Верите в свою чуйку и сны? Да-да, я в правильное сообщество пишу) дело в том, что я дня 3-4 прям не хочу за руль садиться и всячески отлыниваю от этого. Нехорошее предчувствие что с машиной что то случится. И вот сегодня снится сон, что колесо левое переднее у машины то ли взорвалось, то ли отвалилось. А во сне голос закадровый: «ты будь осторожнее, можно на тот свет уехать так вместе с ребенком». С утра мне везти мелкого в больницу. Мужу рассказываю свой кошмар и прям не хочу в Машину садиться, но делать нечего надо ехать. Езжу всегда аккуратно, маршрут до больницы простой и всегда езжу одним Макаром: перестраиваются например всегда в одном и том же месте. Но вот впереди меня ученик тупит, и перестраиваюсь не в том месте не на привычную и изученную полосу. Еду. Справа от меня вровень со мной едет хач на Жигулях и вдруг он как хоп резко в мою сторону метнулся, я руль дернула и угодила в яму. Итог: 2 пробитых колеса, диски можно в металлолом сдать. Дождь холод, ребенок орёт, муж не берет трубку… И я вышла из машины, и вот прям дежавю из сна… Бррр! Ну ведь чувствовала…
Комментарии
Актуальные посты
Верю! Никогда не подводило. Сейчас вот, правда первый раз… весь месяц чувствовала, что беременна, оказалось, что нет)))
Да я тоже верю
Ого, как бывает, вам всегда нужно прислушиваться к своей интуиции и снам.
+
Да верю! сны сбываются даже страшно