Быдло-женщины города Новокузнецк...

Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так обидно стало, негатив не умею оставлять сразу… пропускаю через себя, хотя знаю, что это не правильно!

Ситуация была в следующем… еду, никого не трогаю… смотрю, резко появляется несущаяся к пешеходу мадам с ребенком.я начинаю резко тормозить, останавливаюсь перед пешеходом, все, как положено. та же, как истрецкая ведьма начала орать что-то, тыкая на пешеход, потом еще и по двери долбанула неадеквашка (благо царапин нет, все цело, хоть удар был со всей дури).

так вот… во-первых, это НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение… во-вторых, я считаю, не было причин для такой ярости… ну и, в-третьих… мама с ребенком… неслась, как потерпевшая, потом вобще на ребенка плюнула, еще и показала, как «надо себя вести» взрослым тетям.

лично по мне выглядела она ужасно, позорище! женщины, оставайтесь женщинами всегда… видео прикрепляю, даже не удержалась с регистратора его сохранила. Просто было интересно, может, правда я не права, хотела пересмотреть, как все было со стороны.

Alina
31131453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Долбанутая какая то мамаша. Ты же остановилась перед пешеходом то.

Пожаловаться
Alina
Анютка 
Пожаловаться
Алена
Таких везде полно)))меньше реагируй, ты права
Пожаловаться
Alina
Алена 
просто в беременность ранима ) да и за машину обидно… своего имущества нет, чужое портить…
Пожаловаться
MarionetKa

это запсиб?

Пожаловаться
Alina
MarionetKa 
неа… от цирка как ехать, центр
Пожаловаться
Елизавета
Копец… Ненормальная
Пожаловаться
Alina
Елизавета 
Пожаловаться
Виктория
Явно обиженная жизнью женщина. Столько злобы… И ребёнок с детства на такую маму смотрит и впитывает. Мда.
Пожаловаться
Alina
Виктория 
вот меня больше всего это и поразило… что с ней ребенок…
Пожаловаться
СветЛана

Реально не поняла причины её истерики… Вот точно быдло, ещё и на ребенка забила, дура нет…

Меня на переходе порой и не пропускают, мимо проносятся, как-то ни разу даже не разозлило, но чтобы ещё и тааак реагировать…

Хорошо хоть не оставила вмятин!

Пожаловаться
СветЛана
Забей, было бы из-за кого расстраиваться, сильно чести ей много!
Пожаловаться
Alina
СветЛана 
да и то правда! хоть следов не оставила, гадость такая, и то — спасибо!.. но все же… нервишки-то лечить надо… я себя нервной считала раньше, а я, оказывается,
Пожаловаться
Виктория

кошмар

Пожаловаться
Alina
Виктория 
Пожаловаться
Lyudmila
Да там километр был до них! Больная какая то
Пожаловаться
Alina
Lyudmila 
а настроение испорчено… люди, несущие негатив...(
Пожаловаться
Lyudmila
Alina 
Ой кому вы рассказываете. Меня на днях с грудным ребёнком выгоняли из женского туалета — всего лишь пыталась найти укромное место и покормить! Орали как сумасшедшие, перепугали ребёнка до смерти! Ваша хоть на взрослых кидается
Пожаловаться
Alina
Lyudmila 
я думаю, что она на всех кидается… :))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
задело что ты за рулем))) точно ипанько
Пожаловаться
Alina
АнастасияСчастливая 
наверное… притом бежала как по двору… это еще не каждый бы увидел на моем месте… я вобще всегда не понимаю, когда специально перед пешеходом ускоряются(
Пожаловаться
MamAnya

мда, выскочила на дорогу, вас не увидела и испугалась… сама виновата. Вы нормально затормозили… странная женщина

Пожаловаться
Alina
MamAnya 
можно на «ты»… вот вот… я даже видео скачала, чтобы просто еще раз пересмотреть… ну, думаю, может, я не права и правда была, гляну дома со стороны… но, хоть убей, не увидела своей вины опять же (
Пожаловаться
Анастасия
Н-да уж… А вообще по-моему ни дня у меня не проходит, чтобы не встретить неадекватных участников движения: то пешеходы туканят, то водители едут как хочу… Особенно меня раздражает как у нас ездят на кольцах.
Пожаловаться
Alina
Анастасия 
оооо кольца — даааа… я, конечно, понимаю, что здесь правила бредовые, но тем не менее… не умеют заезжать и съезжать с колец абсолютно… заезжают на крайнюю правую и едут до третьего съезда… и наоборот, находясь внутри круга, резко съезжают с кольца, всем сигналя… дурдом полнейший…
Пожаловаться
Анастасия
Alina 
Во-во!
Пожаловаться
Kiwi
Анастасия 

У нас тоже самое??

Пожаловаться
Alina
Kiwi 
тоже кольца главные?
Пожаловаться
Kiwi
Alina 

Ага, и ездят по ним как зря

Пожаловаться
ИннА
У неё наверно секса давно не было
Пожаловаться
Alina
ИннА 
а еще мозга давно нетя уже отошла немного, но блин… все равно обидно) главное, машина цела…
Пожаловаться
Екатерина
Мда… точно неадекват!!! тем более перед переходом стоит лежачий полицейский
Пожаловаться
Alina
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина
Точней лежит лежачий полицейский))
Пожаловаться
Alina
Екатерина 
да это уже лирика ;)
Пожаловаться
Няшная Аня

Ничего себе, я бы, будучи беременной, тоже испугалась!

Пожаловаться
Alina
Няшная Аня 
да кошмар! стыдно за то, что это представитель женского пола...
Пожаловаться
Kiwi

У меня перед машиной, как то ребенок выбежал, не более 2х лет, родителей хотелось прибить на месте! Так они даже не вышли

Пожаловаться
Alina
Kiwi 
тоже такое бывало… да и на этом видео мамаша кинула ребенка на произвол судьбы.
Показать ещё