Получила я неделю назад права 👏👏👏 (сдала с третьего раза, что в принципе норм для нашего города 😂). В понедельник муж оставит машину, не знаю правда как надолго, сам в море уходит. Так вот, нам с дочкой надо будет за продуктами, в детский и косметику прикупить 😂 магазины все недалеко, маршрут вроде простой, но страшно до жути! Ещё и машина у нас минивен, хорошо хоть камера заднего вида и сонары есть! А училась на солярисе, сдавала на королле, короче габариты вообще другие (( а ведь так с дочкой хотела ещё и на набережную съездить погулять (( в общем, букв много, но очень уж переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Во сколько обошлось вождение?

Пожаловаться
Карамба
Бусинка 

Бусинка, 32 тыс автошкола, по тыс за каждую пересдачу (3 тыс всего), 2 тыс 2 доп часа

Пожаловаться
Бусинка

Елизавета, Это где так недорого? как называется школа?

Пожаловаться
Карамба
Бусинка 

Бусинка, Я в Уссурийске училась, ещё и у них скидка была. А так 36-38

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

не бойся)))) я училась и сдавала на спарке, а вожу ASX)) габариты больше, но привыкла с 1го раза) конечно с парковкой в некоторых местах сначала было сложно… но сейчас уже намного лучше

Пожаловаться
Brilliantik

я бы первые разы не ездила б с ребенком. когда после автошколы садишься за руль, такое ощущение, что вообще не водил. всему заново учишься.

Пожаловаться
Карамба
Brilliantik 

Не с кем оставить, всегда буду с ней

Пожаловаться
Brilliantik
Елизавета, А с мужем?
Пожаловаться
Карамба
Brilliantik 

Муж дома вчера был первый раз за 1,5 недели, когда будет снова не знаю

Пожаловаться
МамаツОля
Я тоже за минивен уселась сразу, но у нашего минивенчика габариты сносные, быстро привыкла
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мне одной в первое время страшно было, вначале с папой каталась, потом с мужем, потом с сыном, теперь уже одна… достаточно было неделю одной покататься. и все… страх пропал. конечно к габаритам и машине нужно привыкнуть… но это все только в процессе придет...

Пожаловаться
Яна Лллл
Привыкнешь :) я думала тяжело после марка на кроссовер, но оказалось вполне нормально
Пожаловаться
Карамба
Яна Лллл 

Меня ещё смущает что на правый руль пересяду ?

Пожаловаться
Яна Лллл
Елизавета, Ну да, это конечно немного неудобно, но вполне реально :) тут главное практика.
Пожаловаться
МамОля
Эх, я так себя и не пересилила… Не езжу по горду, боюсь)
Пожаловаться
Катя

Все будет хорошо не волнуйтесь двигайтесь со скоростью 40 км.ч смотрите по зеркалам и кайфуйте

Пожаловаться
PolinaMalina

Моим правам 3 недели, тоже руки тряслись по началу, но потихоньку привыкаю))))

Пожаловаться
Галина

Мне тоже было страшно но ничего села и поехала. Не бойтесь все хорошо будет!)))

Пожаловаться
Кристина

Не переживай ) первый раз всегда страшно ☺

Пожаловаться
Екатерина

Дерзайте!!!