Тошнота и машина

Углубляться не буду почему, но до декрета мне придётся ездить каждое утро и вечер на машине. У меня начинается токс, че делать то?) возить с собой пакетик или останвюавливаться и выходить!?)) анрил просто, у меня в первую б даже намека не было на токсикоз… А не ездить не вариант, не смогу работать тогда… Как вы делали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюсик

Я останавливалась и переводила дух.

Пожаловаться
Tashika

У меня почему-то токсикоз за рулем проходил моментально. Пассажиром не ездила в это время, у всех руль забирала :)))
Но мне максимум 40 минут до работы.

Пожаловаться
Meropa

У меня был дикий токсикоз всю беременность, но стоило сесть за руль так отпускало сразу)))

Пожаловаться
ТТ

У меня была эта гадость, благо, что недолго. И тоже каждое утро по 2-2,5 часа по пробкам на работу)) Спасал лимон — тонкими ломтиками, в коробочку, и в машину)

Пожаловаться
ТанюшА
Ты загоняешччься раньше времени
Пожаловаться
Айнур Мунжасарова
что самое интересной за рулем он пропадал, если пересаживалась в общ. тушите свет. попробуйте не спеша проехать посмотрите на реакцию организма.
Пожаловаться
Аня
Я б и пакетик брала на всякий случай и по возможности останавливалась наверно бы. Подожди, может ещё не все так плохо. Меня с дочкой не тошнило вообще, а с сыном было с 7-9 неделю чувство тошноты, но не рвало, просто на еду не могла смотреть, ела через силу и чуть чуть. Думала на долго токс затянется, но нет, пару недель и всё прошло
Пожаловаться
Юля
Аня 
Вот у меня так сейчас, не рвёт, но полный рот слюней, такое ощущение что вот вот вырвет
Пожаловаться
Аня
Юля 
Воду с собой в машину бери
Пожаловаться
Ferride
У вы это усугубится все.Чем дальше срок тем хуже.Пришлось до 6 недели как-то ходила.Дальше не в состоянии
Пожаловаться
C4H10FO2P

меня за рулем никогда не тошнило. только если пассажирм еду. там вообще тушите свет. а как только за руль сразу весь токсикоз как рукой снимает.

Пожаловаться
Brilliantik
C4H10FO2P 

++++ точно также