Автокресло. 2/3.

Нужно кресло с хорошими краш-тестами. Ребенку 5.5 лет и 20 кг веса. Очень нужно такое, что бы спинка была под углом: часто ездим на дальние расстояния, в случае если заснет, должно быть удобно и безопасно.

Я пока выбрала такое.

Автокресло Cybex Solution Q2-FIX

Но вдруг есть что-то удачнее? Посоветуйте. Кто в чем ездит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мне очень нравится

Cybex

Пожаловаться
МАМАК

Какая ты требовательная))

Со столиком любопытный вариант, не видела.

Я так и не определилась с креслом, смотрела тесты, все едино. Хотя большие уши и выглядят обнадеживающе, все равно ребенок из них вылетает. Мы-то возим в старом 5-ти точечном. Уже поролон сыпется)) Для меня важнее боковые подушки безопасности, а у нас они есть.

А вот что касается длительных поездок, то мягкая попа однозначно, а в большинстве, даже в хороших, жесткие.

Пожаловаться
Нюра

немного не в тему,

а вы не рассматриваете варианты не с откидывающейся спинкой в приоритете, а со «столиком» впереди?

у нас пока группа1 в креслах и Kiddy Phoenixfix Pro2. дрыхнет прям на этом «столике». спина не скрючена, никуда не сползает....

как вырастем буду присматривать аналогичные

Пожаловаться
Людочка
Нюра 

Нюра, Посмотрела. Чёт не, наверное))) я консерватор)))))

Но спасибо за мнение и участие))

Пожаловаться
Нюра
Людочка, нну смотрите, потому что я когда смотрела каштесты поняла, что такие кресла бзопасней
Пожаловаться
HappyMari
У нас бустеры…
Пожаловаться
Людочка
HappyMari 
☆Happy☆Mari☆, У нас есть у папы в машине бустер, но это на экстренное передвижение по городу. 1500 км на трассе я не допущу в бустере.
Пожаловаться
HappyMari
Людочка, Это ты права. Сама смотрю на нормальное кресло, ибо мой любитель дрыхнуть в машине. У папы в машине кресла с подлокотниками во втором ряду и ему удобно, а у меня такой хлипкий (мне кажется) сзади разделитель, что когда мелыч валится на него сонный, я морально готовлюсь к починке и ребенки, и подлокотника…
Пожаловаться
Людочка
HappyMari 
☆Happy☆Mari☆, Ой, в бустере спать вообще жесть, там голова отпадёт и не заметишь. У нас засыпал пару раз, так жалко его.
Пожаловаться
HappyMari
Людочка, вот и мне… хотя мы только по Москве ездим…
Пожаловаться
КэтиНуар
У нас как раз Cybex solution q2.очень довольны)
Пожаловаться
Людочка
КэтиНуар 
Марина, О! Как клево! Расскажите, удобно?

Просто разница с самым безопасным 9 тысяч и спинка с подголовником. А на длинные расстояния не только безопастность, но и комфорт играют роль. Как дочке? Спать удобно? Спинка не устаёт?

Пожаловаться
КэтиНуар
Людочка, Дочь довольна.засыпает в нем без проблем.на спину ни разу не жаловалась
Пожаловаться
Ника

к сожалению, не посоветую

покупали в мазекее, их родное, года три назад до сих пор в нем

Пожаловаться
Ника
а у мужа на бустере сидит вообще
Пожаловаться
Людочка
Ника 
Ника, Мы тож в бритаксе сидим уже 3.5 года. Но вырос. Голова выше всех защит. Оно удобное и кайфовое. В нем реально можно спать))) оно колыбелькой опрокидывается. Но не безопастно уже. Очкую(
Пожаловаться
Ника
Людочка, да вот фиг знает

у меня есть подозрение что все они одинаково отрабатывают плюсминус незначительно

но я не компетента, не смотрела и не читала ни одного краштеста, вообще не в теме

Пожаловаться
Ника
я по вину, ты же знаешь
Пожаловаться
Людочка
Ника 

Ника, и по высокой домашне-грильной кухне)))

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
У нас Конкорд трансформер до 36 кг. Громоздкое, но безопасное. Спинка там почти не откидывается, но моему комфортно. Как раз сейчас в пути уже 9 часов. И поел, и поспал.
Пожаловаться
Людочка
♫Юля-ля♫ 
♫Юля-ля♫, Тож погуглю) спасибо!

Ты в этом кресле Полторашку подкладывала для угла?)

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Людочка, Угу )))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас ромер kidfix xp. Клевое. Туда я вмещаюсь (и подозреваю, что Крис будет влезать лет до 10 точно)))

Вот модель SL у них неудачная, там «уши» много места занимают.

Да, дрыхнет Крис в нем отлично.

брала на — у них цены адекватные и доставка есть

Пожаловаться
Людочка
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Ждала тебя)

Спасибо за сайт! Но мне, конечно же, срочняк))) 6 ехать далеко, старое мало, в бустере не пущу в такую дорогу. Особенно учитывая дикий стиль вождения нашего папА(

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Людочка, я вообще бустеров боюсь. И дорог боюсь, когда с детьми. Меня успокаивает только одна мысль: они в креслах, если вдруг что, то должно быть нормально

Пожаловаться
Людочка
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Купила!!!

Ромер)) правда красное! Но переплачивать за цвет 5000 показалось нерентабельным)))

Пожаловаться
kkrock

у нас Britax Romer Kidfix Xp Sict, нас устраивает вполне, спинка опускается, если сиденье откинуть, не много, но ребенку удобно.

Пожаловаться
Людочка
kkrock 
kkrock, Спасибо. Пишут, что самое безопасное в своём классе.

Только стоит как крыло самолёта с нынешним курсом))

Пожаловаться
kkrock
Людочка, Сейчас даже и не знаю цену, мы в прошлом году еще покупали, успели до подорожания.
Пожаловаться
Людочка
kkrock 
kkrock, От 23 до 30)))) у нас в городе)))
Пожаловаться
kkrock
Людочка, Обалдеть ценничек, хотя, что удивлялся. Мы первой группы когда покупали кресло, ромер дуо плюс, в магазине стоило у нас 25, мы из германии заказывали, вышло 15, вот такая вот наценка в магазине, а сейчас еще курс такой, вообще беда.
Пожаловаться
Лилия
Много пересмотрели, в итоге взяли просто поджопник я называю так!)) тоже кресло, только без спинки! Сзади спинка отклоняется назад и подушку под голову, когда уснет
Пожаловаться
Людочка
Лилия 
Лилия, Не, поджопник не вариант. Мы постоянно за город ездим, это абсолютно не безопасно. Для города и для случайных поездок есть. Удобно, конечно, но на трассе страшно.
Пожаловаться
Лилия
Людочка, Мы тоже часто ездим! А что делать? Покупать за 20тыс, а то и больше не вижу смысла на пару лет! Потому что не посадишь в кресле 7 летнего! Племянники уже просто штатным ремнем пристегиваются
Пожаловаться
Людочка
Лилия 
Лилия, Ну я вижу смысл. Тем более, что мало детей в 7 лет вырастают до штатного ремня. У меня не забалуешь. Когда по трассе будем ездить, меня слабо колышет, сядет как миленький. Это безопасность. Я себе не прощу если что.
Пожаловаться
Анастасия
Я взяла обычное от мишутки. В основном, в автокреслах до 36кг спинка уже не регулируется
Пожаловаться
Людочка
Анастасия 
Анастасия, Ну понятно. Мишутка не защита, это от гайцов только((

Есть регулируемые, просто хочется информации из первых рук. Спасибо.