У меня есть права с 2009 года. Чтобы вы знали, я не ходила в автошколу. Права купила, по дурости. (Не нужно мне по этому поводу морали читать, я понимаю всю свою безответственность) Ездила с инструктором просто несколько занятий. Так вот, сейчас я хожу на курсы контраварийной подготовки. Пока прошла один курс повышения мастерства по вращению рулевого колеса. Далее мне предстоит курс на автодроме. До него я сама не доеду даже… меня повезёт муж. А все из-за того, что я панически боюсь выезжать в город совместно со злостными нарушителями, подрезальщиками, сигнальщиками и прочее. Так же я не могу сориентироваться при перестроении по зеркалам. Я не понимаю, как далеко мои близко едет машина и с какой скоростью, чтобы не подрезать его или не задеть.
Хожу на курсы эти как раз для того, чтобы уметь справляться с авто в экстремальных условиях (ситуациях).
Девочки, подскажите, как вы ориентируетесь при перестроении? Как понимаете, что не создадите помеху или аварийную ситуацию?
Заранее всем спасибо.
возьмите частные уроки у инструктора и оттачивайте именно слабые места. насчет зеркал, у всех по началу трудности. это дело привычки, через пару месяцев вождения я уже представить не могла, как можно было не понимать где машина, какая ее скорость и тд.
авто должно быть полностью видно в боковое зеркало, чем дальше тем оно соответственно дальше от вас.если вы видите только двери авто или ее часть значит оно едет параллельно с вами и вы его либо подрежете жестко, либо врежетесь ему в бочину.и конечно не нужно тормозить при перестроении, наоборот вам надо двигаться минимум со скоростью др авто а лучше быстрее
Только идти в автошколу. Всему этому меня научил инструктор, у меня стажу меньше года я и то это понимаю и свободно ощущаю себя за рулем. Действительно вам надо учится, пока не убились и не убили кого-нибудь еще тк как скоро зима на дороге вообще дурдом будет (вот мне зимой с калией страшновато порой) да и для своего спокойствия лучше бы поучиться.
Зубрить не надо, надо понимать!!! Видимо плохой инструктор попался, раз не смог преодолеть вам страх. Инструктор мой например как увидел, что я более менее нормально езжу, он мне начал как бы мешать, то есть чутка отвлекать от дороги + музыка еще была включена и чем больше он так делал тем больше я стала контролировать дорогу и себя как бы это не звучало смешно. У всех разные методы. И для каждого человека нужен свой подход.
Ну да хороший… что вы не можете выехать в город даже, и перестраиваться не умеете!!!
Я сказала идите учитесь уверенности!!
Главное чтоб потом так же не плакали, что убили кого-то.
Вы читали учебник Цыганкова? Там теория прекрасная! Получше многих автошкол.
И чем он вам помог, что вы с ним ездили ничем он вам не помог, признайтесь уже себе в этом? Я бесстрашная? Хааа когда во время вождения с инструктором меня выкинуло с калии прямо в лоб другой машине, я чутка по седела(я серьезно!) после этого бросила учебу на права чуть больше чем на год. И вот только сейчас с неделю назад получила права.
Включаю поворотник, пару секунд жду, что водитель сзади мне уступает, не приближается, и перестраиваюсь
спасибо)
Смысла в вашей доп подготовке совершенно не вижу, пока вы не в курсе, чего нужно ожидать от машины в той или иной ситуации в тех или иных погодных условиях.
одно я поняла, что надо больше ездить...
все приходит с опытом! выше хороший вариант предложили, хотя друзей можно подавить))) я бы на вашем месте ездила на аварийке и с кучей знаков баба за рулем!!! вас сами объедут)
Наймите себе инструктора и пройдите полный курс вождения, как в автошколе. Просто экзамен потом не пойдете сдавать и все. А потом уж на контраваийную подготовку. Вы как-то не с того конца начали )
На самом деле на том же мкаде достаточно безпрестанно смотреть по зеркалам, чтобы оценить скорость соседей сзади для перестроения. Если поток плотный, то главное — не лезть перед грузовиком или автобусом, иногда достаточно после включения поворотника повернуть голову и ждать, пока тебя заметят в соседнем ползущем ряду и махнут рукой «лезь!»
Прочитала и теперь тоже боюсь ездить — вдруг в соседнем авто за рулем будете Вы)
А почему не хотите просто пойти в автошколу? Зачем вся эта контраварийная и т.д. езда, не проще ли начать с основ?
А если поездить с мужем, и чтобы он комментировал, когда можно перестраиваться, а когда нельзя?
У меня большой стаж уже, и на права сама сдавала, но первое время тоже было страшно. Да и сейчас придерживаюсь принципа «тише едешь дальше будешь» — могу и 150 ехать ночью по трассе, но никогда этого не делаю. И перестраиваюсь когда совсем-совсем машины далеко, или когда вижу, что пропускают.
Главное правило начинающего — быть предсказуемой для других водителей, не делать резких движений. Ну и на пешеходов смотреть ооочень внимательно. Тут вот на вас все наехали, а мне иногда пешеходов хочется в школу отправить. В какую нибудь «для идиотов»:))
Как вы ориентируетесь по зеркалам, вот вопрос. Подскажете?
только не учась в автошколе невозможно сразу видеть ситуации, предугадывать участников и тд.
представляете, в автошколе у вас 28 занятий по 2 (!!!) часа. с интсруктором. это достаточно много, чтобы научиться более менее уверенно чувствовать себя на дороге. ощущать габариты, ориантироваться по зеркалам и тд. и то даже после автошколы когда выезжаешь на дороге ТУПИШЬ. это неизбежно. опыта не хватает сразу. а уж БЕЗ обучения, я вообще не представляю. лучше идти и откатать занятия с инструктором, дабы не создавать опасность для окружающих.