вот такие умницы за рулём бывают

стоим на выходных в очередь на мойку вот такую как на картинке ниже… в ней стоит машина моется (как оказалось потом уже в ней девушка там сидит за рулём умница блин), потом еще одна машина в очереди и потом наша… муж мой вышел за покупками из машины, я тоже вышла из машины тоже воздухом подышать, дети мои в машине, стою с ними у открытых дверей… все кто в очереди стоял был вне машины водители… потом начинается крик, мол «машина катится назад» (та что в мойке) капец, а там горка, мужики влезли в пенную воду лупят по машине, орут чтобы на ручной тормоз поставили, но кто там в ней сидит ему по фигу ))))))))) короче машина уже почти выкатилась и мужики начали ее сзади держать, но мыльную пенную, тяжелую да еще и на горке не удержали, покатилась она и треснула машину ту что впереди нас стояла, она соответсвенно нашу ударила, и наша машина ударила заднюю… пипец! нам и заднему ничего не было, а вот у передней машины что сзади что спереди бампера то поломались! хозяин стоит матерится… тут мойка заканчивается и из моющейся машины вылазиет девка )))))))))))

вот как можно сидеть внутри и не чувствовать что машина назад катится, да и не знаю у меня всегда привычка оставлять машину на ручном тормозе, чтобы ее никто и ничто не сдвинуло! кстати мужик то что впереди нас был и у которого бампера та сломались, потом ще во время сушки ему какие то пластиковые фигнюхи для красоты с крыши посрывало в дребезги, короче он матерился потом еще больше, не знал плакать или смеяться… долго он еще эту мойку будет вспоминать ))))))))

как то тоже едем, ночь темно, въезжаем в кольцо, а на нас из переулка задом машина несется-катится, тоже покатилась вот так… никакие огни понятно у нее не горят и за ней молодые пацаны бегут догоняют вот такие умницы за рулём бывают вот так едешь и бац на тебя из темноты что то несется, хорошо сзади нас никто не ехал и хорошо у мужа отличная реакция, спас он нас от удара… а там дальше стройка, пацаны поймали машину все таки, но летела она напрямую в небольшой обрыв со строительными руинами вот такие умницы за рулём бывают

Damla
0811098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

посмеялась… я вообще боюсь в такую мойку заезжать… клаустрофобия… и как та девка то антенну забуду то люк открытый то окно...?

Пожаловаться
Damla
Татьяна 

))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Damla 

а сколько у вас такая помывка стоит?

Пожаловаться
Damla
Татьяна 

0,50 долларов

Пожаловаться
Татьяна
Damla 

0.50? не ошиблась? у нас 40 евро((((

Пожаловаться
Damla
Татьяна 

ага пол доллара не ошиблась… почему 40 евро? а обычная мойка сколько стоит? у нас если ручная мойка когда и внутри салона и снаружи 15-20 долларов… а вот такая мойка когда сам моешь так вообще 0,27 долларов за воду, а если с пеной + еще 0,27 доллара

Пожаловаться
Татьяна
Damla 

когда сам моешь я не знаю… около 5 евро получается а когда кто то вручную моет не в курсе… не мыла так.а вот когда заезжаешь в машину моечную с воксом чтоб машина блестела так и стоит у нас 40 евро.мою только пару раз в год т.к.жалко денег.остальное время мою дома м аппаратом воды под давлением.

Пожаловаться
Damla
Татьяна 
наверное разные системы все таки, не думаю что такая разница была… у нас это автомат просто щетками моет и водой с пеной и все, ничего особенного… просто грязь смывает… мы каждую неделю либо в такой автомат загоняем (когда мужу лень самому мыть) либо вот как на картинке с водой под напором за копейки
Пожаловаться
Диана

Ну да на такой мойке вообще не хоена не видно было бы. Главное что все ок

Пожаловаться
Марина

Запросто можно не заметить, катиться ли вообще машина, когда все окна в пене. Вы бы тоже не заметили уверена 100%. В нас как-то мужик в пробке скатился. В телефоне сидел, а машина покатилась…

