

Тайота Хайлендер… Я счастлива:)

Пожаловаться
Giraffe Lee

у нас джетта была, после нее чур меня от немцев. Взяли самую простенькую хендай — новый солярис. Я балдею, честно) После тигуана, конечно, не то… Но корейцев советую очень, либо Японию смотреть. Крета — тот же солярис, но в другом кузове. Форд я бы не смотрела, тоже качество наверняка хромает..

Пожаловаться
Светлана
Giraffe Lee 

И нас теперь чур от Немцев!))))) У меня у мужа на работе народ вообще немцев не покурают… считают уже за г… но(((((

Пожаловаться
Giraffe Lee
Светлана 
Во-во, такого же мнения теперь. За 3 года и 100 тыщ пробега начало разваливаться все: движок застучал на холодную, коробка дергать стала первые передачи (автомат), да и подвеска начала постукивать… Еле успели избавиться от такого счастья, хоть на ремонт только по мелочи потратились (моторчик дворников сдохнуть у нас успел). А еще у нас с самого начала были проблемы с проводкой задних фонарей (2 раза по гарантии ремонтировали и все равно барахлила время от времени) и краска тоже местами слезать почти сразу начала (тоже успели по гарантии покрасить, но не помогло, снова слезала..)
Пожаловаться
Светлана
Giraffe Lee 

Жа… сейчас авто делают так, чтобы мы покупали через пару лет новые!)

Пожаловаться
Ольга
Giraffe Lee 

У меня в первый же год на 30 000 пробега на audi a3 стала барахлить коробка.

Пожаловаться
Giraffe Lee
Светлана 
к сожалению, да(
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Вот… представляете… У меня даже подборка дорогих авто было, где рассказывали какие косяки. И кстати там про ауди как раз коробка летит.

Пожаловаться
Инна

мне мазда 6 нравится и багажник огромный)))

Пожаловаться
Светлана
Инна 

Ну она от 1350 тыс где то...

Пожаловаться
Инна
Светлана 

ну новая конечно дороговато, но она того стоит)

Пожаловаться
Незнакомка

Фольксваген поло/джетта или шкода.

Пожаловаться
Светлана

А почему продаёте? Сколько лет ей?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

4 года. Ну были небрльшие косяки… вложили с момента постгарантийного 150 тыс точно!) Муж стал бояться от него сюрприза. Хотя я ему говорю что как раз сейчас все практически новое поставил… может еще ездить и ездить будем… т.к машина оч.классная, а он нееее мне все советуют с якобы' немцами не связываться!

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Спасибо!!! Просто я думала у вас купить)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Покупайте! Я мужу говорю чтобы не продавал… т.к мне кажется что точно ничего больше не произойдет. Мне вообще кажется что это тупо компьютер тупил и лампочку загорал… а муж в автосервис поедет… они ничего не находят особо… но говорят давайте вот это поменяем, теперь это… В общем я бы и не продавала… а муж походу просто загорелся новой машиной)

Пожаловаться
Елена

Для себя давно выбрала- только кроссовер. У меня главное требование к авто- только чтобы оно не было произведенно на территории РФ, категорично нет и нет! На счет королки не помню где именно ее производят, знаю, что рав4 можно японского производства взять, Митсубиши тоже сборка не в РФ производится. А остальные перечисленные- все в РФ☹

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Рав 4 сейчас Россия… это если только бу брать. У меня у брата именно японец… тьфу тьфу… только то и мамло подливал раза 2 за 4 года. Королла сборка Турция, сид словакия. Я тоже как вы)))) только не Россия! митс.аутлендер рф сборка((((, а новый асх от 1300 тыс.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я Рав4 хочу тоже новый. Месяца 1,5 где-то назад обзванивала диллерские центры на территории нашей области, у нас были Рав4 японской сборки. Цена, конечно, порядком выше чем сборка РФ, но оно того стоит))

У меня самой кроссовер Ниссан английской сборки, новый брала, но уже 5й год на нем, претензий нет, просто хотела новее машину и вместительнее.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Рав4 классный.

Пожаловаться
МариШка

На тигуане в новом кузове проходила недавно тест -драйв, очень понравилась машина ?и митсубиши аутлэндер классная

Пожаловаться
Светлана
МариШка 

Ой… я прям фольц не советую(((( хотя мож это нам так повещло… Но у них гарантия 2 года… и все… дальше сюрприз за сюрпризом!((((

Пожаловаться
МариШка
Светлана 

2 года поездим и продадим ?

Пожаловаться
Светлана
МариШка 

Главное продать потом))))) Мы уже 2 месяца продаем)

Пожаловаться
МариШка

Вы прям как я.Мы собираемся продавать мою бмв х3 и купить фольксваген поло(дёшево и сердито.Просто бмв уже 8 лет и она часто ломается, муж устал вкладывать в неё Постоянно и хочет на время купить поло, а деньги в другое дело вложить.Тоже тяжело пересаживаться с высокого авто на низкое ((

Пожаловаться
Я бы смотрела б.у., но то, к чему душа лежит. После высокой посадки в седане вы каждый раз будете себя ощущать, будто «опой по асфальту» едете.
Пожаловаться
Светлана
Olga 

Во во)))) у меня так и складывается!)

Пожаловаться
Женя Эдэр

У меня Ниссан Мурано, машиной очень довольна! Но если нужен вариант подешевле, из перечисленных Киа Соул, вроде неплохая машина подруга ездит уже года 3 и тоже машиной довольна

Пожаловаться
Светлана
Женя Эдэр 

Мурано крутая!) Но сейчас не потянем… мы не любители кредитов) Соул мне тоже нравится, а мужу никак...

Пожаловаться
Женя Эдэр
Светлана 

Выбирайте Соул, а муж себе пусть что-нибудь другое подыскивает!

Пожаловаться

Из седанов за эту цену хороша еще Элантра.

Пожаловаться
Светлана
Альбина Емелина 

Да вот че то мужу не нравится....

Пожаловаться
Светлана 

Зря, отличная машина.

Показать ещё