Diana Di
Diana Di
Рязань
11 лет
5 лет
1 год
Была в сети 18 ч.
На сайте 11 лет
Все
Вчера нам был год, целый год я многодетная мама, мама маленького, но уже такого большого мальчишки? вес 9500, рост пока не знаем, месяц назад был 77см, из умелок собираем пирамидки, сортеры,… Читать далее
1
2616
10м 10д начали ходить самостоятельно, вообще начал вчера вечером, и вчера ходили аккуратно и спокойно, сегодня уже бегает? рад-безумно, восторга и счастья полные штаты? а мы все восхищаемся… Читать далее
4
2663
Дочка, ползала с младшим на четвереньки на перегонки, вошла с разбегу в диван лбом, надулась шишка сразу, прикладывали холод, мазали траумелем/троксевазином, шишка спала, но синяк оставался,… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
2666
Пишу на память для себя.. За этот месяц у нас выросло 3 зуба, четвертый на подходе, вылезли достаточно без проблемно, единственное пару дней плохо ели. Наши умелки ползаем на четвереньках с… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1
2600
Вот нам уже и 6 месяцев, умеем стоять на четвереньках, ползем с поддержкой под живот, ползаем по пластунски, пытаемся сесть из позы русалки, с каждым днем все лучше выходит думаю через неделю… Читать далее
3
2465
Как быстро летит время, уже месяц нашему зайчику, все не можем им насладиться, такой он сладкий, нежный, как зефирчик. Вес-4кг, родился 2900кг Рост около 56см, родился 52см, точно узнаем у педиатра… Читать далее
5
1566
Пишу больше для себя, хочется потом почитать о своих чувствах и мыслях.. Вчера нам была неделька❤️ пишу и до сих пор не верю, мне радостно и грустно одновременно, грустно от того что время летит… Читать далее
4
1600
Приехала на плановую госпитализацию перед 3кс, в итоге давление 160/100, схватки, а я не ощущаю? через час иду на кесарево, 2 часа понижают давление уже, только сейяас стало 122 на 79. Влили… Читать далее
2
1735
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение