Вообщем, девочки подскажите, какие у вас машинки, интересуют кроссоверы. Никак с мужем не можем определиться. Он за одни, я за другие. Есть несколько, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно мам-автоледи.
У нас двое деток, коляска у нас кэмовская, крупная, то есть багажник нужен не маленький. В основном я буду за рулем, поэтому чтобы и красивая была))) Если даже и есть минусы в вашей машине, связанные именно с провозом в ней детей, напишите плиз. Буду вам очень признательна!
Анастасия Салишева, Про туарег нет точного определения… джип он или кроссовер.так сказал мой муж… У него туарег. Для автора… У меня мицубиши асх… вообщем багажник мал… явно не для каляски.планируем мне менять на лексус нх… А вообще от вашего бюджета зависит… была у меня киа сид… когда то… так там и то багажник больше асх..., но она низковата.короче асх не советую
Анастасия МамаДвухСыночков, Туарег дорого содержать… бензиновый много кушает… в день муж накатывает 100км… это в месяц 12тыс… транспортный налог 18тыс.короче дорогая машина
Анастасия МамаДвухСыночков, Новую надо брать..., а не б/у