Быдло-женщины города Новокузнецк...

Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так обидно стало, негатив не умею оставлять сразу… пропускаю через себя, хотя знаю, что это не правильно!

Ситуация была в следующем… еду, никого не трогаю… смотрю, резко появляется несущаяся к пешеходу мадам с ребенком.я начинаю резко тормозить, останавливаюсь перед пешеходом, все, как положено. та же, как истрецкая ведьма начала орать что-то, тыкая на пешеход, потом еще и по двери долбанула неадеквашка (благо царапин нет, все цело, хоть удар был со всей дури).

так вот… во-первых, это НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение… во-вторых, я считаю, не было причин для такой ярости… ну и, в-третьих… мама с ребенком… неслась, как потерпевшая, потом вобще на ребенка плюнула, еще и показала, как «надо себя вести» взрослым тетям.

лично по мне выглядела она ужасно, позорище! женщины, оставайтесь женщинами всегда… видео прикрепляю, даже не удержалась с регистратора его сохранила. Просто было интересно, может, правда я не права, хотела пересмотреть, как все было со стороны.

Alina
31131453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ингрит
Я в шоке, вот идеотка,, я б ее послала.
Пожаловаться
Alina
Ингрит 

не беременная тоже бы среагировала)

Пожаловаться
Алина Андреева

Ну точно неадекватная, с ребенком вообще нужно аккуратнее переходить дорогу, а не то чтобы нестись, сломя голову…

Пожаловаться
Alina
Алина Андреева 

да не говорите (((

Пожаловаться
Кристина

ну ты удивила))) знаешь сколько у нас таких быдло_)))))

Пожаловаться
Alina
Кристина 

ну что я могу сказать… не повезло вам ) я таких встречаю редко крайне… дай Бог вобще бы не встречать

Пожаловаться
АлЁнА
Ого как! У нас такого ещё ни разу не видела. Ттт. Забей на неё- ей ещё все бумерангом вернётся
Пожаловаться
Alina
АлЁнА 
да ясно, что это неудачница, обиженная жизнью… просто обидно, что люди некоторые зарабатывают, а некоторые вот так портить способны чужое имущество...((
Пожаловаться
АлЁнА
Alina 
Алин, они в этот момент вообще не думают о чьём- то имуществе. Хорошо, что хоть на тебя не кинулась, а на машину.
Пожаловаться
Вероника

У меня был случай похуже, это было на большой парковочной площадке возле леруа-мерлен. Я тихо ехала и смотрела место припарковаться, под капотом медленно шла малолетка лет 16-18 как бы специально не уходила с центра дороги, я ехала, ехала за ней и посигналила, в ответ она мне показала рукой какой-то дебильный жест, на что я вышла из машины и подошла к ней для разговора, она в ответ плюнула мне в лицо, я не растерялась и дала ей в морду. Благо, что кости лица не сломаа этой дуре, т.к занимаюсь много лет спортом и ростом 180 см, эта дичь ростом то была под 150см. Откуда столько слабоумных, недоразвитых еще и женщинами считаются??? В Вашем случае -частый случай, только вот я зачастую вижу как ленно, неторопясь везя коляску кое-как передвигают ноги и идут через пешеходный как будто после наркоза… я, может, что сама водитель как-то более собраннее перехожу переходы и соображаю что к чему. Терпения всем нам ....

Пожаловаться
Alina
Вероника 
мне кажется, что это зависть… от того, что кто-то живет лучше… видимо, эти люди совершенно ничему не радуются в жизни, поэтому отравляют жизни других негативом… муж показал коллегам видео, все в шоке, говорят, надо было выйти, вызвать ментов… но, честно говоря, я испугалась ее… будто демон вселился в человека, а у меня последний месяц беременности, мне это дороже, чем кусок железа…
Пожаловаться
Кристина
Идиота, что сказать)))
Пожаловаться
Alina
Кристина 
Пожаловаться
Наталья

дебильная… ребенка ее жаль.неприятная ситуация конечно(((

Пожаловаться
Alina
Наталья 
очень даже… ей бы к психотерапевту...((
Пожаловаться
ЮльчаТян

капец

Пожаловаться
Alina
ЮльчаТян 

Пожаловаться
МамаМимиИАленки

Мда уж… как у меня любит говорить муж: как будто сохранились перед пешеходкой))))

Пожаловаться
Alina
МамаМимиИАленки 
не то слово
Пожаловаться
Наталья
Вот коза (( там ещещё три метра до не было, хоть бы сама остановилась и убедилась что её видят и пропускают, но наши пешеходы наивный Чукотский народ (( а виноват водитель…
Пожаловаться
Alina
Наталья 
ага… водитель всегда виноват...((( главное, что машина цела…
Пожаловаться
Дарья Шандер
Поэтому я боюсь водить сама… очень боюсь… дураков…
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
так дураков хватает и за рулем, будучи ты пешеходом… увы, это наш мир ((
Пожаловаться
Медведица

хех, вы еще в Алтае не ездили, там шизанутые многие, в Завьялово были чуть больше недели назад, так они там ходят как хотят по дороге, муж посигналил, так они возмущаются еще! а водилы, если видят другой регион, на задрыпанных девятках пытаются обогнать, лыбатся дебильно..

Пожаловаться
Alina
Медведица 
Ой, это хорошо, что не была, значит… Просто мерзко от таких вот «дамочек»… В смысле была, но не замечала в те разы такого…
Пожаловаться
Медведица
Alina 
вот и вам попалась такая же!
Пожаловаться
Алена Алена
Да просто свои личные проблемы на дорогу вынесла! Противно смотреть на таких
Пожаловаться
Alina
Алена Алена 
Противно не то слово…
Пожаловаться
Ксения
Ужас, посмотрела видео, женщина неадекват, я б ей ответила бы))) на такие случии у мужа в двери дубинка лежит)))
Пожаловаться
Alina
Ксения 
Мужикам попроще))) представляю, если бы я вылезла с дубинкой на этом видео))) да еще с пузом:)))
Пожаловаться
Ксения
Alina 
Ахаха )) ну да смотрелось бы смешно))) пенка под зад надо было ей дать, какое право она вообще машину имела трогать, это ваша собственность, но у женщины явно извиняюсь недоебизм))))
Пожаловаться
Alina
Ксения 
своей машины нет, думает, можно чужие портить… это еще хорошо я ей попалась… мог ведь быть такой же неадекватный мужик. и были бы веселые сводки новостей. на таких дураках они и появляются…
Пожаловаться
Ясчастлива

Думаю она просто испугалась, что вы не остановитесь. По лежачему полицейскому то вы пронеслись не слабо. Мы по этому пешеходному в школу ходим, там реально не пропускают пешеходов, но так реагировать это конечно ппц.

Пожаловаться
Alina
Ясчастлива 
Та просто в видео видно, что на пешеходе никто не стоял, тормозить было не перед кем. Она подбежала, поэтому ее заранее было невозможно увидеть. Не каждый бы в принципе заметил…
Пожаловаться
Ясчастлива
Alina 
я просто боюсь таких нежданчиков и перед каждым пешех. торможу)
Пожаловаться
Alina
Ясчастлива 
Пешеход-то был пустой, она летела, сломя голову… А наизусть я лично незнаю все пешеходные… В принципе нужно перед тем, как выйти на пешеход — притормозить, чтобы тебя заметили. А она дальше летела, еще и ребенка тащила. Я встала далеко от разметки достаточно.
Показать ещё