это первая часть, вообщем доехала она до гаи, ей сказали приносите справку медицинскую с больнице пишите заявление что утеряны права, вам выпишем квитанцию на штраф и на выдачу прав! и в этот же день получите права! пересдавать ни чего не надо!!! хоть и давно права просрочились
вот читаю я коменты к обоим твоим постам -и угораю… интересно мне, кто из всех комментирующих сам водит машину? процентов 30ть, Наверное, не больше)) и если найдется из этих 30 процентов хотя бы парочку кто правила наизусть знает и отслеживает все изменения -я сожру свои права)))))))
большая часть -просто дилетанское мнение, тех кто сам либо не был за рулем -либо только-только сел и мнит себя «профессионалом»..
пусть подруга ездит на здоровье… это действительно как велосипед. да и искусство рефлекторности приходит с опытом. а из ПДД реально нужны не так много правил и ими ты тоже пользуешься на рефлекторном уровне, не задумываясь..
это как писать письмо: ты же не думаешь какую букву из алфавита ты используешь каждый раз, как ее правильно выписывать..
и всему этому никакая автошкола не научит… это приходит с накаткой часов по настоящим дорогам..
а когда говорят: из-за таких аварии " -фигня это полная… любой водитель, если он не самоубийца, сначала ездит по «задворкам» 20 км в час до ближайшего магазина и только когда становиться уверен в себе «вылазит» на настоящие дороги, по мере уверенности -усложняются и трассы
Как же она ездить будет, если за 17 лет за рулём ни разу не была??капец какой
17 лет назад много небыло в правилах поправок и это очень печально что в некоторых местах просто так меняют права
Блин, и вот она с 17-летним «пешеходным» стажем сядет за руль, не обновляя свои знания?...
Интересно, самой убиться не страшно, или чего хуже, кого за собой утащить?
я так и думала. а сколько штраф?
на просто замену сдавать не надо. Надо если лишили прав
безответственно как-то, ну и как она ездить то будет после 17 лет «затишья»??? вот таких терпеть не могу на дорогах, делают сами не знают что
Хорошо будет едить… статистика говорит, что самые опасные водители "опытные" от 3 -5 лет опыта у которых… а новички куда аккуратнее
По этому и заставляют перездавать
Я тоже всегда возмущаюсь таким водителям асам
Так они сказали что утеряны поэтому
У нас сдесь троих заставили перездавать за просроченные давно права
Не моска а Поворино Воронежская обл