День только начался… а я уже все прокляла
На улице 0+2 градусов все растаяло, дороги и дворы никто не чистит… Каша, месиво из снега, воды и грязи… Начала выезжать с парковки и тут забуксовала, туда-сюда дергаюсь бесполезно((( колеса увязли, ребенок орет… в садик еще ехать 20мин через город… Стою не знаю че делать, пошла колеса откапывать, попытался меня там мужик толкнуть — бесполезно((( О5 стою буксую туда сюда… рядом еще одна машина встала тоже буксует в полуметре от меня… И помочь друг другу не можем(( пол 8го утра все на работу спешат, никто не останавливается помочь даже… Но тут мне повезло, пришел ангел-спаситель… Парень начал мне помогать выкапывать машину, потом толкал со всех сторон… Спросил "«раскачивать машину умеешь?», я говорю нет, я 2 мес за рулем даже не знаю, что это((( Ну он сам сел за руль, при этом еще и с ребенком моим разговаривал, «раскачал» машину туда-сюда… всю колею изъездил, но выехал… В общем Памятник ему огромный, есть же хорошие люди у нас!!! И не поленился же, остановился помочь… пол часа провозился, получил от меня огромную благодарность и спокойно ушел будто ничего не было… весь по колено мокрый как и я...
Побольше бы таких парней!!!
Поехали мы в садик, прям к завтраку успели… После садика я в супермаркет понеслась ну и обнаружила, что брызговики не работают(( Пол бака незамерзайки, а брызговики не работают… повертела их, покрутила… мужу позвонила… толку ноль… Поехала так, всю дорогу грязь по стеклу размазывая((
Заезжаю в наш каше-образный двор, и единственное место где можно было проехать занято каким-то очень умным товарищем((( Кое-как в сантиметре от него я проехала, парковки нигде нет. поставила в соседнем дворе, там хоть чистят и из окна мне видно машину. Что с брызговиками делать не знаю
Ребенка забирать в 5, а муж только в 6 дома будет, чтоб посмотреть че там да как… такой клушей себя чувствую, но ничего блин сама не умею(((
Пришла домой, пол квартиры без света
Щиток водой с кровли заливает уже несколько дней… хотя нет даже месяцев… и он наконец-то коротнул((( автомат вырубился, пыталась включить, а он искрит… больше лезть не стала… В ЖЭКе меня уже узнают, когда звоню. О5 пообещали электрика уже в 3ий раз… он так до нас и не дошел с прошлых моих звонков!!! В прокуратуру написала, в госжилинспекцию написала, на росжкх написала… жду реакции… Жэк обматерила уже неоднократно, а им все по*х*еру, типа кровлю зимой не чинят, тоните, горите до лета...
Вот такой у меня денек… он еще толком не начался, а я уже все прокляла!!!!
это свежачок, лужи под щитком, лужи в квартире… провода все мокрые...(((
Брызговики)))хах это форсунки!:) тяжёлый денек выдался у вас...
Не расстраивайтесь!:)
пипец
да уж… приключения