Q3 или новый Пежо 3008?

Всем доброй ночи!!! Очень прошу откликнуться обладателей Ауди q3 или нового Пежо 3008. Что можете рассказать о своих машинах? Плюсы и минусы. Заранее спасибо!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

К Пежо в россии предвзятое отношение. Старые ломались много. Но с 2012 года они что-то поменяли и теперь выпускаются качественные авто.у нас 508 Пежо. с удовольствием поменяли бы на 3008

Пожаловаться
Светлана

Что ту не советую… что ту!) Ауди с TSI и прочим… это беда современности. Пежо… это ***) русская топорная сборка это ***) У меня по молодости была 308… клевая внешне и внутри… фоанцузская сборка… но ох уж я с ней наплакалась, а меня предупреждал дядя… у которого была как раз пежо поемиум класса… сбагрить не мог… все поменял в ней.

Пожаловаться
Пух

Это совсем разные машины. Ауди это самая доступная из представительского класса, а Пежо это средний класс. Опять таки… ауди это немцы, но как сказал один знакомый, все что собирают в России уже не назвать немецким авто, он сам советует брать только старушку лет 10-12, которую собирали в Германии. По обслуживанию ауди дороже Пежо будет. Соглашусь с первым комментатором… берите Вольво. Не зря они лидеры во всем мире по безопасности. С кем не разговаривала из владельцев… всем нравятся.

Пожаловаться
Екатерина
Пух 

Спасибо за комментарий!))) Я Ауди уже заказала. В России эту модель не собирают. Специально уточняла. Европейская сборка. Мне по тест-драйву очень эта машинка понравилась))) Вольво тоже безусловно хороши. Но пока попробую выбранный вариант)))

Пожаловаться
Пух
Екатерина 

Если в Германии… тогда конечно, надо брать Ауди. Много было машин у нас различногокласса и моделей, но вот Ауди А6 аж 2000г.р. муж вспоминает с ностальгией. Поздравляю с покупкой!

Пожаловаться
Лёля

У меня Ауди! Никогда бы не купила пыжа?

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

Ауди и заказала))) Спасибо!!!)

Пожаловаться
Лёля
Екатерина 

Хороший выбор! ?❤️

Пожаловаться
Ирина

Если из этих выбирать, то однозначно Ауди. У меня А1, правда, была, но чудесная машинка. Хотелось только повыше и немного побольше

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Ирина, спасибо за отзыв! Забронировала сегодня себе q3))) Недели через 3 встретимся с ней, ну и надеюсь подружимся)))))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Отлично, поздравляю. Бензин или дизель?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Спасибо!!! Бензин 2 литра 180 лошадок, полный привод)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Отлично, шустренькая. У меня сейчас дизельная машина, радует расходом топлива.

Пожаловаться
Nadin

Берите Ауди, а логичнее новый vw tiguan. Пежо в сравнении с ним не имеет ни одного плюса, разве что в цене))
"+" динамика, эргономика салона, эстетика, качество и ликвидность на вторичном рынке, это я про Tiguan.
У Ауди "+" те же, но прошлая платформа и тому же скоро выйдет новый кузов)

Пожаловаться
Екатерина
Nadin 

Пыжик этот по стоимости как Тигуан… Вот меня и мучают сомнения, а надёжен ли француз за эти деньги? А что за новый кузов интересно?) Вы где услышали?

Пожаловаться
Виктория

Французы не умеют делать машины, пыжик постоянно ломается, не практичная машина, не советую

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Спасибо! Вот этого и боюсь)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Это бред… у меня пежо 4007 и тьфу тьфу тьфу без поломок.так что не надо.
Есть машины пежо японской сборки.

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Ну если есть японской сборки, то наверное, исходя из ваших комментарий, она хорошая… Но, ведь речь идёт о другой модели)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

3008 именно француз и по сборке тоже. Спасибо за коммент!)

Пожаловаться
МиаМоре
Виктория 

Что за бред?! Не гребите разные модели под одну гребенку! Мы год назад купили машину, причем оч старую 97-98 год пыжика 406. Сколько он за этот год со мной пережил (это первая моя машина) за все это время поменяли только свечи и сейчас гранату и все!

Пожаловаться
Виктория
МиаМоре 

Значит вам повезло, у меня есть иной опыт и соотвественно мое личное мнение о марке, как и по большинству отзывов иное.

Пожаловаться
МиаМоре
Виктория 

Я еще раз вам говорю, что РАЗНЫЕ МАРКИ не надо под одну гребенку. Я слышала, что например 206 или 208 (не помню точнр) полное г разваливающееся, но про 406 такое не разу не слышала и наша машина нас ттт не разу не подвела! Это тоже самое, что сказать, что хлеб полная фигня при этом не уточнив какой именно хлеб фигня.

Пожаловаться
Виктория
МиаМоре 

Успокойтесь, женщина! Реагируйте проще на чужое мнение, у каждого мнение своё. Достаточно написать, что вы уверены в своей машине, а не агрессировать и делать акцент, будто я сейчас говорю о том, что именно ваша машина г. Ещё раз повторяю, у меня иное отношение к МАРКЕ В ЦЕЛОМ и оно не сходится с вашим. Удачи.

Пожаловаться
МиаМоре
Виктория 

Дама я спокойна как удав. Большим шрифтом я лишь хотела сделать акцент на том, что если одна марка авто вам не понравилась это не значит то, что французы полностью не умеют делать авто! Просто не надо вводить в заблуждение людей.

Пожаловаться
Надежда

У меня машина другой марки, но если выбирать из того о чем вы написали, я взяла бы Ауди.

Пожаловаться
mariyashtraus

Пежо не берите, это же француз, мы сейчас в аренду брали в Германии 308. Машины была практически новая, всего то 6000 проехала, но когда включали кондиционер на максимум вода начинала капать в салон, прямо на педаль газа, может конечно это специально))).

Пожаловаться
Екатерина
mariyashtraus 

Кошмар. Такого совсем не хочется. Просто новый 3008 очень привлекательный внешне. Но настораживает очень большое количество электроники. А зимой в России его ещё не обкатали. Спасибо за коммент)

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Да, мне тоже внешне она очень симпатизирует, но муж разбирается в машинах и уверяет, что ни в коем случае Ее брать нельзя, она небезопасная. Мы присматриваем сейчас Ford Mondeo, мне нравится данная модель)

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Странно, Вроде бы у неё высший бал по безопасности.Я на куге ещё каталась. Тоже в общем-то понравилось ( если форд смотреть)))

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Форд хорошая машина, практичная, если к тому же рассматривать последние модели) ну тут уже дело каждого

Пожаловаться
Julia

Q3 — выкидыш внедорожника какой-то, недоджип для телок)
Лучше вольво xc 60, очень мне нравится, уже год на ней. По этого были и европейки, и японки. Все новые. Но от вольво прям кайфую. Полноценный полноприводный кроссовер. Ауди не стоит. По обслуживанию как нормальная машина, а по факту недоджип какой-то)

Пожаловаться
Екатерина
Julia 

Спасибо! Сейчас посмотрю инфу про Xc 60

Пожаловаться
Julia
Екатерина 

Гляньте. Вы сначала не смотрите на неё предвзято. Она мужская немного, особенно чёрная. Я сначала фукала что мне не нравится, а потом так к ней прикипела!