Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так обидно стало, негатив не умею оставлять сразу… пропускаю через себя, хотя знаю, что это не правильно!
Ситуация была в следующем… еду, никого не трогаю… смотрю, резко появляется несущаяся к пешеходу мадам с ребенком.я начинаю резко тормозить, останавливаюсь перед пешеходом, все, как положено. та же, как истрецкая ведьма начала орать что-то, тыкая на пешеход, потом еще и по двери долбанула неадеквашка (благо царапин нет, все цело, хоть удар был со всей дури).
так вот… во-первых, это НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение… во-вторых, я считаю, не было причин для такой ярости… ну и, в-третьих… мама с ребенком… неслась, как потерпевшая, потом вобще на ребенка плюнула, еще и показала, как «надо себя вести» взрослым тетям.
лично по мне выглядела она ужасно, позорище! женщины, оставайтесь женщинами всегда… видео прикрепляю, даже не удержалась с регистратора его сохранила. Просто было интересно, может, правда я не права, хотела пересмотреть, как все было со стороны.
Долбанутая какая то мамаша. Ты же остановилась перед пешеходом то.
это запсиб?
Реально не поняла причины её истерики… Вот точно быдло, ещё и на ребенка забила, дура нет…
Меня на переходе порой и не пропускают, мимо проносятся, как-то ни разу даже не разозлило, но чтобы ещё и тааак реагировать…
Хорошо хоть не оставила вмятин!
кошмар
мда, выскочила на дорогу, вас не увидела и испугалась… сама виновата. Вы нормально затормозили… странная женщина
У нас тоже самое??
Ага, и ездят по ним как зря
Ничего себе, я бы, будучи беременной, тоже испугалась!
У меня перед машиной, как то ребенок выбежал, не более 2х лет, родителей хотелось прибить на месте! Так они даже не вышли