Пожаловаться
Damla
Марина 

а как на счет того чтобы вообще машину всегда ставить на ручник и слышать когда тебе по стеклам 4 мужика со всех сторон долбят… она просто тупо сидела и ждала окончания мойки, то что она катится я думаю она все же поняла, да вот только знать не знала что делать…

Пожаловаться
Марина
Damla 
Всегда машину на ручник ставить не нужно. По крайней мере в нашем климате. А в мойке, как на картинке не факт, что слышно удары по стеклу. Там эти щетки по кузову долбят.
Пожаловаться
Damla
Марина 
не знаю в турции этодолжна быть привычка, так как местами улицы очень даже горные, и как показывает практика томашины только так у всех куда то скатываются
Пожаловаться
Марина
Damla 
У нас морозы бывают и если поставить на ручник, то можно до весны никуда и не уехать :-)
Пожаловаться
Damla
Марина 
у нас не так страшно ))) хотьи снежно в нашем городе было этой зимой ужасно, но на машине всю зиму отъездили без проблем… везде свои нюансы
Пожаловаться
Елена
Damla 

Про морозы — истинная правда… однажды после мойки поставила на ручник, потом пол вечера с канистрами бегала (отогревала)?

Пожаловаться
Ляля
Может она растерялась
Пожаловаться
Damla
Ляля 
сидя в стоящей машине? тогда таким растерянным в потоке машин делать нечего, она так растеряться может и в кого нибудь вьехать
Пожаловаться
Ляля
Damla 
Много таких к сожалению ((
Пожаловаться
ПамПам

У нас вчера в городе постили даму: 6 полос движения, по три на каждую сторону, она поворачивает на светофоре, заезжает на встречку в крайний правый ряд, паркуется вдоль тротуара и примерно с таким же лицом как на фото неспеша удаляется)))

Пожаловаться
Damla
ПамПам 
о даааа болезнь королевы
Пожаловаться
Лурека Инесса

и смех и грех

Пожаловаться
Damla
Лурека Инесса 
вышла из машины она вот так

Пожаловаться
Лурека Инесса
Damla 

))))))))))))

Пожаловаться
ЯпонаМама
Мдаа, и сказать — то нечего
Пожаловаться
Виктория

Ну вот, насмотревшись таких непробиваемых куриц, мужики потом орут, что женщины за рулем — зло. А на самом деле, большинство женщин как раз внимательнее и аккуратнее за рулем. Я вообще могу фору любому мужику дать — езжу аккуратно, паркуюсь за 3 секунды, никогда не туплю, не создаю пробок )))) И горжусь собой. Но иногда такого насмотрюсь на дороге… Недавно прям в меня на скорости начала перестраиваться дура без поворотников, просто тупо крутанула руль влево, прямо мне в бок. И баба там была возрастная за рулём, явно не У. Блин, только моя молниеносная реакция спасла мою машину от помятой бочины… Капец, как я ей сигналила… А она хоть бы что. Дура дурой.

