Тормоз 16 июня 2016 20:54 А вы жмёте на тормоз когда заводите машину на акпп? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Захар19 летАртемий12 лет Владимир Заводу без нажатия на тормоз. Только когда драйв включаю на тормоз жму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана14 летМатвей11 лет Москва моя без тормоза заводится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Не заводится без тормоза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kalinka Александр9 лет Кливленд Мне кажется предыдущая у меня и не заводилась, если на тормоз не нажат, а сейчас мерс мой и без этого заводится, но я жму по привычке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва ↩ kalinka Наверное, робот был. У меня так же сейчас. До этого АКПП была — заводился и без нажатия на педаль тормоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ ТТ У меня не заводится без тормоза из-за того что с кнопки запуск) 12 Предыдущая статьяМуж не хочет давать машину ((Следующая статьяЗеркала.
Заводу без нажатия на тормоз. Только когда драйв включаю на тормоз жму.
моя без тормоза заводится
Не заводится без тормоза))
Мне кажется предыдущая у меня и не заводилась, если на тормоз не нажат, а сейчас мерс мой и без этого заводится, но я жму по привычке