Водители поймут =)

Milagrita
17361497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KamaliyaD

Все ситуации основаны на реальных событиях. Просьба не повторять.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

прикольно, я вот себе наклейку чайник за рулем наклеила, чтоб те, кто меня хочет обогнать или прижать, заранее выбирали, где что будут чинить....

Пожаловаться
Milagrita
Татьяна Линькова 
Аххах ))))) Продумано! Друг мой так со знааом 70 и ездит, хотя формально стаж 5 лет =) Девушка его говорит, пока не прицепил, гаишники два раза тормозили заставляли в трубку дышать, типа, трещвый человек так тупить не способен ))) Называется,! сдал на права, а машину купил через 4 года )
Пожаловаться
Людмила Анисимова
О да)))) особенно первок. Я так по проспекту ехать боюсь, полосы такие узкие
Пожаловаться
Milagrita
Людмила Анисимова 
А у меня дикая фобия — площадь Победы ))
Пожаловаться
ТТ

многое в точку))

Пожаловаться
Inesa
Пожаловаться
Риша

Пикольно! А мне нравится ещё: Почему ДПСники спрашивают :-«Вы сегодня пили?».Хоть бы раз спросили :-«Вы сегодня ели?»))))

Пожаловаться
Fairytale

Пожаловаться
МамуликТанюлик
Пожаловаться
иришка

посмеялась))) у меня формально стажа уже пять лет, а с реальным опытом — многое про меня)))

Пожаловаться
Alexie
Поржала, хоть на права и не собираюсь сдавать)
Пожаловаться
Milagrita
Alexie 
А чего не собираешься, не нравится ездить?
Пожаловаться
Alexie
Milagrita 
я слишком быстро теряюсь, могу запаниковать и кинуть руль
Пожаловаться
Милана Кравченко
Ой, я так часто документы забываю, но обнаруживаю, когда уже домой приезжаю)))
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Пожаловаться
GatoNervioso
Ржала с буквы У))) я так с дальним ездила, пока гаи на попросили выключить)))) понравилось про снег, который так любила раньше! Это правда :) про козла понравилось)))
Пожаловаться
Марыля

особенно про дворники

Пожаловаться
Жу
Марыля 
О, я так как-то включала))
Пожаловаться
Екатерина

)))))) эх))) не скоро мне предстоит еще стать водителем((( завалила площадку внутренний вчера((

Пожаловаться
Milagrita
Екатерина 

Лошара! ))) А что не получилось?

Не переживай, это дело наживное ) лучше заранее быть готовой, что не с первого раза, щас же всё ужесточают меры… наберись терпения, потренься с мужем вечерком, и всё получится

Пожаловаться
Екатерина
Milagrita 
да сама знаю лошара))) 2 раза на эстакадле заглохла… на учебе ниразу не глохла а тут на тебе(((

я конечно расстроилась… но чтож поделать… уже все равно ничего не поправишь… а с мужем не вариант… у нас дизель… а сдаем на бензине… тяжко после бензина на дизель и обратно((

Пожаловаться
Milagrita
Екатерина 
А у меня так была проблема в гараж въезжать, с другом на дизеле тренилась как раз. Правда, всё равно не пригодилось )) А эстакаду единственный раз в жизни проехала — на экзамене! =)) До этого негде было, у нас на площадке она была подо льдом ) Когда проехала, на радостях гаишнику кричу «ураа, получилось», а он так сурово: «я смотрю, вас это удивляет?» )))
Пожаловаться
Milagrita

Там от нервов и заглохнешь, и перепутаешь...

Пожаловаться
Екатерина
Milagrita 
охохо… удачи мне в понедельник… еще раз завалить площадку я просто не выдержу…
Показать ещё