ребёнок в машине

Девчонки, привет )Прям проблема у нас, сын сидит за моим сиденьем(водительские), начинаем ехать все ок, потом он начинает просить у меня чтоб я ему что-то подала, я естественно не могу, ток на светофоре, он начинает сколотить мое сиденья ногами ребёнок в машиневообще каждая поездка это скандал, всех объяснений и уговоров на долго не хватает.Чем вы развлекаете 3 -деток в машине.Думаю может вперёд все же кресло переставить, где у вас стоит автокресло? просто впереди он панель ногами пачкать будет и лезть везде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Я даю ребёнку ключ на 12 и советую ему разобрать что-то сзади.

Пожаловаться
Людмила
У меня сиденье за пассажирским креслом. Ребенку детские песенки. А вообще очень ругаю за шумное поведение не по делу во время движения
Пожаловаться
Роза

Ну так поставьте кресло за пассажирское сиденье и проблема исчезнет.

Пожаловаться
Мамаситабуду

ужас. я никогда не посажу свего ребенка на колено во время вождение! вы понимаете зоть что это опасно. не только для вас и для вашего малыша! автокресла на что придумали, вот меня конечно паражают некоторые мамаши!

Пожаловаться
Тамара
Мамаситабуду 
Хм, а кто тут писал что нет автокресла?
Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Дочкино автокресло стоит за пассажирским сиденьем, но она любит ездить на машине. Мы с ней обычно разговариваем, она говорит что видит за окном. Слушаем на край детские песни, и поем конечно. Сын за водительским сиденьем, пока спит в основном. Либо прошу дочку немного развлеч. Дальше думаю будет труднее.
Пожаловаться
Трям

У меня стояло всегда за пассажирским, так удобнее и всегда могу одним глазом глянуть и подать легче.

Пожаловаться
Brilliantik

если есть подушки безопасности, то вперед НЕЛЬЗЯ ставить автокресло.
Я не понимаю, почему нельзя поставить кресло сзади, но не за пассажирским креслом, а не за вами. так удобнее даже и ребенка видно лучше. а на истерики и просьбы не реагировать, просто абстрагироваться. вы за рулем — это оч ответсвенно, объясняйте сыну, что когда вы едете, вас нельзя отвлекать.

Пожаловаться
Трям
Brilliantik 

Да-да-да надо объяснять ребенку, что Вы за рулем и не можете с ним общаться и ублажать, т.к. можете попасть в аварию. Психует — не реагировать. У нас бывали припадки и слезы и крики, муж просто врубал музыку погромче, чтобы ее криков не слышать, поревет — успокоится — громкость по-тише делал.

Пожаловаться
Тамара
Трям 
Да вот вроде немного наладилось, мои уговоры и обьяснея зря не прошли
Пожаловаться
Трям
Тамара 

Ну и хорошо)))

Пожаловаться
Syberima
Мой спереди сидит. Везде лазит и все пачкает… но мне пофигу.

Иногда планшет помогает. Но в основном сидит и музыку по радио щелкает.

Пожаловаться
Юльчик

не развлекаю) если вдвоем ставлю кресло вперед, если на дальняк, сзади моего водительского. может планшет поможет, я даю иногда

Пожаловаться
Виктория

Почему на переднее не посадить???

Пожаловаться
Тамара
Виктория 
Боюсь лезть везде будет
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Пересадите за пассажирское сидение и положите рядом с ним необходимый набор того, что ему обычно требуется.
Пожаловаться
Тамара
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 
Попробую
Пожаловаться
УльтраВиолет

на заднее за пассажирское в чем проблема переставить?

Пожаловаться
Koty
УльтраВиолет 
+++ у нас там стоит
Пожаловаться
Тамара
УльтраВиолет 
Хз, сразу за водителем муж поставил и все
Пожаловаться
УльтраВиолет
Тамара 

так даже не удобно.удобнее когда за пассажирским.и видно дитя.и подать все можно

Пожаловаться
Елена
Сын первый год после рождения дочери ездил впереди, сейчас сзади с сестрой.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

тогда вам в помощь полочки кармашки на кресло чтоб все под рукой