Первая машина мооя !

Девочки муж хочет на рождения ребенка подарить мне машину, бюджет около 16 тыс $ +-

Расматриваю маленькие машинки, ну нравятся они мне, вот список, Посоветуйте плиз: это моя 1 машина, боюсь разбить, как лучше купить новую или бу? У мужа Ниссан кашкай, я когда сидела на водительском кресле мне кажется очень высоко, не совсем удобно, но мне не с чем сравнивать )) прав у меня нет еще, собираюсь осенью .

1) нисан микро

2) Сузуки сфифт

3) тайота ярис

4) Пежо 307

5) Ситроен с 1 и с 4

Ну короче вы меня поняли какие машины я Расматриваю!

И скажите что лучше взять автомат или механику?

Ну автомат легче да )))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Купили уже? Из представленного списка выбрала бы Тойоту. Пежо и Ситроен — французы, категорически против, на собственном опыте, намучалась((( Если с коробкой автомат, то машину новую надо брать, б/у с автоматом, лучше не рисковать. Мне механика нравится, водить с ней интереснее!

Пожаловаться
Вероника Малинович
Сейчас у меня Тойота Ярис, механика. Очень довольна. Ни на что её не променяю! Первую машину брала б/у, старенькую. Научилась уверенно чувствовать себя за рулём, спустя два года продала.
Пожаловаться
виктория

у меня был Ситр с4, мне нравился, иногда даже жалею что продали! щас Пежо 207, нормальная, но мне не нравятся такие маленькие! А вообще по поводу французов пративненькие они так сказать))) хотя от нового Ситра бы не отказалась, хорошенькие)

насчет автомат, механика, то я за механику (просто привыкла больше к нему, хотя были пару лет, что ездила на автомате) по городу на автомате хорошо)

Пожаловаться
Катечка Катя

у меня Пежо 207???

Пожаловаться
Катечка Катя

Сперва поездите на механике, а то если сразу не уловите суть, потом вообще на механике никуда не уедите после автомата.

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка

автомат и все же побольше.эти же совсем малышки

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Из этих машин- Тойота Ярис. И вам на автомате будет проще однозначно. Новую бы не взяла, как 1 машину. Будут мелкие парковочные ДТП, пока габариты не почувствуете. Оптимально в данном случае 2-3 летка.
P.S. я на механике, автомат не признаю ))

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
mersedes A ili B,avtomat,dizel
Пожаловаться
Brilliantik

из этих ярис в плане качества и дешевизны в обслуге.

Пожаловаться
ТётяМотя

Лучшая машина это новая машина, а автомат или механика без разницы, лишь бы вам удобно было

Пожаловаться
Мария

новую) и автомат. я после автомата на механику ни за что не сяду)

Пожаловаться
Катя

Вы права сначала получите… только автомат для идиотов не берите

Пожаловаться
Оксана

Главное автомат брать

Пожаловаться
Оксана

У меня была Миура, обожала её, 2 года на ней каталась и звала её жужой

Пожаловаться
МаркушинаМамка
За такие деньги можно и по лучше найти, зачем вам маленькая ???☺️☺️☺️☺️ Ой как их не люблю, ну если они прям так нравится ))) берите бмв 1 серии
Показать ещё
Предыдущая статья
Признавайтесь, когда?!)
Следующая статья
Поехала первый раз в дождь...