Автокресло!

Какое выбрать для дальних поездок. Есть автокресло которое потом в бустер трансформируется. И спинка откидывается. Но есть другая модель там само кресло становится под наклоном. Какое лучше выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия

Под наклоном думаю удобнее.у нас что с бустер раскладывается.когда спит… голова падает шея… не удобно.это ещп с дочкой так было.в люльке удобно спать.но она уже мала.бери с наклоном!

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Да спасибо!

Пожаловаться
Lana Smith
Так это 2 разные группы кресел. 1 описанное это группа 3+, а 2-это 2+. Все зависит от веса вашего ребёнка. Лучшее будет то, что подходит к весу
Пожаловаться
Сонечка
Lana Smith 

Самое интересное что по весу они одинаковые

Пожаловаться
Margaret

Да я вообще с бустером даже не рассматривала это чисто сидячее положение тяжело так очень( даже минимальный наклон который в других креслах и то удобнее. А бустер копейки стоит потом когдааа он ток понадобится тогда и купим)

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Тоже хочу автокресло сыну, хорошее и удобное.Не знаю как выбрать.Дочери купили на обум и мне оно потом не нравилось очень.

Пожаловаться
Diana Di
У нас 2, очень удобно, рассматривали 1, нам сказали что для нашего возраста(1год был), на дальняк будет тяжело ребенку, лучше чтобы полулёжа можно было сделать