За рулем..

За рулем..

За рулем..За рулем..За рулем..За рулем..точно про меня!

Ольга
3651296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Точно не про меня. Мы с мужем были оба уже водители со стажем. Друг друга уважаем. Под руку не лезем.
Пожаловаться
Ольга
Лада 
Ох.у меня муж постоянно орет, на самом деле, а не молится. Умничает, аж бесит, вместо того, чтобы подсказать что-то дельное(
Пожаловаться
Ольга 
Мой первый муж попытался мне поумничать в самом начале моего водительского стажа. Я затормозила прямо там, где умничал и сказала, что никого в автомобиле не держу, он может ехать на троллейбусе. Тот психанул и вышел. Месяца 3 вообще не ездил со мной. На дачу едем он на своей, я на своей)))). Потом успокоился. Ездил и со мной, но молча))))
Пожаловаться
Ольга
Лада 
У нас пока одна машина, поэтому без вариантов. Муж чувствует себя хозяином положения. Ну и считает, что помогает таким образом мне. Вообще по жизни я чаще права оказываюсь, поэтому хоть где-то верх надо мной взять
Пожаловаться
Ольга 
Ну эта радость ему не надолго ?
Пожаловаться
Ольга
Лада 
Пожаловаться
Марина Демчишена
???
Пожаловаться
Екатерина

У меня муж вообще не водит машину, водитель в семье только я. На счет страха — вроде никто не боялся.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Интересно)обычно водитель в семье только муж)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
У моего даже прав нет. К машине никого не допускаю, сама конструктор собираю.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
ого!
Пожаловаться
Алёна
Без мужа езжу вполне нормально, мне даже не сигналят и не орут ))) Но стоит мужу сесть в машину, как я превращаюсь в обезьяну с гранатой!
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
ну вот девочка выше писала, что муж без нее прекрасно ездит, но только стоит ей сесть к нему в машину, то начинаются приключения)
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Дурное влияние
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
ой, как мой на меня орал сегодня!!!правда, как вышли похвалил.Говорю, чем в сашине недоволен был? а это, мол, чтоб не расслаблялась, стрессоустойчивость твою тренирую!
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Вот и мой муж тоже стрессоустойчивость мою тренирует ))) Поорать, когда я за рулём — план-минимум на поездку
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Пожаловаться
Риша

Для меня высшей похвалой от мужа было… когда он заснул в длинной поездке на пассажирском сиденьи))))тогда я поняла, что всё-успокоился, доверяет)))Было это лет 10 назад.

Пожаловаться
Ольга
Риша 
Это точно!!надеюсь, тоже когда-нибудь дождусь такого)
Пожаловаться
Ксюша

это пройденный этап)))

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
К счатью)у меня все только начинается)
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Не, мой фиг боится, вообще, даже когда я туплю… а вот я с ним наоборот, когда он за рулем очкую пипец как......

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Линькова 
интересно, почему?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ольга 
Да он фигово водит, наверное тот случай, когда не лежит душа, я с ним уже сто лет не ездила, потому что почти каждая поездка его со мной была негативная- то в кювет чуть не улетели, то чуть пешеходов не сбил, то парковался забором бок снес, то на даче у друзей выезжал, занесло его на куче песка, снес забор, дерево, разбил лобовуху, и села машина брюхом под моим местом на какую то арматуру, хорошо не мне в ноги вошла. короче пипец… главное, когда он один ездил или со своей мамой, то все норм было…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Линькова 
Может тебя боится?нервничает, когда ты с ним едешь и влетает?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ольга 

