бюджет 100-150 тысяч это будет моя первая машина. Муж всегда возил, но сейчас сменил работу часто в разъездах мне нужен транспорт что посоветуете?
бюджет 100-150 тысяч это будет моя первая машина. Муж всегда возил, но сейчас сменил работу часто в разъездах мне нужен транспорт что посоветуете?
За такие деньги невозможно купить безопасную машину, а у вас трое детей. Посоветую научиться водить нормально и купить двух-трёхлетнюю б/у хотя бы за 300.
Посоветую взять кредит. За имеющуюся у вас сумму, только колымагу можно купить. а это ведь не только вопрос престижа, это частые поломки, а так же угроза безопасности......
нексия
Вот и я как сажусь за мужнину))) все меня порывает на повороте дворники включить)
Да да, я всеми руками и ногами за правый руль, сейчас встал выбор нового авто для себя, и как оно обычно бывает, то что нравится с левым рулем(, буду искать альтернативу
А мне вот внешне из леворульных нравится только эвог ренжровер. Или уже совсем дорогие БМВ. Но такие деньги я не готова платить за авто. Есть куда более нужные траты. Поэтому езжу на этой. И поменяла бы на тоже праворульку. У них выбор внешности авто больше. У нас они какие-то уже приевшийся, особенно бюджетные там вообще выбирать не из чего. Да и делают их так, чтобы чаще ремонтировали. Японцы в этом плане делают для себя неубиваемые машины. Было уже несколько моделей, которые просто сняли с производства, т.к.стали не рентабельные из-за того, что запчасти к ним никто не покупал.
Ренжровер это бомба)) и цена бомбическая, мне тоже нравится, сейчас склоняюсь к рав4, но новые с правым рулем только через аукцион, и заплет еще с этим глонас
У меня Киа Пиканто, очень довольна ей. За ваши деньги вполне можно найти. По размеру больше Матиза, практичней, водить одно удовольствие — юркая и припарковаться можно без проблем!!!
Моя первая тойота дуэт 1999г за 150 тыс. Почти год езжу, но надумала что то посерьезней уже) учебка была гранта( жесткая как телега
За такую сумму только если Ладу какую-нибудь или Матиз. Я, когда проучили права, ездила на матизе, почти не требует ремонта, все дёшево, платила за ТО только, можно сказать. Бензина надо мало и парковаться одно удовольствие)
у меня первая была витц-в любое место припарковаться можно-везде пролезит..
а если по деньгам-то типо скарлет, королка маеленькая( 1992-196 года) мало бензина надо и габариты маленькие.
но не нашу.лучше иномарку самую дешевую. например, дэу некси
Гранту. Это правда что ремонт дешевле и запчасти можно купить на каждом углу… Русские машины на самом деле не так уж и часто ломаются, не настолько они и плохи)))
Подкопить или взять в кредит ещё тыс 100 и взять Гетц или пыжа 206 лет 5.
Только не Пыжа, намучаетесь(((
Если за пыжом следить — все ок. У нас есть в семье. Очень нра.
у меня такой же вопрос) пока остановилась между матизом(компактный и ест мало) и ладой какой нибудь калиной или грантой(знакомый таксист советовал, потому что отечественная в ремонте дешевле выходить будет,чем привозные детали)
Согласна насчёт пыжа. Хорошая машина, а для новичка за рулём есть один важный плюс — оигенно удобное и большое лобовое стекло. Никаких мертвых зон
Ой) не к тому сообщению. Я следующий ответ комментировала)