Добрый день, девушки!!! Просто стало интересно узнать Ваш опыт.
18 августа купила себе в салоне машинку. Езжу только я (и из салона ехала я). За эти 4 с половиной дня я ее застраховала, поставила на учет, доехала до другого города (100 км) туда и обратно и сегодня съездила на ней на работу.
Не смотря на то, что в автошколе крайне не рекомендовали вешать восклицательный знак на машину, мотивировав это тем, что будут сигналить, подрезать, не пропускать и т.д. и т.п., я всё же его повесила.
И вот за эти 4 дня мне не посигналили ни разу!!! Даже когда я периодически глохну, всё равно водители либо терпеливо ждут, либо сразу меняют полосу. Я стараюсь ездить по крайней правой полосе, и только для поворота меняю полосу на левую. Единственный человек, который недоволен, как я езжу — это мой муж. Всех остальных моя езда вполне устраивает.
Так вот вопрос? А Вы вешали восклицательный знак? Если нет, то почему? А если да, то испытывали ли вы какие-либо неудобства в виде неадекватных водителей?
P.S. На права сдала 26 июля, с первого раза.
у нас в городе, как я слышала, многие этот знак специально вешают.
хотя в городе не много таких машин со знаком.
Сдала в начале августа с первого раза и как только права получила сразу муж за значком завез. С ним мне пока комфортней, да и к новичкам как-то снисходительнее относятся )))
знак купила, но не стала его вешать, только из за того, что не хотела портить внешний вид машины. никаких неудобств в том, что езжу без знака не замечаю. не прижимают, не подрезают, все ок.
У меня одно мнение на счет этого знака — он ДОЛЖЕН быть. Хотя бы для того, чтоб дать понять окружающим, что за рулем — начинающий водитель.
я получила права в феврале и до сих пор висит этот знак (выцвел уже) мне редко сигналят, только по факту и без знака точно бы сигналили тоже.а муж ездит на авто и говорит, что его принимают за новичка и вечно сигналят)))наверное он слишком самоуверенно водит-подрезает и тд
У нас быстрее 40 км в час не давал ехать, учебная машина не должна ехать быстрее
4 года в декабре будет, первые пару часов было страшно, откатывалась назад с горки сильно, привыкала к педалям
Как в правилах написано, так и висел он у меня 2 года, потом торжественно сняла. Моим вождением муж всегда не доволен, послала его ***, пусть сам рулит, а я ему его ошибки озвучиваю: "вот сейчас ты бы орал"
Мне этот знак мч подарил, но он у меня почему-то всё время отваливался, в итоге я его выкинула,. Честно говоря разницу почувствовать не успела. Если вижу этот знак, стараюсь сменить полосу.
Теперь стало интересно, а почему? А если его снять, менять полосу не будете?
Если знак снять, то я заранее не буду знать, что водитель неопытный и естественно заранее полосу менять не буду )))
Почему меняю? Да покатавшись с подругами, которые только учатся и увидев, что они мочат на дороге… короче, иногда аж страшно )))
К слову, я помню тоже не была идеальным водителем в первый год за рулем )
я держусь подальше… и если что понимаю. и естественно не подрезаю и не сигналю.