Знак "Начинающий водитель"

Добрый день, девушки!!! Просто стало интересно узнать Ваш опыт.

18 августа купила себе в салоне машинку. Езжу только я (и из салона ехала я). За эти 4 с половиной дня я ее застраховала, поставила на учет, доехала до другого города (100 км) туда и обратно и сегодня съездила на ней на работу.

Не смотря на то, что в автошколе крайне не рекомендовали вешать восклицательный знак на машину, мотивировав это тем, что будут сигналить, подрезать, не пропускать и т.д. и т.п., я всё же его повесила.

И вот за эти 4 дня мне не посигналили ни разу!!! Даже когда я периодически глохну, всё равно водители либо терпеливо ждут, либо сразу меняют полосу. Я стараюсь ездить по крайней правой полосе, и только для поворота меняю полосу на левую. Единственный человек, который недоволен, как я езжу — это мой муж. Всех остальных моя езда вполне устраивает.

Так вот вопрос? А Вы вешали восклицательный знак? Если нет, то почему? А если да, то испытывали ли вы какие-либо неудобства в виде неадекватных водителей?

P.S. На права сдала 26 июля, с первого раза.

Знак "Начинающий водитель"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

нет конечно)для меня это унизительно))))

Пожаловаться
Мария Мартынова
НаTaLi 
??? Ничего себе у Вас самооценка…
Пожаловаться
НаTaLi
Мария Мартынова 
да! вот такая я)))
Пожаловаться
Красапета

Нам сказали в школе, что знак нужен, будет понимание со стороны водителей… у нас одна машина на двоих, меня саму стремает, что муж будет со знаком ездить))вот надо купить, руки не доходят..

Пожаловаться
Мария Мартынова
Красапета 
К счастью, у нас такой проблемы нет. У нас у каждого своя машина.
Пожаловаться
Елизавета
Мой муж недавно получил права и мы повесили. И я считаю наоборот люди будут относиться с пониманием, ну а кто делает как вы пишете это совсем д.ебилы какие-то
Пожаловаться
Мария Мартынова
Елизавета 
Это слова инструктора автошколы…
Пожаловаться
Дена
Вешала. Чтобы понимали, что могу заглохнуть, растеряться и т.д. и т.п.

Никто не сигналил и не подрезал из-за знака.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Дена 

Очень хорошо, что неадекватные водители встречаются не так часто.

Пожаловаться
Ольга
Ездила год с таким знаком. Мне так спокойнее было. Негатива от других водителей не было)
Пожаловаться
Мария Мартынова
Ольга 
Это хорошо!
Пожаловаться
julia

Хочу повесить а муж говорит не положено уже. Правам 3 года типо нельзя)

Пожаловаться
Ромашка

Насколько я знаю, если права вы получили тоже не так давно, то отсутствие! грозит штрафом

Пожаловаться
Евгения

не вешала. на моей машине изредка муж ездит, его этот знак смущает.

Пожаловаться
Семицветик

я нет, тогда таких не было))))) а к таким водителям отношусь спокойно и терпеливо.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Семицветик 
Они Вам очень благодарны!!!