все же буду покупать русскую машинку.

ох девочки, денег конечно не много 180 тыс всего.выбирала из стареньких иномарок.тойота витц, нисан марч, мазда демио.вчера смотрели витцы и марчи… это трындец....«убитые» это мягко сказано.то что нам предлагали и бесплатно не заберешь! и ведь большинство владельцев мужики, а состояние машин капец.

короче расстроилась я, решила лучше русскую покупать.10 ку или 14.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женёк

езжу на 15 4-го года. купили за 80, ну крылья чуть чуть в рыжиках, ну бампер треснутый от прошлого хозяина, да шумновато в салоне, но это все шумкой убирается. завтра все зачистим и варить будем- будет как новая! по ходовой (пусть ей 12 лет) она хорошая, движок живой, идет ровно, Все запчасти намного дешевле иномарок и проще их поменять(для справки поменять пыльник на 15-ке 100 рублей и полчаса возни, поменять тоже самое на хендае акценте 3500 и хз сколько по времени). а вот с иномаркой поэбатца придется. лучше сейчас нашу, а потом иномарку по новее купите. и да, не залезайте в кредит с машиной

Пожаловаться
Женёк
забыла сказать 10-ку не берите, гниет зараза прямо на глазах
Пожаловаться
Юльчонок
Женёк 
Женёк, про 10 в точку, гниет жуть как
Пожаловаться
Innusya
Женёк 

Женёк, а что за шумка? как можно убрать шум?

Пожаловаться
Женёк
Innusya, шумоизоляцией машина проклеивается, разная бывает, шумоизоляция, виброизоляция
Пожаловаться
AiRiSh

Аврора, Если честно, я вам сочувствую. Ездить на АвтоВАЗе врагу на пожелаю. У близкого друга семьи 10-ка 2010 года, что он там только не менял. Я уже молчу про отсутствие комфорта, потолок, лежащий на голове, отсутсвие шумоизоляции и ужасный скрип. И это он ещё за своей машиной ухаживает, все вовремя делает.

Пожаловаться
Юльчонок
AiRiSh 
Airish, а мне вы чего сочувствуете, я не автовазе езжу)
Пожаловаться
AiRiSh

Аврора, Я всем сочувствую, кто на АвтоВАЗе ездит, особенно девушкам. Без сарказма, без злого умысла, просто это реально постоянный расход денег и отсутствие комфорта.

Пожаловаться
Юльчонок
AiRiSh 

Airish, просто вы именно мне ответили, что сочувствуете, вот я и не поняла почему мне сочувствуете то....

Пожаловаться
Наталина

может подкопить немного… не вариант?

Пожаловаться
МаМУЛИНА
Наталина 
Наталина, нет, вообще никак.все финансы в ближайший год на другое рассчитали.
Пожаловаться
Наталина
МаМУЛИНА, блин… ну желаю чтобы вам повезло… сталь на наших машинах сильно уступает импорту
Пожаловаться
Юльчонок

посмотрите хендай гетц, у нас за 200 можно купить, это вообще неубиваемая машина, у отца была, сейчас муж по работе на ней, просто зверь а не машина, не ломается, вместительная, а покупали всего за 210 т.р.

Пожаловаться
Ксения
За 180 лучше посмотреть не русскую а что нибудь другое, русскую еще чаще чинить будете, есть королла, корона в таком роде машины не очень убитые, можно и хорошую найти.Но а витсы, марчи и фиты, это даааа с вами согласна они все убитые, даже у нас в приморье!!! Поищите лучше, а то возьмёте русскую и мучатся будете
Пожаловаться
Трудяжка
А рено логан куда из вашего списка ушло? Форд фокус первый? Шевроле лачети? Да матиз в конце концов! Я лучше на дрябленькой иномарке покатаюсь, чем русский таз за такие деньги. Наш автопром не больше 150 должен стоить
Пожаловаться
Наташка

мало искали. мой свою продал ещё дешевле, хонду в идеале, в гараже простоявшую сто лет. из воронежа приезжали за ней. ещё, может, китайца взять? с другой стороны, прокаталась я на своей 12 ке аж 7 лет, при том что бушную брала, и вообще всё норм и довольна была.

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

в таком ценовом диапазоне только русская, лучше поновее конечно, чем 15-ти летняя иномарка

Пожаловаться
Елена
Ну вы посмотрите что то по серьезнее, хотя бы короллу ту же. А по каким параметрам вы говорите, что убитые?
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Елена 
Елена, по всем.и внешне убитые, и внутри.почти все под замену.
Пожаловаться
Елена
МаМУЛИНА, Надо на ходовые части смотреть, а ни на внешность.

Хотя денег конечно совсем мало у вас на более менее авто.

Но у меня были 3 подержанные иномарки, и за руль российской я не сяду

Пожаловаться
МаМУЛИНА
Елена 
Елена, да на внешность смотрели в последнюю очередь.я же пишу-убитые полностью.вкладываться и вкладываться.