Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так обидно стало, негатив не умею оставлять сразу… пропускаю через себя, хотя знаю, что это не правильно!
Ситуация была в следующем… еду, никого не трогаю… смотрю, резко появляется несущаяся к пешеходу мадам с ребенком.я начинаю резко тормозить, останавливаюсь перед пешеходом, все, как положено. та же, как истрецкая ведьма начала орать что-то, тыкая на пешеход, потом еще и по двери долбанула неадеквашка (благо царапин нет, все цело, хоть удар был со всей дури).
так вот… во-первых, это НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение… во-вторых, я считаю, не было причин для такой ярости… ну и, в-третьих… мама с ребенком… неслась, как потерпевшая, потом вобще на ребенка плюнула, еще и показала, как «надо себя вести» взрослым тетям.
лично по мне выглядела она ужасно, позорище! женщины, оставайтесь женщинами всегда… видео прикрепляю, даже не удержалась с регистратора его сохранила. Просто было интересно, может, правда я не права, хотела пересмотреть, как все было со стороны.
Не переживайте дураков везде хватает!
Ясное дело, я в принципе не люблю негатив и всячески стараюсь избегать)
мда… чтобы его избежать, нужно, наверное, сидеть дома
Неё, надо в лесу жить без людей))
я вообще всегда останавливаюсь перед пешеходом, т.к. реально иногда не видно, не успеваешь заметить, что пешеход подходит, лучше остановиться, чтобы тебя машина заметила, чем потом кости по дороге собирать.
да мне просто последнее время ооочень везет на дураков… и именно тут! в кузне!
а я бы вышла и предложила бы ей перемкнуть, чтобы на место мозги встали.
не ну по хорошему подальше от психов держаться надо
да меня сложно так вот шокировать, чтобы руль в другую сторону… опыт вождения очень хороший… просто обидно… всегда пешеходов пропускаю, да и не заслужила я, а тем более моя машина такой вот реакции… в беременность все близко к сердцу всегда воспринимаю...
у вас есть регистратор и это + если бы был ущерб можно было бы наложить административное нарушение. Поехав вперёд вы и её ещё больше спровоцировали, я её счас не оправдываю. И хорошо, что не вышли, т.к я один раз вышла и история очень длинная была)))
просто она-то быдлить начала сразу, я еще на месте стояла. ну и не ждать же, пока она мне машину разобьет… по нашим законам потом долго добиваться правды и денег, увы ((
чем у вас все закончилось? да я ее испугалась))) чес слово, она же больная, это видно сразу! я с такими не связываюсь… тем более на таком сроке )
тасканием по милициям и даванием показаний, в итоге мне отдали 15 тр, чтоб я забрала заявление. Вреда машине не было, но у меня остался страх к придуркам на дорогах. Менты тогда сказали, хорошо, что я стояла и на него не поехала, т.к в итоге тогда бы я была виновата, но плохо, что вышла, т.к могло бы всё закончится куда трагичней.
мдаааа… бывает...
Ну бывает. Что теперь, нервы терять из-за таких тётенек?

я по началу думала, что косяк остался, когда увидела ее отпечаток…