Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так обидно стало, негатив не умею оставлять сразу… пропускаю через себя, хотя знаю, что это не правильно!
Ситуация была в следующем… еду, никого не трогаю… смотрю, резко появляется несущаяся к пешеходу мадам с ребенком.я начинаю резко тормозить, останавливаюсь перед пешеходом, все, как положено. та же, как истрецкая ведьма начала орать что-то, тыкая на пешеход, потом еще и по двери долбанула неадеквашка (благо царапин нет, все цело, хоть удар был со всей дури).
так вот… во-первых, это НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение… во-вторых, я считаю, не было причин для такой ярости… ну и, в-третьих… мама с ребенком… неслась, как потерпевшая, потом вобще на ребенка плюнула, еще и показала, как «надо себя вести» взрослым тетям.
лично по мне выглядела она ужасно, позорище! женщины, оставайтесь женщинами всегда… видео прикрепляю, даже не удержалась с регистратора его сохранила. Просто было интересно, может, правда я не права, хотела пересмотреть, как все было со стороны.
не беременная тоже бы среагировала)
Ну точно неадекватная, с ребенком вообще нужно аккуратнее переходить дорогу, а не то чтобы нестись, сломя голову…
да не говорите (((
ну ты удивила))) знаешь сколько у нас таких быдло_)))))
ну что я могу сказать… не повезло вам ) я таких встречаю редко крайне… дай Бог вобще бы не встречать
У меня был случай похуже, это было на большой парковочной площадке возле леруа-мерлен. Я тихо ехала и смотрела место припарковаться, под капотом медленно шла малолетка лет 16-18 как бы специально не уходила с центра дороги, я ехала, ехала за ней и посигналила, в ответ она мне показала рукой какой-то дебильный жест, на что я вышла из машины и подошла к ней для разговора, она в ответ плюнула мне в лицо, я не растерялась и дала ей в морду. Благо, что кости лица не сломаа этой дуре, т.к занимаюсь много лет спортом и ростом 180 см, эта дичь ростом то была под 150см. Откуда столько слабоумных, недоразвитых еще и женщинами считаются??? В Вашем случае -частый случай, только вот я зачастую вижу как ленно, неторопясь везя коляску кое-как передвигают ноги и идут через пешеходный как будто после наркоза… я, может, что сама водитель как-то более собраннее перехожу переходы и соображаю что к чему. Терпения всем нам ....
дебильная… ребенка ее жаль.неприятная ситуация конечно(((
капец
Мда уж… как у меня любит говорить муж: как будто сохранились перед пешеходкой))))
хех, вы еще в Алтае не ездили, там шизанутые многие, в Завьялово были чуть больше недели назад, так они там ходят как хотят по дороге, муж посигналил, так они возмущаются еще! а водилы, если видят другой регион, на задрыпанных девятках пытаются обогнать, лыбатся дебильно..
Думаю она просто испугалась, что вы не остановитесь. По лежачему полицейскому то вы пронеслись не слабо. Мы по этому пешеходному в школу ходим, там реально не пропускают пешеходов, но так реагировать это конечно ппц.