все же буду покупать русскую машинку.

ох девочки, денег конечно не много 180 тыс всего.выбирала из стареньких иномарок.тойота витц, нисан марч, мазда демио.вчера смотрели витцы и марчи… это трындец....«убитые» это мягко сказано.то что нам предлагали и бесплатно не заберешь! и ведь большинство владельцев мужики, а состояние машин капец.

короче расстроилась я, решила лучше русскую покупать.10 ку или 14.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а я шевроле ланос взяла за такие деньги. вроде ничего.нравится. движок типа опелевский стоит и лошадиных сил побольше чем в русской, да и по комфорту лучше конечно.даже кондер есть

Пожаловаться
Еля Трескинская

Добрый день!!! немного в защиту русских машин. Когда получила права( это было три года назад) муж сказал, четко никаких иномарок пока не наберешь опыт. Как я его не уговаривала хотя бы на рено логан. Никак. и Сказал выбирать из наших. Я выбрала Девятку. Привыкать не пришлось сильно, так как училась ездить на «12», тазик он и есть тазик. Но за три года в своей машине я поменяла масло, и вот буквально вчера сменила стартер и аккумулятор. И все. А некоторые и под новыми часами лежат. Это называется как повезет. я считаю мне повезло. Ласточку буду свою менять, но не раньше чем через два года. И думаю буду брать нашу. Пока собираю сведения о лада Х-рей. ПО крайней мере наши дешевле в обслуживание. И пока научишься, особенно, если стаж «0» с копейками, царапать и «бить» не так страшно. Ласточке моей 14 лет.

Пожаловаться
МаМУЛИНА
Еля Трескинская 
в чем-то с вами согласна.когда я только получила права у нас была девятка.так вот очень удачно я заезжала в гараж, что задела бампер.и вот ему хоть бы хны.ни следа.хотя припечатала хорошо.сейчас у нас тойота королла, если бы я так зацепила на ней бампер, сомневаюсь что это прошло бы бесследно.

но вот по вождению-9ка и иномарка небо и земля по вождению.на девятке я глохла, нервничала, тупила страшно.а вот на тойоте ни разу не глохла, ездить легче, машина как будто сама все делает.хотя механика и то, и то.

по этому и хотелось иномарку, но финансы не позволяют хорошую.а г… но не хочется, сколько вкладываться потом.

Пожаловаться
Катерина

Посмотрите Опель или форд, а лучше подсобрать тысяч 20 и найти акцент

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже 180 было мне на машинку. 5 дней назад купили на эту сумму Киа Пиканто, 2007 г.в., нормально, сейчас пытаемся подружиться с ней)))

Пожаловаться
Татьяна
15 довольно тяжёлая машина, там вроде даже усилителя руля нет, хотя 10 тоже, но она как то полегче. Я бы из русских грант посмотрела, мне кажется можно взять в ваши деньги.
Пожаловаться
Татьяна
* гранту
Пожаловаться
Татьяна
По поволу вложите больше не согласна: любая бу машина это кот в мешке что иномарку что русскую можете купить и не веладывать, так же и наоборот.в ремонте вазовские гораздо легче чем иномарки.
Пожаловаться
Ольга
С такими деньгами конечно не разбежишься)
Обе русские машинки хороши. На 14 я училась в автошколе, привыкла так что тогда (13 лет назад) хотела сразу купить, но денег не хватило)
10-ка у меня была второй машиной, вообще со слезами на глазах продавала, так она мне нравилась.
Так что — ничего не имею против нашего автопрома!
Пожаловаться

За 180, если русскую то приору 8 года, отъездила 2 месяца, очень довольна.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
А я свою хорошку Черри собралась за 200 продавать, такая лапулька, шустрая, и не битая вовсе)))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Алишка Серёжина 

Алишка Серёжина, Черри амулет?)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Оля MademoiselleO, Черри А 13
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Алишка Серёжина 

Алишка Серёжина, Ну хорошо, что не амулет. Вы смотрели её краш тест? Там же мясо)

Пожаловаться
Юлия
Не берите русскую!!! Вы в неё в итоге вложите пол или даже больше стоимости!

