Вообщем, девочки подскажите, какие у вас машинки, интересуют кроссоверы. Никак с мужем не можем определиться. Он за одни, я за другие. Есть несколько, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно мам-автоледи.
У нас двое деток, коляска у нас кэмовская, крупная, то есть багажник нужен не маленький. В основном я буду за рулем, поэтому чтобы и красивая была))) Если даже и есть минусы в вашей машине, связанные именно с провозом в ней детей, напишите плиз. Буду вам очень признательна!
мы хотим седан менять на новый туксон! послушаю тож отзывы про него
не кроссоверы, у меня ауди а6-большой багажник, 2 велика там сейчас катаются, у мужа ауди 80-там небольшой багажник-велики не влезают
я бы рассматривала 7-местные, типа кашкай +2, шевроле орландо, опель зафира (новый кузов), мазда сх9, субару трибека и пр
Мы взяли bmw x4 вот пару недель назад. Я очень довольна! До этого водила только седаны, но кроссовер удобнее! И с малышом нам ездить очень комфортно!
Римма, У меня хюндай туксон 2010 года. Очень большой салон и вместительный багажник. В багажнике привезли домой стиральную машинку в коробке.
В любой ситуации я за Lexus RX, год любой :)))
Анастасия МамаДвухСыночков, Мне не с чем сравнить, но мне комфортно.
Мазда действительно очень вместительная внутри! И багажник огромный
Римма, Мазда 3 и внутри значительно меньше, и дело не только в багажнике.
Анастасия МамаДвухСыночков, Вы знаете обзор и у Седанов есть отличный, смотря какая машина, у меня много было, начиная от малолитражек и заканчивая порш кайен
Анастасия МамаДвухСыночков, А мурано скоро обновленный выйдет… не вижу смысла брать в старом кузове