Выбор машины для семьи с двумя детками

Вообщем, девочки подскажите, какие у вас машинки, интересуют кроссоверы. Никак с мужем не можем определиться. Он за одни, я за другие. Есть несколько, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно мам-автоледи.

У нас двое деток, коляска у нас кэмовская, крупная, то есть багажник нужен не маленький. В основном я буду за рулем, поэтому чтобы и красивая была))) Если даже и есть минусы в вашей машине, связанные именно с провозом в ней детей, напишите плиз. Буду вам очень признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

мы хотим седан менять на новый туксон! послушаю тож отзывы про него

Пожаловаться
Брюнетка
BMW X1 у меня. Комфортная, безопасная, красивая ) на майские на дачу ездила — в багажник запихала и пег перего классику, и электрокачели, и около 6 огромных сумок — и это не предел ) в салоне только детки сидели
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков
Брюнетка 
Брюнетка, Вот выбирали вчера между ней и субару Форрестер. Купили субару)
Пожаловаться
Брюнетка
Анастасия МамаДвухСыночков, Хороший выбор безусловно ??? субарик более семейное и проходимое авто. Бмв драйв, но на бездорожье не лидер )
Пожаловаться
Брюнетка 
Брюнетка, Но бмв такая машинка красивая стояла, такого теплого золотистого коричневого цвета)
Пожаловаться
Брюнетка
Анастасия МамаДвухСыночков, Да ) люблю свою машину ) красивые линии кузова )
Пожаловаться
Апрель

не кроссоверы, у меня ауди а6-большой багажник, 2 велика там сейчас катаются, у мужа ауди 80-там небольшой багажник-велики не влезают

Пожаловаться
Юми
Рено сандеро степвей
Пожаловаться
ღDiamondღ

я бы рассматривала 7-местные, типа кашкай +2, шевроле орландо, опель зафира (новый кузов), мазда сх9, субару трибека и пр

Пожаловаться
VeroNika

Мы взяли bmw x4 вот пару недель назад. Я очень довольна! До этого водила только седаны, но кроссовер удобнее! И с малышом нам ездить очень комфортно!

Пожаловаться
Наталья
Муж мне купил хонду h-rv
Пожаловаться
Наталья
Почитала выше про седаны. В короллу у меея без проблем прогулка влезает
Пожаловаться
Дарья
Если вы говорите о кроссоверах (Форд Куга, Хонда CR-V, Mazda CX-5, Toyota rav4 и тп) то это автомобили класса «С» но с высоким клиренсом, внутри они такие же тесные! А если вы имеете в виду внедорожники( Kia Mohave, Volvo xc 90, Kia sorento, BMW X3 и X5, и тп)классом выше, то да, они уже просторные! Мы тоже ищем сейчас машину побольше, но внедорожники, которые нам нравятся слишком дорогие, поэтому мы смотрим комфортные седаны Е класса
Пожаловаться
Римма
Дарья 
Дарья, +У мужа хонда ср-ви, тесная до ужаса.
Пожаловаться
Дарья 
Дарья, Класс С, но те которые попросторнее
Пожаловаться
Дарья 
Римма, У нас была в свое время хондочка, казалась вместительный, принес тогда двое было)
Пожаловаться
AiRiSh
Дарья 

Римма, У меня хюндай туксон 2010 года. Очень большой салон и вместительный багажник. В багажнике привезли домой стиральную машинку в коробке.

Пожаловаться
Mamavkube
У нас семиместная мерседес GL
Пожаловаться
Римма

В любой ситуации я за Lexus RX, год любой :)))

Пожаловаться
Римма
Кстати, в мою мазду 6 помещается свободно две прогулки и еще что-нибудь. Багажник большой.
Пожаловаться
Римма 
Римма, у вас седан? а как обзор дороги? кроссовер выбираем только из тех соображений, что мне удобнее на дорогу смотреть, из седана обзор не тот
Пожаловаться
Римма

Анастасия МамаДвухСыночков, Мне не с чем сравнить, но мне комфортно.

