Автокресло

Девочки, всем привет) назревает постепенно вопрос — какое кресло покупать будущему малышу: с 0 до 13 кг — автолюльку или с 0 до 18 кг автокресло?? автолюлька удобна, что можно взять с собой в магазин например или в поликлинику, в гости… но кресла с 0 до 18кг хватит надольше и родимся мы зимой, поэтому вряд ли будем гулять по магазинам и по улице — так как морозы в сибири и сезон простуд. Подскажите кто что брал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анюта
017571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёка
Взяли автолюльку. Я её дома тоже использую как качалку. В любом случае надо делать так как удобнее и безопаснее.
Пожаловаться
Анастасия

начала автолюльку, а потом автокресло… у нас так...

Пожаловаться
Оксана

Все должно быть по возрасту. Сначала люлька 0+, потом кресло 0-18. Это не просто выбор, это безопасность вашего малыша. Мы в целях экономии брали б/у, не пожалела. Потом все так же легко продается.

Пожаловаться
Ольга Дубова

Сын октябрьский, сначала была люлька до 13 кг, к году купили автокресло 9-18 кг. (оно с 9 месяцев, но у нас ребенок мелкий, поэтому позже пересели в него).

Раз у вас в мыслях есть походы по магазинам, гостям и т.п. то берите коляску в комплекте с люлькой. А как подрастет, так возьмете полноценное кресло.

Пожаловаться
Вера

У нас коляска была 3 в 1, но мы автолюлькой не пользовались. Я снимала с коляски люльку и ложила ее на заднее сиденье, а когда ребенок начал сидеть купила автокресло от 11 до 36 кг

Пожаловаться
Елена
Мне с автолюлькой было проще, я дочку зимой дома сразу упаковывала и несли в машину, если спит, то прям в ней и несли домой пока не проснется. Пока в ней и катаемся, к осени автокресло купим.
Пожаловаться
Ольга Дубова
Елена 
Тоже так делали… когда ребенок спит, не придется его беспокоить.
Пожаловаться
Алёна
Автолюлька потом автокресло
Пожаловаться
София

ОЙ.Я бы даже от 0 до 25 кг взяла.У дочки была автолюлька.Нам её не на долго хватило — ноги стали сильно упираться.Пришлось срочно покупать автокресло.Дочка уже сидела, по этому от 9 до 36 кг купили.Малышу буду брать от 0 до 25 кг автокресло.Машины нет, ездием редко.Так что лучше нам то что на дольше хватит.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

сын зимний, до 9 месяцев ездил в люльке, после 9 — кресло от 1 до 4х

Пожаловаться
Анютка

сын родился в декабре, и посадила его в автокресло где-то в 3 мес, с покрывалом под спинку (до этого никуда не ездили)!

в этот раз сначало в автолюльки будет дочка, потом в автокресло сына пересядет, а сынуля уже подходит под категории уголков (фэст)!

Пожаловаться
Кузя
Автолюльку я не могла таскать, дрыщь походу( от коляски 3 в 1)
Пожаловаться
Кузя
У нас корейское с 0-25 кг, я пока очень довольна! Очень мягкое, под попой вкладыш большой, но все равно изгиб есть… Катала в люльке от коляски до 3 мес(да, я безолаберная мать)
Пожаловаться
Maria Nikiforova
у нас сначала люлька была. легче поставить/снять. и проще в том плане, что дома ребенка (иногда даже спящего) в нее упаковал и в машину понес.
Пожаловаться
Юлия
Я за автолюльку. А потом кресло. Мы так делали
Пожаловаться
Маша

автолюльку будем брать, с первым очень удобно было)

Показать ещё
Предыдущая статья
А вы сигналите?
Следующая статья
Признавайтесь, когда?!)