Пожаловаться
C4H10FO2P
вчера клиент мужу моему звонит и интересуется: нет ли у нас право передней стойки и крыло. рассказывает, едит значит по левой полосе и тут с правой полосы не смотря по сторонам начинает девушка разворачиваться на лево. ну в общем захотела ему видимо стойку обновить. меня тож так чуть не сшибли. ток во дворе, еду тихонько, на обочине справа стоит машина обклеенная знаками начинающего водителя и тут, как только я с ней поравнялась, дама за рулем с места начинает разворачиваться на лево естессна мне чуть в бочину не вьехав.
Пожаловаться
Damla
C4H10FO2P 
ой тут атас вообще мужики тоже любят с правой полосы в лево на светофоре поворачивать… тут вообще пофигизм так как страховка платит за ремнот, всем глубоко пофигу… сегодня на светофоре 10 минут простояла, потому как на зеленый не давали проезжать бетономешалки ))))))))))))) жесть вообще, они ехали на свой красный и им было по барабану… хотя вот думаю зря я под колеса им не въехала, ща бы моральный, физический ущерботсудила себе на новую машинку!
Пожаловаться
Любовь
жесть какая)) страшно представить как она водит… и таких полно на улицах.
Пожаловаться
Damla
Любовь 
вышла глаза выпучила, типа чего все орут… капец
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вы так то тоже не умнее, детей одних в машине оставлять
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
почему одних? я у машины стояла с ними
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
Мда, ну это аргумент конечно
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
что с аргументом? вы никогда не стояли у открытой машину с детьми? в чем прикол, я не пойму
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
Нет, никогда, я пока ещё с головой дружу))
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
видно видно как дружите… на заправке чтобы машину запрвить тоже двух детей из машины достаете и заправляетесь видимо… дожились
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
Да хоть десять, выну всех, я из ума ещё не выжила, чтобы ребёнка одного в машине оставлять))
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Зачем детей на заправке вынимать?? у нас окошко кассы в пяти-десяти метрах, всё видно
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
я думаю если вы не понимаете, зачем на ЗАПРАВКЕ вынимать детей из машины, то объяснять это бессмысленно. Правила безопасности видимо не для таких людей, увы
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Не понимаю. Зачем дёргать ребёнка, чтобы пройти 5 метров и вернуться через минуту.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
так я и говорю, если не понимаете, то смысла объяснять не вижу, все равно не поймете
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Нет, таки объясните, что такого СТРАШНОГО может произойти. Если взорвётся заправка — то всем будет конец, хоть вынимай, хоть нет
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Хотя Вы, наверно, в туалет с собой ребёнка тащите, а то вдруг война)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
Ну если тот момент, что оставляя ребёнка одного в машине вы подвергаете его опасности, ибо могут заблокироваться двери, он может что нибудь нажать, в машину может въехать какой нибудь чудила и тд и тп, вас не смущает, то бога ради оставляйте на здоровье. Я своего ребёнка люблю и меня не обломает лишний раз вынуть его, чтобы в случае чего не скакать горной козой и не причитать, что с ребёнком что-то случилось
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
Дело каждого как относится к своим детям, кто-то относится халатно, кто-то любит своего ребёнка
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
у меня дети пристегнуты в креслах своих сидят, никуда не нажмут и не выедут и стояла я при их же открытых дверях… капец… теперь понятен ваш страх, если они у вас там сидят не пристегнутые и лазиют по салоны, то да действительно тащите их с собой даже в кассу на заправке, а лучше бы кресла купите и не умничайте тут
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
кстати когда вы куда то едите в вас тоже может въехать какой то чудило… на заправке обычно не въезжают, так как там во первых ехать не куда а вовторых сзади испереди обычно в притык еще и машина стоит
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
хорошо хоть в креслах возите
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
ну да вас же забыла спросить в чем и как возить… а вы лучше вообще никак не возите, а то кто еещ въедет в вас на дороге машин много ууууууу, страшно!!! не ездийте никуда сидите дома
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Вот, это как надо ненавидеть ребёнка, чтобы дёргать его из автокресла туда-сюда? а если спит? тоже надо выдернуть, чтобы пройти 5 метров, заплатить за бензин и вернуться?
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
Да никто на заправке не въедет, обычно уже кто-то сзади стоит в очереди. А ребёнок ничего не нажмёт, так как пристёгнут и машина открыта
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
пф, верите мне вообще похрен, можете хоть из окна детей выкинуть за ненадобностью… ваша жизнь, ваши дети
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
не, ну конечно лучше подвергать его опасности, чем вынуть из кресла… это конечно логичнее
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
было бы ***… н то не разрывались бы тут
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
я? вы что-то путаете))))
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
где ж там опасность-то?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
КлавдияИвановна 
с таким мышлением как у вас — нигде)))) можно возить без кресла, не ставить блокировку окон дома, не убирать из доступных мест ножи и тд))
Пожаловаться
ЕдритМадрид 
какой-то странный вывод
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
а с вашим мышлением лучшее вообще детей не рожать, или сидеть дома за засовом, а еще лучше пройти лечение в спец.учреждении

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
с моим мышлением, надо любить ребенка и не подвергать его опасности специально… разницу улавливаете? хотя думаю, нет)))
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
вы прежде чем кидаться с агрессией, объясните ГДЕ опасность…

дети сидят пристегнутые на задних сидениях, все 4 двери машины на распашку открыты и я стою рядом с ними у их открытой двери???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
лечитесь, если нервная такая и бестолковая))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
хотя бестолковость не лечится, к сожалению)
Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
так ответа и не последовало!!! что и следовало ожидать, аривидерчи ходячая тупость

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 

все уже разжеванно, как для маленького ребенка, если не вдупляетесь, то проблемы уже не во мне, пардоньте))) и вам не хворать… хотя по ходу у вас это пожизненно))) печаль

Пожаловаться
Damla
ЕдритМадрид 
а да пардон пропустила коммент, где наверное прилетит летающий динозавр и влетит в открытые двери где сидят дети

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Damla 
прикольная картинка, вас отлично характеризует)) вы самокритичны))
Пожаловаться
Любовь
ЕдритМадрид 
слушайте во всём должна быть мера, параноить тоже не самый лучший вариант. одно дело когда тупые куры оставляют ребенка в машине и в тц идут на 2 часа, а другое на одну минуту дойти до кассы на заправке. тут главное ключи в машине не оставлять))) тогда никакая блокировка дверей не страшна. либо проблема в вашей машине, которая сама ни с того ни с сего закрывается)
Пожаловаться
Elena Elena
ЕдритМадрид 
ООООО, ножи! А я еще и таблетки не убираю, у меня 2 детей. если дети приучены и знают что можно, а что нельзя, то все ОК. Ножи тоже не прячу, сыну 4 года, даже не пытался брать. А вот случиться может плохое где угодно и когда угодно. Возможно, машина переедет в тот момент, когда вы с ребенком на руках пойдете на заправке оплачивать бензин.
Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Пожар на заправке, например. Сколько случаев возгорания от электростаьики. У меня тоже двое, на заправке всегда вывожу из машины.

Пожаловаться
Алена 
Мне до кассы 5-10 метров, дверь приоткрыта. Не вижу смысла выводить ребёнка из машины, тем более спящего, например
Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Бесполезно?

Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Не успеешь ты их пробежать, эти свои 5-10 метров

Пожаловаться
Алена 
То есть Вы разбудите спящих детей, выведете из машины, пройдёте с ними 5-10 метров, заплатите и опять в машину?)
Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Ну что я тут распинаюсь. Вы посмотрели видео? У меня шерсть дыбом, представляя своих детей в машине. У меня одной дочери 7, второй 1.5. Да, бужу и вывожу. Люблю их очень.

Пожаловаться
Алена 
На светофоре стоя тоже такое может произойти, пока добежишь и отстегнёшь детей на задних сиденьях — тоже время
Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Есть разные ситуации. И кирпич на голову может упасть. Но, когда можешь лишний раз обезопасить и не делаешь этого, я считаю это глупостью. На одном уровне с перевозкой детей без кресел.

Пожаловаться
Алена 
Вот и я о чём. Смысл трястись в такой незначительной ситуации? Как будто возгорания на каждом шагу. И потом, тут в неисправности машины дело, скорее всего, надо на ТО вовремя ездить
Пожаловаться
Алена
КлавдияИвановна 

Дискуссия бесмысленна. ?

Пожаловаться
МиаМоре
Damla 

Просто расскажу случай. Один раз так оставили детей в машине, они были пристегнуты, все супер. Вроде ж ничего не может произойти криминального. Приехала такая мадам на подобии той которая в сургуте во время заправки решила посветить зажигалкой в бензобак. И вот рядом стоящее авто толи загорелось толи чуть не загорелось. Естественно родитель(уж не знаю кто из них был) не сразу чухнул потому как заправка была как бы магазин. Так, что вот. Уж не знаю чем все закончилось, но надеюсь хорошо

Предыдущая статья
Владельцы Nissan micra,интересует именно
Следующая статья
Отдала сегодня жалобу в суд. Интересно, что ответят.