бюджетное авто

бюджет 100-150 тысяч это будет моя первая машина. Муж всегда возил, но сейчас сменил работу часто в разъездах мне нужен транспорт что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

За такие деньги невозможно купить безопасную машину, а у вас трое детей. Посоветую научиться водить нормально и купить двух-трёхлетнюю б/у хотя бы за 300.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Посоветую взять кредит. За имеющуюся у вас сумму, только колымагу можно купить. а это ведь не только вопрос престижа, это частые поломки, а так же угроза безопасности......

Пожаловаться
Miracle

нексия

Пожаловаться
Марина
Маленьку праворульку. За небольшую цену получите реально качественную машину, которая навряд ли будет сильно ломаться.
Пожаловаться
Marusя
Марина 

Вот и я как сажусь за мужнину))) все меня порывает на повороте дворники включить)

Пожаловаться
Марина
Marusя 
О даааа!!! Это по-моему единственное, к чему долго привыкаешь. На правом, если по логике держать руль правой рукой, то и поворотники включаешь ей же просто распрямившись пальцы, а на левом надо задействовать вторую руку.
Пожаловаться
Marusя
Марина 

Да да, я всеми руками и ногами за правый руль, сейчас встал выбор нового авто для себя, и как оно обычно бывает, то что нравится с левым рулем(, буду искать альтернативу

Пожаловаться
Марина
Marusя 

А мне вот внешне из леворульных нравится только эвог ренжровер. Или уже совсем дорогие БМВ. Но такие деньги я не готова платить за авто. Есть куда более нужные траты. Поэтому езжу на этой. И поменяла бы на тоже праворульку. У них выбор внешности авто больше. У нас они какие-то уже приевшийся, особенно бюджетные там вообще выбирать не из чего. Да и делают их так, чтобы чаще ремонтировали. Японцы в этом плане делают для себя неубиваемые машины. Было уже несколько моделей, которые просто сняли с производства, т.к.стали не рентабельные из-за того, что запчасти к ним никто не покупал.

Пожаловаться
Marusя
Марина 

Ренжровер это бомба)) и цена бомбическая, мне тоже нравится, сейчас склоняюсь к рав4, но новые с правым рулем только через аукцион, и заплет еще с этим глонас

Пожаловаться
Марина
Marusя 
Честно, не в курсе, как сейчас их покупать. Но у нас есть знакомый, который себе часто новые покупает. Видимо, как-то возможно купить.
Пожаловаться
Анастасия

У меня Киа Пиканто, очень довольна ей. За ваши деньги вполне можно найти. По размеру больше Матиза, практичней, водить одно удовольствие — юркая и припарковаться можно без проблем!!!

Пожаловаться
Marusя

Моя первая тойота дуэт 1999г за 150 тыс. Почти год езжу, но надумала что то посерьезней уже) учебка была гранта( жесткая как телега

Пожаловаться
Екатерина

За такую сумму только если Ладу какую-нибудь или Матиз. Я, когда проучили права, ездила на матизе, почти не требует ремонта, все дёшево, платила за ТО только, можно сказать. Бензина надо мало и парковаться одно удовольствие)

Пожаловаться
Леночка

у меня первая была витц-в любое место припарковаться можно-везде пролезит..
а если по деньгам-то типо скарлет, королка маеленькая( 1992-196 года) мало бензина надо и габариты маленькие.

Пожаловаться
Галик Совик

но не нашу.лучше иномарку самую дешевую. например, дэу некси

Пожаловаться
МатьТьма

Гранту. Это правда что ремонт дешевле и запчасти можно купить на каждом углу… Русские машины на самом деле не так уж и часто ломаются, не настолько они и плохи)))

Пожаловаться

Подкопить или взять в кредит ещё тыс 100 и взять Гетц или пыжа 206 лет 5.

Пожаловаться
Анастасия
Vserioz 

Только не Пыжа, намучаетесь(((

Пожаловаться
Анастасия 

Если за пыжом следить — все ок. У нас есть в семье. Очень нра.

Пожаловаться
Милашка

у меня такой же вопрос) пока остановилась между матизом(компактный и ест мало) и ладой какой нибудь калиной или грантой(знакомый таксист советовал, потому что отечественная в ремонте дешевле выходить будет,чем привозные детали)

Пожаловаться
Татьяна
Милашка 

Согласна насчёт пыжа. Хорошая машина, а для новичка за рулём есть один важный плюс — оигенно удобное и большое лобовое стекло. Никаких мертвых зон

Пожаловаться
Татьяна

Ой) не к тому сообщению. Я следующий ответ комментировала)