Может быть

Пожаловаться
Оксана
А мы один раз ехали с подругой по вечернему городу, она мне говорит а что это на нас так на остановке все смотрели, я говорю — да фиг знает. Приехали, а я оказывается без фар ехала, везде фонари горят так и не поймешь
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
всякое бывает)
Пожаловаться
Ирина
получила права, но за руль не сяду не за что
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ирина 
А смысл тогда какой был тратить деньги и время, если не садиться за руль???
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
а мне очень нравится, права бы еще получить)
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Линькова 
многие тратят 5 лет на обучение в высших заведениях и потом не работают по специальности, так как понимают, что это «не мое».вот и я поняла, что это не мое))))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
мне нравилось тоже, но у нас на дороге такой беспредел творится что мне просто страшно
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
большой город просто, я в Волгограде тоже вряд ли буду ездить)
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ирина 
Ну это да, бывает… я вот тоже из такой категории… в школе всего полгода после окончания вуза проработала учителем по специальности, поняла — не мое. и ушла в медицину…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Линькова 
В медицину?? заново переучивалась? я учителем много лет отработала, но после декрета не хочу туда выходить.просто скучно и хочется, что то новое.с удовольствием пошла бы в медицину, но возраст уже не тот, чтобы переучиваться(((
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ирина 
Нет, у меня было еще медицинское свидетельство медсестры акушерки, мы в вузе пока учились, медицина два года была у нас, сдавали госы по медицине и выдавали нам… а тут у подруги мама заведующая отделением была в гистологической лаборатории. ну и прокатило мое свидетельство… так и работала там, параллельно писала дипломы, конотрольные, курсовые. потом ушла с работы, последние 4 года только этим и занимаюсь, намного выгоднее и школы, и медицины… и дома все время
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Линькова 

здорово я вот не знаю куда податься после декрета

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
и я..с моим педагогическим…
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
а ты работала по специальности?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Да, успела год перед декретом… вот теперь не знаю, что делать. Вроде диплом лежит-жалко, но в и нервы еще жальче))за такую-то з\п!
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
ну у нас хорошие ЗП, но мне хочется чего то нового)и еще очень напрягает, что дома куча работы.хочется придти и отдохнуть…
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Вот тоже. Я вообще филолог, то есть веселенький вечерок в окружении горы тетрадей мне обеспечен каждый день
Пожаловаться
Ольга
Хочется оставлять работу на работе.Во всех отношениях.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

вот точно! уборщицей пойду

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Пожаловаться
Ольга
Может лучше таксистом?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
ага! ржу у меня кстати в родне все водят.папа водитель, тетя таксист.сестра гоняет, как бешеная.а вот я… но я вот думаю еще может из за инструктора.у меня тетя была в виде мужика.постоянно орала.я а ж в кресло вжималось.на вождение, как на каторгу шла.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ой, я так тоже не могу. Если орут, я сразу теряюсь, начинаю нервничать. У нас в автошколе 2 инструктора, веселый мужичок и еще один веселый мужичок, который постоянно орет на своих учеников. Слава Богу, я попала к просто веселому))мне мужа хватает, который считает своим долгом «вырабатывать мою стрессоустойчивость „криком
Пожаловаться
Nataly
Не, мой уже доверяет, я уж права поменяла — 10 лет, как за рулём.
Пожаловаться
Ольга
Nataly 
я только учусь!
Пожаловаться
veronv
Это точно
Пожаловаться
Ольга
veronv 
Пожаловаться
Яночка
Как успехи у вас с вождением?
Пожаловаться
Ольга
Яночка 
учусь потихоньку)зря не пошла с нами!
Пожаловаться
Яночка
Ольга 
Мне уж теперь не до этого)бер точно за руль не села бы
Пожаловаться
Ольга
Яночка 
Ну не знаю, знакомая училась и сдавала Б. ТОже долго живот не было видно))
Пожаловаться
Яночка
Ольга 
тот кто хочет тот и сдает, а мне это не интересно и был бы лишний повод нервничать.
Пожаловаться
Ольга
Яночка 
Само собой)
Пожаловаться
Мадина
Я не умею))
Пожаловаться
Ольга
Мадина 
Я только учусь)поэтому муж просто дрожит)
Пожаловаться
Мадина
Ольга 
Мне и учится не разрешил)
Пожаловаться
Ольга
Мадина 
а мой меня и заставил, в корыстных целях! мы на большие расстояния ездим, тяжело одному без подмены!
Пожаловаться
Наталья Ко
Я с мужем за рулем не сижу. Но когда с подружкой еду, она потом неделю ржет. Я не знаю почему, но при ней всегда казусы.
Пожаловаться
Ольга
Наталья Ко 
Это закон подлости)
Предыдущая статья
Можно ли сдавать экзамен в гаи
Следующая статья
Автокресло с рождения!