Q3 или новый Пежо 3008?

Всем доброй ночи!!! Очень прошу откликнуться обладателей Ауди q3 или нового Пежо 3008. Что можете рассказать о своих машинах? Плюсы и минусы. Заранее спасибо!?

#Автоледи
850
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону

К Пежо в россии предвзятое отношение. Старые ломались много. Но с 2012 года они что-то поменяли и теперь выпускаются качественные авто.у нас 508 Пежо. с удовольствием поменяли бы на 3008

Ответить
0
Светлана
Рязань

Что ту не советую… что ту!) Ауди с TSI и прочим… это беда современности. Пежо… это ***) русская топорная сборка это ***) У меня по молодости была 308… клевая внешне и внутри… фоанцузская сборка… но ох уж я с ней наплакалась, а меня предупреждал дядя… у которого была как раз пежо поемиум класса… сбагрить не мог… все поменял в ней.

Ответить
0
Пух
Москва

Это совсем разные машины. Ауди это самая доступная из представительского класса, а Пежо это средний класс. Опять таки… ауди это немцы, но как сказал один знакомый, все что собирают в России уже не назвать немецким авто, он сам советует брать только старушку лет 10-12, которую собирали в Германии. По обслуживанию ауди дороже Пежо будет. Соглашусь с первым комментатором… берите Вольво. Не зря они лидеры во всем мире по безопасности. С кем не разговаривала из владельцев… всем нравятся.

Ответить
0
@Пух 

Спасибо за комментарий!))) Я Ауди уже заказала. В России эту модель не собирают. Специально уточняла. Европейская сборка. Мне по тест-драйву очень эта машинка понравилась))) Вольво тоже безусловно хороши. Но пока попробую выбранный вариант)))

Ответить
0
Пух
Москва
@Екатерина 

Если в Германии… тогда конечно, надо брать Ауди. Много было машин у нас различногокласса и моделей, но вот Ауди А6 аж 2000г.р. муж вспоминает с ностальгией. Поздравляю с покупкой!

Ответить
0
Лёля
Москва

У меня Ауди! Никогда бы не купила пыжа?

Ответить
0
@Лёля 

Ауди и заказала))) Спасибо!!!)

Ответить
0
Лёля
Москва
@Екатерина 

Хороший выбор! ?❤️

Ответить
0
Ирина
Самара

Если из этих выбирать, то однозначно Ауди. У меня А1, правда, была, но чудесная машинка. Хотелось только повыше и немного побольше

Ответить
0
@Ирина 

Ирина, спасибо за отзыв! Забронировала сегодня себе q3))) Недели через 3 встретимся с ней, ну и надеюсь подружимся)))))

Ответить
0
Ирина
Самара
@Екатерина 

Отлично, поздравляю. Бензин или дизель?

Ответить
0
@Ирина 

Спасибо!!! Бензин 2 литра 180 лошадок, полный привод)

Ответить
0
Ирина
Самара
@Екатерина 

Отлично, шустренькая. У меня сейчас дизельная машина, радует расходом топлива.

Ответить
0
Nadin
Москва

Берите Ауди, а логичнее новый vw tiguan. Пежо в сравнении с ним не имеет ни одного плюса, разве что в цене))
"+" динамика, эргономика салона, эстетика, качество и ликвидность на вторичном рынке, это я про Tiguan.
У Ауди "+" те же, но прошлая платформа и тому же скоро выйдет новый кузов)

Ответить
0
@Nadin 

Пыжик этот по стоимости как Тигуан… Вот меня и мучают сомнения, а надёжен ли француз за эти деньги? А что за новый кузов интересно?) Вы где услышали?

Ответить
0
Виктория
Москва

Французы не умеют делать машины, пыжик постоянно ломается, не практичная машина, не советую

Ответить
1
@Виктория 

Спасибо! Вот этого и боюсь)

Ответить
0
Ксения
Москва
@Екатерина 

Это бред… у меня пежо 4007 и тьфу тьфу тьфу без поломок.так что не надо.
Есть машины пежо японской сборки.

