девочки, поделитесь вашими впечатлениями после выезда впервые на скоростную трассу+ долгое путешествие, порядка 300 км только в одну сторону?
1. было ли страшно?
2. сильно ли устали?
в августе хочу свозить маму на море, мужа в стране не будет, ехать на автобусе не вариант 2х часовая дорога превратится в 6 часов… да и дети с ума сойдут столько в автобусе трястись
хотелось бы самой съездить… дороги тут отличные
боюсь только что горная дорога и много виражей, а так же возможность таяния асфальта при жаре в 40 градусов, если медленно ехать не больше 100-120 справлюсь же наверное и с виражами и с талым асфальтом?
тут по мелочам ездила по скоростным магистралям, правда 30 км и 30 обратно и по ровной местности без виражей
В Турции по трассам не ездила. В России без проблем. Но в ТР такие классные дороги, одно удовольствие по ним кататься. На сильных виражах чуть медленнее и все)
обожаю скорость-трассу, движение!
мне было в удовольствие!
мое боевое крещение было по горной дороге в Крыму в ноябре ночью под дождем… правам 2 месяца. машина механика. Дорогу не знаю… в машине дети… дождь, темень, трасса Севастополь-Гаспра-Симферополь… Доехала, че… руки тряслись, спина взмокла — зато теперь не страшно ничего!!!
Я тоже хочу 450 км преодолеть в сентябре но оч боюсь. Я трус вообще(
Если б были хорошие то не боялась бы) про наши дороги Волгоград-Саратов ходят легенды))
Я трусиха. Даже в Боровое(2часа) роаная трасса и новая я очканула ехать. Это у нас в Казахстане. Так что опыт по трассе 20 мин до бабушки))) там я скорость любила.
Я думаю это зависит от человека и любви к вождению. Мне гораздо комфортнее на трассе, чем в городе. Ездила с группой по Африке за рулём все время 5 тыщ км, просто сказка, лучше всего за рулём сидеть, а также сама за рулём одна в машине ездила отдыхать в розу хутор, там серпантины, но мне прям страшно комфортно было, очень уж мне нравится за рулём. По городам новым как-то стремновато, главное навигатор включить и нормально.
Все будет хорошо. Я уже много наездила, если с компанией, то время незаметно пролетит, и ни капельки не страшно. Я думаю, что если не за 3, то за 4 часа доедите
Ой дорогая береги себя и других.Я все никак не здам на права, НОО надо.Муж уже злится.
???
Впервые поехала в 2012 году -ехала по скоростному режиму, самое сложное -обгон фур, но, как говорит мой муж,-не уверена-не обгоняй. Было не страшно.Под конец устала нога — если есть круиз-контроль, то супер! Тогда у меня не было. Дорога Оренбург - Саратов, 10 часов в дороге