Пожаловаться
Ольга
Римма 
Римма, +

Мазда действительно очень вместительная внутри! И багажник огромный

Пожаловаться
Римма
Ольга, 3 мазда меньше. 6 — длинная за счет багажника.
Пожаловаться
Ольга
Римма 

Римма, Мазда 3 и внутри значительно меньше, и дело не только в багажнике.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Римма 

Анастасия МамаДвухСыночков, Вы знаете обзор и у Седанов есть отличный, смотря какая машина, у меня много было, начиная от малолитражек и заканчивая порш кайен

Пожаловаться
Римма 
Анастасия Салишева, Какую из седанов можете выделить?
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Римма 
Анастасия МамаДвухСыночков, Обзор у Субару легаси и у Фольксвагена пассата отличный! У легаси так вообще супер пупер, лобовое объемное все отлично видно, боковые зеркала огромные, да и модель красивая, я в восторге от легаси была, но сразу скажу что Субару в обслуживании очень дорогие, косаемо пассата то обзор хороший, но не у пассата СС, а у обычного В7 или нового В8
Пожаловаться
Натусик
Ольга 
но ооочень низкая мазда, мы зимой имели большие проблемы с парковкой(((((
Пожаловаться
Татьяна
Спецом для поездок купили прогулку и совершенно не надо думать как запереть тяжелую коляску в машину…
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Татьяна 
Татьяна, вот и я также))) в багажнике лежит постоянно коляска))) и не мешает))) Авто у меня Mitsubishi ASX)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
У меня седан! Также считаю что универсалы тоже подходят если коляску положить например удобно! Из кроссоверов смотря на какую цену вы ориентируетесь, Ауди q5 неплохая, но дорого, также новый киа sportage вышел, по рекламе очень даже ничего такой,
Пожаловаться
Анастасия Салишева 
Анастасия Салишева, Спортидж маленький на самом деле.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Евгения, Ну кроссовер, кроссоверы все небольшие, спрашивают же не про джипы а про кроссоверы
Пожаловаться
Ольга Та
Я могу только сказать, что не все кроссоверы большие внутри. Часто они даже меньше, чем обычные седаны. А про сравнение с лифтбэками я вообще молчу. Это я про багажник и удобство посадки)
Пожаловаться
Ольга Та 
Ольга Та, кроссовер выбираем из тех соображений, что мне удобнее на дорогу смотреть, на седане обзор как для меня хуже
Пожаловаться
Екатерина
Аутлендер посмотрите. Меня устраивает
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, у нас тоже он, 7 местный.
Пожаловаться
Какая Есть
Муж говорит идеально Икстреил и мурано
Пожаловаться
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, мурано нам обоим понравился. есть какие-то нарекания на машину? или все как надо?
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Анастасия МамаДвухСыночков, кроме налога никаких. А еще муж мой всегда шутит Купил НИССАН-Е.Б.И.СЯ САМ… Хотя я сама год проездила на кашкае, без нареканий
Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия МамаДвухСыночков, Все хвалят. У мужа начальник на такой ездит и его сын. Всео отлично
Пожаловаться
Какая Есть 
Елена Соколова, Вот кашкай я сама хочу очень. Муж блин тут заявил, что сиденья в нем неудобные. Действительно? Какие минусы кашкая еще можете выделить если таковые имеются?
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Анастасия МамаДвухСыночков, Не знаю. Меня не разу не подвел. Удобные там кресла. Не знаю… у меня 13 года. Плюс еще 3 ряд сидений, ну вот как раз таки для детей только… прям смешной. Но если всей семьей едим дети там вполне уютно себя чувствуют.
Пожаловаться
Какая Есть
Елена Соколова, Вот ниссан отличная машина. Что первый куб был 2010 года. Что ниссан элгренд. Мужу на работе выдали как рабочую. Ни разу не ломалась ни та ни та
Пожаловаться
Какая Есть 
Елена Соколова, А модель кашкай +2 чем отличается? Или это она 2013 года?
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Анастасия МамаДвухСыночков, да это она. +2 это третий ряд сидений
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Какая Есть 

Анастасия МамаДвухСыночков, А мурано скоро обновленный выйдет… не вижу смысла брать в старом кузове

Показать ещё