Мой первый муж попытался мне поумничать в самом начале моего водительского стажа. Я затормозила прямо там, где умничал и сказала, что никого в автомобиле не держу, он может ехать на троллейбусе. Тот психанул и вышел. Месяца 3 вообще не ездил со мной. На дачу едем он на своей, я на своей)))). Потом успокоился. Ездил и со мной, но молча))))
У нас пока одна машина, поэтому без вариантов. Муж чувствует себя хозяином положения. Ну и считает, что помогает таким образом мне. Вообще по жизни я чаще права оказываюсь, поэтому хоть где-то верх надо мной взять
ой, как мой на меня орал сегодня!!!правда, как вышли похвалил.Говорю, чем в сашине недоволен был? а это, мол, чтоб не расслаблялась, стрессоустойчивость твою тренирую!
Для меня высшей похвалой от мужа было… когда он заснул в длинной поездке на пассажирском сиденьи))))тогда я поняла, что всё-успокоился, доверяет)))Было это лет 10 назад.
Да он фигово водит, наверное тот случай, когда не лежит душа, я с ним уже сто лет не ездила, потому что почти каждая поездка его со мной была негативная- то в кювет чуть не улетели, то чуть пешеходов не сбил, то парковался забором бок снес, то на даче у друзей выезжал, занесло его на куче песка, снес забор, дерево, разбил лобовуху, и села машина брюхом под моим местом на какую то арматуру, хорошо не мне в ноги вошла. короче пипец… главное, когда он один ездил или со своей мамой, то все норм было…
А мы один раз ехали с подругой по вечернему городу, она мне говорит а что это на нас так на остановке все смотрели, я говорю — да фиг знает. Приехали, а я оказывается без фар ехала, везде фонари горят так и не поймешь
многие тратят 5 лет на обучение в высших заведениях и потом не работают по специальности, так как понимают, что это «не мое».вот и я поняла, что это не мое))))
Ну это да, бывает… я вот тоже из такой категории… в школе всего полгода после окончания вуза проработала учителем по специальности, поняла — не мое. и ушла в медицину…
В медицину?? заново переучивалась? я учителем много лет отработала, но после декрета не хочу туда выходить.просто скучно и хочется, что то новое.с удовольствием пошла бы в медицину, но возраст уже не тот, чтобы переучиваться(((
Нет, у меня было еще медицинское свидетельство медсестры акушерки, мы в вузе пока учились, медицина два года была у нас, сдавали госы по медицине и выдавали нам… а тут у подруги мама заведующая отделением была в гистологической лаборатории. ну и прокатило мое свидетельство… так и работала там, параллельно писала дипломы, конотрольные, курсовые. потом ушла с работы, последние 4 года только этим и занимаюсь, намного выгоднее и школы, и медицины… и дома все время
ага! ржу у меня кстати в родне все водят.папа водитель, тетя таксист.сестра гоняет, как бешеная.а вот я… но я вот думаю еще может из за инструктора.у меня тетя была в виде мужика.постоянно орала.я а ж в кресло вжималось.на вождение, как на каторгу шла.
Ой, я так тоже не могу. Если орут, я сразу теряюсь, начинаю нервничать. У нас в автошколе 2 инструктора, веселый мужичок и еще один веселый мужичок, который постоянно орет на своих учеников. Слава Богу, я попала к просто веселому))мне мужа хватает, который считает своим долгом «вырабатывать мою стрессоустойчивость „криком
У меня муж вообще не водит машину, водитель в семье только я. На счет страха — вроде никто не боялся.
Для меня высшей похвалой от мужа было… когда он заснул в длинной поездке на пассажирском сиденьи))))тогда я поняла, что всё-успокоился, доверяет)))Было это лет 10 назад.
это пройденный этап)))
Не, мой фиг боится, вообще, даже когда я туплю… а вот я с ним наоборот, когда он за рулем очкую пипец как......
Может быть
здорово
я вот не знаю куда податься после декрета 
вот точно! уборщицей пойду