Автоледи, всем привет!!! В июле 2016 года, находясь на 7 месяце беременности я сдала экзамен в ГАИ и получила заветную карточку))) Но за руль своей машины так и не села- срок не маленький, посовещавшись с мужем решили, что ребенок важнее, поэтому лишний стресс на то время мне был ни к чему. Потом роды в начале октября, и еще на 2 месяца я выпала из жизни- недосып, рассеянность, постоянная усталость, какое уж тут вождение! Ну а дальше пришла зима, с ее морозами, снегопадом, гололедом и коротким световым днем. В общем получилось так, что завтра уже март, а за руль я так и не садилась! Но вот машина уже ждет меня на стоянке, а я понимаю что начинаю беспокоится((( При том что находясь за рулем беременная я кайфовала, все получалось отлично. А теперь меня беспокоит все- как я буду чувствовать габариты (машина досталась от мужа- большой, длинный внедорожник), парковка, езда… Дошло др смешного- училась и сдавала я на механике, ездить буду на автомате, и я жутко боюсь перепутать педали! Девушки, у кого был такой-же большой перерыв между сдачей экзамена и самостоятельным вождением, как у вас все прошло в первый раз? Как скоро вы более-менее привыкли к авто? С мужем решили что за руль сяду весной, когда не будет мороза и снега, и первые разы будем ездить вместе по ночному городу. Делитесь своим первым опытом и советами! Особенно интересно как же и когда вы научились ощущать габариты машины при езде, парковке, может есть какие-то хитрости?
Вы поймите, какой бы офигенный не был муж, он за вас переживает, и это мешает вашему обучению… лучше реально одной потихонечку пробовать даже…
Вам дать контакты хорошего инструктора? Сейчас с ним езжу.