стоим на выходных в очередь на мойку вот такую как на картинке ниже… в ней стоит машина моется (как оказалось потом уже в ней девушка там сидит за рулём умница блин), потом еще одна машина в очереди и потом наша… муж мой вышел за покупками из машины, я тоже вышла из машины тоже воздухом подышать, дети мои в машине, стою с ними у открытых дверей… все кто в очереди стоял был вне машины водители… потом начинается крик, мол «машина катится назад» (та что в мойке) капец, а там горка, мужики влезли в пенную воду лупят по машине, орут чтобы на ручной тормоз поставили, но кто там в ней сидит ему по фигу ))))))))) короче машина уже почти выкатилась и мужики начали ее сзади держать, но мыльную пенную, тяжелую да еще и на горке не удержали, покатилась она и треснула машину ту что впереди нас стояла, она соответсвенно нашу ударила, и наша машина ударила заднюю… пипец! нам и заднему ничего не было, а вот у передней машины что сзади что спереди бампера то поломались! хозяин стоит матерится… тут мойка заканчивается и из моющейся машины вылазиет девка )))))))))))
вот как можно сидеть внутри и не чувствовать что машина назад катится, да и не знаю у меня всегда привычка оставлять машину на ручном тормозе, чтобы ее никто и ничто не сдвинуло! кстати мужик то что впереди нас был и у которого бампера та сломались, потом ще во время сушки ему какие то пластиковые фигнюхи для красоты с крыши посрывало в дребезги, короче он матерился потом еще больше, не знал плакать или смеяться… долго он еще эту мойку будет вспоминать ))))))))
как то тоже едем, ночь темно, въезжаем в кольцо, а на нас из переулка задом машина несется-катится, тоже покатилась вот так… никакие огни понятно у нее не горят и за ней молодые пацаны бегут догоняют
посмеялась… я вообще боюсь в такую мойку заезжать… клаустрофобия… и как та девка то антенну забуду то люк открытый то окно...?
))))))))
а сколько у вас такая помывка стоит?
0,50 долларов
0.50? не ошиблась? у нас 40 евро((((
ага пол доллара не ошиблась… почему 40 евро? а обычная мойка сколько стоит? у нас если ручная мойка когда и внутри салона и снаружи 15-20 долларов… а вот такая мойка когда сам моешь так вообще 0,27 долларов за воду, а если с пеной + еще 0,27 доллара
когда сам моешь я не знаю… около 5 евро получается а когда кто то вручную моет не в курсе… не мыла так.а вот когда заезжаешь в машину моечную с воксом чтоб машина блестела так и стоит у нас 40 евро.мою только пару раз в год т.к.жалко денег.остальное время мою дома м аппаратом воды под давлением.
Ну да на такой мойке вообще не хоена не видно было бы. Главное что все ок
Запросто можно не заметить, катиться ли вообще машина, когда все окна в пене. Вы бы тоже не заметили уверена 100%. В нас как-то мужик в пробке скатился. В телефоне сидел, а машина покатилась…
а как на счет того чтобы вообще машину всегда ставить на ручник и слышать когда тебе по стеклам 4 мужика со всех сторон долбят… она просто тупо сидела и ждала окончания мойки, то что она катится я думаю она все же поняла, да вот только знать не знала что делать…
Про морозы — истинная правда… однажды после мойки поставила на ручник, потом пол вечера с канистрами бегала (отогревала)?
У нас вчера в городе постили даму: 6 полос движения, по три на каждую сторону, она поворачивает на светофоре, заезжает на встречку в крайний правый ряд, паркуется вдоль тротуара и примерно с таким же лицом как на фото неспеша удаляется)))
и смех и грех
))))))))))))
Ну вот, насмотревшись таких непробиваемых куриц, мужики потом орут, что женщины за рулем — зло. А на самом деле, большинство женщин как раз внимательнее и аккуратнее за рулем. Я вообще могу фору любому мужику дать — езжу аккуратно, паркуюсь за 3 секунды, никогда не туплю, не создаю пробок )))) И горжусь собой. Но иногда такого насмотрюсь на дороге… Недавно прям в меня на скорости начала перестраиваться дура без поворотников, просто тупо крутанула руль влево, прямо мне в бок. И баба там была возрастная за рулём, явно не У. Блин, только моя молниеносная реакция спасла мою машину от помятой бочины… Капец, как я ей сигналила… А она хоть бы что. Дура дурой.
дети сидят пристегнутые на задних сидениях, все 4 двери машины на распашку открыты и я стою рядом с ними у их открытой двери???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
все уже разжеванно, как для маленького ребенка, если не вдупляетесь, то проблемы уже не во мне, пардоньте))) и вам не хворать… хотя по ходу у вас это пожизненно))) печаль
Пожар на заправке, например. Сколько случаев возгорания от электростаьики. У меня тоже двое, на заправке всегда вывожу из машины.
Бесполезно?
Не успеешь ты их пробежать, эти свои 5-10 метров
Ну что я тут распинаюсь. Вы посмотрели видео? У меня шерсть дыбом, представляя своих детей в машине. У меня одной дочери 7, второй 1.5. Да, бужу и вывожу. Люблю их очень.
Есть разные ситуации. И кирпич на голову может упасть. Но, когда можешь лишний раз обезопасить и не делаешь этого, я считаю это глупостью. На одном уровне с перевозкой детей без кресел.
Дискуссия бесмысленна. ?
Просто расскажу случай. Один раз так оставили детей в машине, они были пристегнуты, все супер. Вроде ж ничего не может произойти криминального. Приехала такая мадам на подобии той которая в сургуте во время заправки решила посветить зажигалкой в бензобак. И вот рядом стоящее авто толи загорелось толи чуть не загорелось. Естественно родитель(уж не знаю кто из них был) не сразу чухнул потому как заправка была как бы магазин. Так, что вот. Уж не знаю чем все закончилось, но надеюсь хорошо