ох девочки, денег конечно не много 180 тыс всего.выбирала из стареньких иномарок.тойота витц, нисан марч, мазда демио.вчера смотрели витцы и марчи… это трындец....«убитые» это мягко сказано.то что нам предлагали и бесплатно не заберешь! и ведь большинство владельцев мужики, а состояние машин капец.
короче расстроилась я, решила лучше русскую покупать.10 ку или 14.
езжу на 15 4-го года. купили за 80, ну крылья чуть чуть в рыжиках, ну бампер треснутый от прошлого хозяина, да шумновато в салоне, но это все шумкой убирается. завтра все зачистим и варить будем- будет как новая! по ходовой (пусть ей 12 лет) она хорошая, движок живой, идет ровно, Все запчасти намного дешевле иномарок и проще их поменять(для справки поменять пыльник на 15-ке 100 рублей и полчаса возни, поменять тоже самое на хендае акценте 3500 и хз сколько по времени). а вот с иномаркой поэбатца придется. лучше сейчас нашу, а потом иномарку по новее купите. и да, не залезайте в кредит с машиной
Женёк, а что за шумка? как можно убрать шум?
Аврора, Если честно, я вам сочувствую. Ездить на АвтоВАЗе врагу на пожелаю. У близкого друга семьи 10-ка 2010 года, что он там только не менял. Я уже молчу про отсутствие комфорта, потолок, лежащий на голове, отсутсвие шумоизоляции и ужасный скрип. И это он ещё за своей машиной ухаживает, все вовремя делает.
Аврора, Я всем сочувствую, кто на АвтоВАЗе ездит, особенно девушкам. Без сарказма, без злого умысла, просто это реально постоянный расход денег и отсутствие комфорта.
Airish, просто вы именно мне ответили, что сочувствуете, вот я и не поняла почему мне сочувствуете то....
может подкопить немного… не вариант?
посмотрите хендай гетц, у нас за 200 можно купить, это вообще неубиваемая машина, у отца была, сейчас муж по работе на ней, просто зверь а не машина, не ломается, вместительная, а покупали всего за 210 т.р.
мало искали. мой свою продал ещё дешевле, хонду в идеале, в гараже простоявшую сто лет. из воронежа приезжали за ней. ещё, может, китайца взять? с другой стороны, прокаталась я на своей 12 ке аж 7 лет, при том что бушную брала, и вообще всё норм и довольна была.
в таком ценовом диапазоне только русская, лучше поновее конечно, чем 15-ти летняя иномарка
Хотя денег конечно совсем мало у вас на более менее авто.
Но у меня были 3 подержанные иномарки, и за руль российской я не сяду