Ответить
0
Виктория
Москва
@Ксения 

Ну если есть японской сборки, то наверное, исходя из ваших комментарий, она хорошая… Но, ведь речь идёт о другой модели)

Ответить
0
@Ксения 

3008 именно француз и по сборке тоже. Спасибо за коммент!)

Ответить
0
МиаМоре
Екатеринбург
@Виктория 

Что за бред?! Не гребите разные модели под одну гребенку! Мы год назад купили машину, причем оч старую 97-98 год пыжика 406. Сколько он за этот год со мной пережил (это первая моя машина) за все это время поменяли только свечи и сейчас гранату и все!

Ответить
0
Виктория
Москва
@МиаМоре 

Значит вам повезло, у меня есть иной опыт и соотвественно мое личное мнение о марке, как и по большинству отзывов иное.

Ответить
0
МиаМоре
Екатеринбург
@Виктория 

Я еще раз вам говорю, что РАЗНЫЕ МАРКИ не надо под одну гребенку. Я слышала, что например 206 или 208 (не помню точнр) полное г разваливающееся, но про 406 такое не разу не слышала и наша машина нас ттт не разу не подвела! Это тоже самое, что сказать, что хлеб полная фигня при этом не уточнив какой именно хлеб фигня.

Ответить
0
Виктория
Москва
@МиаМоре 

Успокойтесь, женщина! Реагируйте проще на чужое мнение, у каждого мнение своё. Достаточно написать, что вы уверены в своей машине, а не агрессировать и делать акцент, будто я сейчас говорю о том, что именно ваша машина г. Ещё раз повторяю, у меня иное отношение к МАРКЕ В ЦЕЛОМ и оно не сходится с вашим. Удачи.

Ответить
0
МиаМоре
Екатеринбург
@Виктория 

Дама я спокойна как удав. Большим шрифтом я лишь хотела сделать акцент на том, что если одна марка авто вам не понравилась это не значит то, что французы полностью не умеют делать авто! Просто не надо вводить в заблуждение людей.

Ответить
0
Надежда
Наро-Фоминск

У меня машина другой марки, но если выбирать из того о чем вы написали, я взяла бы Ауди.

Ответить
0
mariyashtraus
Москва

Пежо не берите, это же француз, мы сейчас в аренду брали в Германии 308. Машины была практически новая, всего то 6000 проехала, но когда включали кондиционер на максимум вода начинала капать в салон, прямо на педаль газа, может конечно это специально))).

Ответить
0
@mariyashtraus 

Кошмар. Такого совсем не хочется. Просто новый 3008 очень привлекательный внешне. Но настораживает очень большое количество электроники. А зимой в России его ещё не обкатали. Спасибо за коммент)

Ответить
0
Виктория
Москва
@Екатерина 

Да, мне тоже внешне она очень симпатизирует, но муж разбирается в машинах и уверяет, что ни в коем случае Ее брать нельзя, она небезопасная. Мы присматриваем сейчас Ford Mondeo, мне нравится данная модель)

Ответить
0
@Виктория 

Странно, Вроде бы у неё высший бал по безопасности.Я на куге ещё каталась. Тоже в общем-то понравилось ( если форд смотреть)))

Ответить
0
Виктория
Москва
@Екатерина 

Форд хорошая машина, практичная, если к тому же рассматривать последние модели) ну тут уже дело каждого

Ответить
0
Julia
Москва

Q3 — выкидыш внедорожника какой-то, недоджип для телок)
Лучше вольво xc 60, очень мне нравится, уже год на ней. По этого были и европейки, и японки. Все новые. Но от вольво прям кайфую. Полноценный полноприводный кроссовер. Ауди не стоит. По обслуживанию как нормальная машина, а по факту недоджип какой-то)

Ответить
1
@Julia 

Спасибо! Сейчас посмотрю инфу про Xc 60

Ответить
0
Julia
Москва
@Екатерина 

Гляньте. Вы сначала не смотрите на неё предвзято. Она мужская немного, особенно чёрная. Я сначала фукала что мне не нравится, а потом так к ней прикипела!

Ответить
0