Девушки с именем Анастасия) как по англ написано Ваше имя в правах?

Жутко бесит, что написали «криво» и сказали, что «система не позвоняет исправить».

У меня абсолютно во всех доках ANASTASIA, а в правах ANASTASIYAДевушки с именем Анастасия) как по англ написано Ваше имя в правах?

Вот хочу у знать, только в Калининграде такое волшебное мрэо или кому то нормально написали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня ANASTASIYA

Пожаловаться
Лидвана
Я не в теме, но историю расскажу.
Летели мы в Россию, я как раз вышла замуж, фамилию сменила, а в загранке у меня старая стоит, дописали *новая фамилия указана на 6 странице. Так вот в Израиле делают.
Прохожу таможню в Москве и таможенник сидит и офигевает, билеты на одну фамилию, а паспорт на другую. Пока до меня дошло, что не так и пока он разобрался можно ли меня впускать вообще. Жесть короче.
Надо быть такими тупыми, чтобы звёздочки ставить в паспортах.
Пожаловаться
Анастасия
У меня везде Anastasiya.
Пожаловаться
Анастасия
ANASTASIYA
Пожаловаться
Ольга Уваева

У нас во всей семье (мужа) в ВУ в фамилии буква Ё вместо Е. И это внимание только я обратило, давай смотреть у мужа — так же, идиоты там работают. Сейчас забила, главное в паспорте правильно.

Пожаловаться
SUGAR

YEVGENIYA)) ужас блин)) только увидела) тоже калининград

Пожаловаться
SUGAR
только я не Анастасия
Пожаловаться
Анастасия
В правах Anastasiya, в загранпаспорте Anastasiia.

Просто правам 10 лет, а паспорт новый. Раньше в написании использовали франзузкую транскрипцию написания имен, а года 2-3 назад стали переходить на английскую. У мужа фамилия в паспорте одно написание, на кредитках другое.

Пожаловаться
Анастасия

Старые все документы были с Anastasiya. После замужества пришлось их менять, так как взяла фамилию мужа. И моё имя изменилось на Anastasiia. Меня это жутко бесило и бесит по сей день.

Пожаловаться
Stewardess
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия

Anastasiya в правах

Пожаловаться
Мария Мартынова
У меня везде Mariya, а в правах Mariia.
Пожаловаться
SoVa

1 вариант?

Пожаловаться
MamaAsya
Сейчас стали везде делать Anastasiia, сказали теперь правильно так. А было Anastasia и Anastasiya. У меня везде по-разному в общем)
Пожаловаться
багира

так второе же правильно, не?

Пожаловаться
Stewardess
багира 

вопрос не в правильности, а в желании владельца и в соответствии остальным документам!

Подали на визу, задали вопрос почему разное написание(((

Пожаловаться
Не по вашему вопросу, но в тему. Нам с детьми загранники выдали с разными фамилиями!!! Теперь мы вынуждены таскать с собой свидетельства о рождении, так как по паспортам мы не семья))
Пожаловаться
Stewardess
ТётяКошка 

вот бред прям! Неужели им жалко написать имена так, как хочется родителям!

Мне повезло с простой фамилией, ее никак не напишешь по другому! Но вот с именами беда(((

Пожаловаться
Stewardess 
Они не спрашивали, как писать, написали — оказалось, по-разному. Быстро переделать отказались, сказали, что это все равно законный документ и все такое но для иностранцев-то мы с разными фамилиями! Паспортный контроль всегда реально дольше, чем у остальных, у детей спрашивают, как родителей зовут((
Пожаловаться
Stewardess
ТётяКошка 

идиоты

Пожаловаться
Sailor Moon
Мне кажется это раньше писали ya. Сейчас будет ia. Короче должно быть anastasiia по идее)))
Показать ещё