Девчонки, привет )Прям проблема у нас, сын сидит за моим сиденьем(водительские), начинаем ехать все ок, потом он начинает просить у меня чтоб я ему что-то подала, я естественно не могу, ток на светофоре, он начинает сколотить мое сиденья ногами
Девчонки, привет )Прям проблема у нас, сын сидит за моим сиденьем(водительские), начинаем ехать все ок, потом он начинает просить у меня чтоб я ему что-то подала, я естественно не могу, ток на светофоре, он начинает сколотить мое сиденья ногами
Я даю ребёнку ключ на 12 и советую ему разобрать что-то сзади.
Ну так поставьте кресло за пассажирское сиденье и проблема исчезнет.
ужас. я никогда не посажу свего ребенка на колено во время вождение! вы понимаете зоть что это опасно. не только для вас и для вашего малыша! автокресла на что придумали, вот меня конечно паражают некоторые мамаши!
У меня стояло всегда за пассажирским, так удобнее и всегда могу одним глазом глянуть и подать легче.
если есть подушки безопасности, то вперед НЕЛЬЗЯ ставить автокресло.
Я не понимаю, почему нельзя поставить кресло сзади, но не за пассажирским креслом, а не за вами. так удобнее даже и ребенка видно лучше. а на истерики и просьбы не реагировать, просто абстрагироваться. вы за рулем — это оч ответсвенно, объясняйте сыну, что когда вы едете, вас нельзя отвлекать.
Да-да-да надо объяснять ребенку, что Вы за рулем и не можете с ним общаться и ублажать, т.к. можете попасть в аварию. Психует — не реагировать. У нас бывали припадки и слезы и крики, муж просто врубал музыку погромче, чтобы ее криков не слышать, поревет — успокоится — громкость по-тише делал.
Ну и хорошо)))
Иногда планшет помогает. Но в основном сидит и музыку по радио щелкает.
не развлекаю) если вдвоем ставлю кресло вперед, если на дальняк, сзади моего водительского. может планшет поможет, я даю иногда
Почему на переднее не посадить???
на заднее за пассажирское в чем проблема переставить?
так даже не удобно.удобнее когда за пассажирским.и видно дитя.и подать все можно
тогда вам в помощь полочки кармашки на кресло чтоб все под рукой