про права 2

это первая часть, вообщем доехала она до гаи, ей сказали приносите справку медицинскую с больнице пишите заявление что утеряны права, вам выпишем квитанцию на штраф и на выдачу прав! и в этот же день получите права! пересдавать ни чего не надо!!! хоть и давно права просрочились

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариолла

вот читаю я коменты к обоим твоим постам -и угораю… интересно мне, кто из всех комментирующих сам водит машину? процентов 30ть, Наверное, не больше)) и если найдется из этих 30 процентов хотя бы парочку кто правила наизусть знает и отслеживает все изменения -я сожру свои права)))))))

большая часть -просто дилетанское мнение, тех кто сам либо не был за рулем -либо только-только сел и мнит себя «профессионалом»..

пусть подруга ездит на здоровье… это действительно как велосипед. да и искусство рефлекторности приходит с опытом. а из ПДД реально нужны не так много правил и ими ты тоже пользуешься на рефлекторном уровне, не задумываясь..

это как писать письмо: ты же не думаешь какую букву из алфавита ты используешь каждый раз, как ее правильно выписывать..

и всему этому никакая автошкола не научит… это приходит с накаткой часов по настоящим дорогам..

а когда говорят: из-за таких аварии " -фигня это полная… любой водитель, если он не самоубийца, сначала ездит по «задворкам» 20 км в час до ближайшего магазина и только когда становиться уверен в себе «вылазит» на настоящие дороги, по мере уверенности -усложняются и трассы

Пожаловаться
Кристина Многомама
Мариолла 
согласна полностью с тобой
Пожаловаться
Рита
Вот и здорово!
Пожаловаться
КатяКатерина МаковЦвет

Как же она ездить будет, если за 17 лет за рулём ни разу не была??капец какой

Пожаловаться
Цветочница
Очень жаль, что пересдавать не заставили.за 17 лет она уж не помнит ничего.и такие ездюли по дорогам ездить будут
Пожаловаться
Ирина Подольских
Цветочница 

17 лет назад много небыло в правилах поправок и это очень печально что в некоторых местах просто так меняют права

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ирина Подольских 
вот вам делать нечего как весь день одну тему мусолить я подилась правилами у нас! и всееееее в коментах о ваших мнениях не нуждалась
Пожаловаться
AkRiDa

Блин, и вот она с 17-летним «пешеходным» стажем сядет за руль, не обновляя свои знания?...

Интересно, самой убиться не страшно, или чего хуже, кого за собой утащить?

Пожаловаться
Кристина Многомама
AkRiDa 
ее муж уже года два как дрессирует так что водит она отлично
Пожаловаться
AkRiDa
Кристина Многомама 
А, ну тогда еще не особо страшно)) если правила еще подучит, то и вообще красота))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

я так и думала. а сколько штраф?

Пожаловаться
Кристина Многомама
Одуванчик Солнечный 
не спросила
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Кристина Многомама 
а можешь спросить?
Пожаловаться
Кристина Многомама
Одуванчик Солнечный 
да вечером увижу ее
Пожаловаться
Анастасия

на просто замену сдавать не надо. Надо если лишили прав

Пожаловаться
Катерина
Спасибо за инфо. У меня такая же ситуация как у твоей подруги. Права получила 12 лет назад и не езила (. Теперь хочу ездить. А сколько штраф?
Пожаловаться
Кристина Многомама
Катерина 
вот не спрасила я
Пожаловаться
Natalia

безответственно как-то, ну и как она ездить то будет после 17 лет «затишья»??? вот таких терпеть не могу на дорогах, делают сами не знают что

Пожаловаться
Люмамапяти
Natalia 

Хорошо будет едить… статистика говорит, что самые опасные водители "опытные" от 3 -5 лет опыта у которых… а новички куда аккуратнее

Пожаловаться
Ирина Подольских
Natalia 

По этому и заставляют перездавать

Пожаловаться
Кристина Многомама
Люмамапяти 
вот вот
Пожаловаться
Лина
Люмамапяти 
Балбесов везде хватает и среди новичков и среди опытных водил(
Пожаловаться
Natalia
Ирина Подольских 
и я за пересдачу (если опыта вождения не было), но как это проверят?
Пожаловаться
Ирина Подольских
Natalia 

Я тоже всегда возмущаюсь таким водителям асам

Пожаловаться
Ирина Подольских

Так они сказали что утеряны поэтому

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ирина Подольских 
сказали что не пользовались много лет еще и просрочились давно
Пожаловаться
Ирина Подольских
Кристина Многомама 

У нас сдесь троих заставили перездавать за просроченные давно права

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ирина Подольских 
видимо москва это другая страна там другие законы)))))))))
Пожаловаться
Ирина Подольских
Кристина Многомама 

Не моска а Поворино Воронежская обл

Пожаловаться
Катя
Ирина Подольских 
Здесь.