Нужно кресло с хорошими краш-тестами. Ребенку 5.5 лет и 20 кг веса. Очень нужно такое, что бы спинка была под углом: часто ездим на дальние расстояния, в случае если заснет, должно быть удобно и безопасно.
Я пока выбрала такое.
Автокресло Cybex Solution Q2-FIX
Но вдруг есть что-то удачнее? Посоветуйте. Кто в чем ездит.
мне очень нравится
Cybex
Какая ты требовательная))
Со столиком любопытный вариант, не видела.
Я так и не определилась с креслом, смотрела тесты, все едино. Хотя большие уши и выглядят обнадеживающе, все равно ребенок из них вылетает. Мы-то возим в старом 5-ти точечном. Уже поролон сыпется)) Для меня важнее боковые подушки безопасности, а у нас они есть.
А вот что касается длительных поездок, то мягкая попа однозначно, а в большинстве, даже в хороших, жесткие.
немного не в тему,
а вы не рассматриваете варианты не с откидывающейся спинкой в приоритете, а со «столиком» впереди?
у нас пока группа1 в креслах и Kiddy Phoenixfix Pro2. дрыхнет прям на этом «столике». спина не скрючена, никуда не сползает....
как вырастем буду присматривать аналогичные
Нюра, Посмотрела. Чёт не, наверное))) я консерватор)))))
Но спасибо за мнение и участие))
Просто разница с самым безопасным 9 тысяч и спинка с подголовником. А на длинные расстояния не только безопастность, но и комфорт играют роль. Как дочке? Спать удобно? Спинка не устаёт?
к сожалению, не посоветую
покупали в мазекее, их родное, года три назад до сих пор в нем
у меня есть подозрение что все они одинаково отрабатывают плюсминус незначительно
но я не компетента, не смотрела и не читала ни одного краштеста, вообще не в теме
Ника, и по высокой домашне-грильной кухне)))
Ты в этом кресле Полторашку подкладывала для угла?)
у нас ромер kidfix xp. Клевое. Туда я вмещаюсь (и подозреваю, что Крис будет влезать лет до 10 точно)))
Вот модель SL у них неудачная, там «уши» много места занимают.
Да, дрыхнет Крис в нем отлично.
брала на — у них цены адекватные и доставка есть
Спасибо за сайт! Но мне, конечно же, срочняк))) 6 ехать далеко, старое мало, в бустере не пущу в такую дорогу. Особенно учитывая дикий стиль вождения нашего папА(
Людочка, я вообще бустеров боюсь. И дорог боюсь, когда с детьми. Меня успокаивает только одна мысль: они в креслах, если вдруг что, то должно быть нормально
Ромер)) правда красное! Но переплачивать за цвет 5000 показалось нерентабельным)))
у нас Britax Romer Kidfix Xp Sict, нас устраивает вполне, спинка опускается, если сиденье откинуть, не много, но ребенку удобно.
Только стоит как крыло самолёта с нынешним курсом))
Есть регулируемые, просто хочется информации из первых рук. Спасибо.