Смотрите цивики( масса вариантов) и есть нормальные) у меня первая машинка была цивик 86 года ?? с подсосом и на автомате?? 60000 стоила в свое время) но это был кайф) салон стильный, в клеточку) эхххх как прям накатила ностальгия)

Мазда 323 посмотрите

Митсухи лансеры всякие разные

Тойоты есть тоже варики, они вообще не ломаются в принципе. с 2005 года и у мужа и у меря тойоты и ни разу!!! НИ РАЗУ! Ни одну из них не чинили) только ТО и тюнинг) запчасти чуть больше наших стоят) поищите в интернете варианты

Пожаловаться

Акценты не смотрели? Я была за рулем нашей машины только раз — город сдавала в автошколе на четырке. После этого не хочется садиться… дико неудобная… а на счет вложений — бюджет небольшой, старенькие машинки сыпяятся, ой)))) мы за 250 купили альмеру классик — с мужем оба неопытные водители. Тыщ 30 минимум за год вложили на ремонт, покоцали уже)))

Пожаловаться
Karelina

180 тыс не фига не мало, если что. акцент, пыж 206 и тд, ищите, смотрите, сама вечно мониторю все- реально машину найти нормальную .

Пожаловаться
Innusya
Karelina 
Karelina, а вы на каких сайтах смотрите?
Пожаловаться
Karelina
Innusya, Да любые, и ам.ру и авто и авито то же. Мы свою кстати когда купали — на авито нашли помню)))
Пожаловаться
Innusya
Karelina 
Karelina, спасибо!))
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Karelina 
Innusya, на дроме еще о отзывы и объявления по смотрите
Пожаловаться
Innusya
Karelina 
МаМУЛИНА, спасибо!))
Пожаловаться
Юлия

Блин, у нас примерно по деньгам столько же было. На хорошую иномарку не хватало, больше ничего такого не было, взяли Калину 2007 года за 140. Два года прошло. Ппц, о чем мы думали??)) Мы в нее уже половину этой суммы точно вложили. И вот сейчас опять сломалась — передачи вылетают, задняя так вообще не включается. Похоже коробку менять надо… Муж уже подыскивают другие варианты… не наш автопром… А так машина мне нравится, но если брать нашу, то только новую! И то, всякие еще попадаются — одни ездят только лампочки меняют, другие из сервиса не вылезают

Пожаловаться
Юля

У мужа был фольц старенький, последний ремонт в 160 000 вышел, я считаю, что лучше русскую брать, у самой калина и мужу Гранту хотим

Пожаловаться
Татьяна Сибирская

Что прям совсем времени нету?? один день всего, в кемерово все таки побольше выбора чем у вас? или до новосиба сгонять? я маздочку в новосибе нашла, прям умоляла не продовать и меня дождаться? через неделю за ней поехала, но сначало на рынок заехала глянула что там и как, а потом уже за своей ласточкой?

Пожаловаться
МаМУЛИНА
Татьяна Сибирская 
Мамочка, вчера в Кемерово смотрели.ну вообще г… один мужик на марче приехал, я вообще охренела.ветровики болтаются, бампер на соплях держится, в салоне явно праздник был.это только снаружи… а внутри все под замену.тут брямчит, там стучит, там крипит. стеклоподьемники не работают, кондер тоже.зато гнет почти 180 тыс.ну за что там гнуть-то.за даром такой металлолом не нужен.и у остальных почти так же все печально.то гниль, то еще что-то.разочаровалась я как-то.
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Татьяна Сибирская 

Мамочка, но муж еще в Новосиб хочет поехать

Пожаловаться
Татьяна Сибирская

МаМУЛИНА, Афигеть! Да ей цена сотка не больше?люди вообще наглеют!

Пожаловаться
Татьяна Сибирская

МаМУЛИНА, Вот вот, сгоняйте? еще и на сайте посмотрите, заодно договоритесь на рынке встретиться посмотреть?

Пожаловаться
AiRiSh

Посмотрите дэу нексия. Пл вашему бюджету можно взять относительно свежую. 2010-2012 года. Гораздо лучше 10 и 14ки.

Показать ещё