Верите в свою чуйку и сны? Да-да, я в правильное сообщество пишу) дело в том, что я дня 3-4 прям не хочу за руль садиться и всячески отлыниваю от этого. Нехорошее предчувствие что с машиной что то случится. И вот сегодня снится сон, что колесо левое переднее у машины то ли взорвалось, то ли отвалилось. А во сне голос закадровый: «ты будь осторожнее, можно на тот свет уехать так вместе с ребенком». С утра мне везти мелкого в больницу. Мужу рассказываю свой кошмар и прям не хочу в Машину садиться, но делать нечего надо ехать. Езжу всегда аккуратно, маршрут до больницы простой и всегда езжу одним Макаром: перестраиваются например всегда в одном и том же месте. Но вот впереди меня ученик тупит, и перестраиваюсь не в том месте не на привычную и изученную полосу. Еду. Справа от меня вровень со мной едет хач на Жигулях и вдруг он как хоп резко в мою сторону метнулся, я руль дернула и угодила в яму. Итог: 2 пробитых колеса, диски можно в металлолом сдать. Дождь холод, ребенок орёт, муж не берет трубку… И я вышла из машины, и вот прям дежавю из сна… Бррр! Ну ведь чувствовала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МорковыЧ

Я так сегодня весь день не села за руль, хотя нужно было ездить по делам, оставила машину во дворе, и пешочком. Предчувствие плохое

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Не верю, мне такая фигня вечно снится, что если б сбывалась, я б давно б с ума сошла…

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Всегда прослушиваюсь…
Пожаловаться
МиаМоре

Да порой бывает такое, стараюсь прислушиваться

Пожаловаться
LizaLiza

Очень часто такое такое бывает:( теперь страшно просыпаться после плохих снов ((

Пожаловаться
Любовь Илюхина

у меня как-то сбывается только в отношении других, например, нескольким знакомым беременность предсказала, еще одной поступление в институт и так по мелочи еще

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Ага. Во всем виноват хач ))))))

Пожаловаться
Светлана

Теперь можете спокойно ездить, сон уже сбылся

Пожаловаться
Brilliantik
Светлана 

+++))

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Да уж)) откладывается это счастье: новые колеса это дорогое удовольствие для декрета ((

Пожаловаться
Евгения

Вы накрутили себя. Конечно, у вас плохое предчувствие, вы во всем видели опасность

Пожаловаться
Meropa

У меня было недавно. Обычно на работу езжу сама, а тут мужа попросила отвезти, чуть не уговаривала )) когда поехали колесо лопнуло, стояли на трассе меняли.

Пожаловаться
Катерина

Верю и в сны и особенно в предчувствие)

Пожаловаться
Малышка

Сны забываю сразу после того как проснусь. А чуйке доверяю безоговорочно.

Пожаловаться

Верю и сны и свои предчувствия. Что касается машины всегда следую интуиции

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Сны — важная часть моей жизни вообще. Очень часто ими руководствуюсь, знаю на 100% что они не подведут. Ну и в целом — интуиция у меня хорошая.

Пожаловаться
Наталия

Тоже верю, у меня и наяву бывает такое, когда не прислушываюсь к своим ощущениям

Показать ещё