В последнее время все чаще встречается автомат именно у девушек. Есть подруги, которые научились водить машину только на автомате, на механике никак не получалось. На чем учились водить машину вы? И на чем ездите сейчас, на механике или автомате? Согласны ли вы с тем, что полноценный водитель должен уметь водить и то и то?
У вас автомат или механика?
Комментарии
Актуальные посты
Училась на механике, езжу на автомате.
Механика это бессмысленные не нужные лишние движения.
Что значит полноценный водитель? Что это ?
Полноценный — наверное тот, который не только педальку может жать, но и чувствует саму машину, мне так кажется
Что значит чувствовать? Вы какую то ерунду говорите. Вы в любом случае чувствуете машину.
Если человек учился на механике, он всегда вспомнит как ездить на ней. Просто это не нужно.
Конечно у всех повально механика — стоит дешевле.
Чувствовать сцепление с дорогой, тормозить двигателем… Так вот в том то и дело, что многие учатся на механике, но водить могут только автомат(((
А зачем это чувствовать?
Я понимаю это нужно профессиональным гонщикам, стриттрейсирам. но простым обывателям, зачем?
Вот я смотрю все такие поклонники механики, тронуться с места нихрена не могут, повернуть -целое препятствие, господа пробки. Так ещё и назад постоянно скатываются, что мужики, что тетки. Я уже боюсь на горках за кем то останавливаться.Одна такая мадама, которая "чувствует машину" покатилась назад и даже не заметила этого, хорошо у меня было место отъехать, сзади никого не было, выплачивала бы тетя мне пожизненно на ремонт фар и поцелованного бампера, ибо её страховка вряд ли покрыла бы ремонт моей машины.
Ну смотря какого класса машина.
Я про это и говорю. Для большинства это большие деньги. Почитайте авто форумы, там такие срачи из за этого, "переплатить 10 т" .
В том то и дело, что здесь дамы говорят заученными клише "чувствовать машину" "тормозить двигателем" как мужья научили. Уверена, что большинство поклонников механики на автомате никогда не ездили. И на самом то деле и не понимают больше половины своих агитационных фраз за механику.
Скажу о себе. Меня совершенно не так как нужно научили ездить на механике! И я была уверенна в том, что я все делаю правильно! С полной уверенностью. Пока муж не присмотрелся к был в шоке! Инструктор меня научил, что называется, лишь бы спихнуть. И ездила я нормально только потому, что машина маленькая, а тормоза хорошие. Пришлось переучиваться полностью. Честно, сильно сомневаюсь, что больше таких нет. И еще. В реальности часто встречала женщин, которые, как им кажется, ездят хорошо. На самом деле, ужасно.
Езду на автомате, но сдавала на механике и считаю что хороший водитель должен уметь ездить на механике… иначе это плохой водитель))
Училась на механике, езжу на автомате. В утренний час пик по пробкам автомат самое оно!
Училась на механике, но в москве это просто вынос мозга. В пробках на механика, застрелиться.
Всю дорогу на автомате.
училась на механике, ездила какое-то время на механике. Пересев на автомат, я поняла — это кайф))))
Училась на механике на Жигане))) Сейчас езжу или на том или на том… однозначно, полноценный водитель должен уметь водить и мех и авто и плюс с первого раза сдать и теорию и вождение, а не с третьего, пятого, десятого. ИМХО
училась на механике, после этого много машин были на механике, в данный момент автомат, на механику больше не сяду)))
механика. я так понимаю больше у неё возможностей, особенно по выездам из грязной скользкой заснеженной дороги когда забуксовал… можно и раскатом выехать. а вот на автомате уже только вытаскивать веревкой.
Хех. Смотря какая машина и привод