В последнее время все чаще встречается автомат именно у девушек. Есть подруги, которые научились водить машину только на автомате, на механике никак не получалось. На чем учились водить машину вы? И на чем ездите сейчас, на механике или автомате? Согласны ли вы с тем, что полноценный водитель должен уметь водить и то и то?
У вас автомат или механика?
Комментарии
Актуальные посты
Механика, однозначно механика. И училась и ездила всегда на механики. Классная вещь к тому же если машина большая, абсолютно ничего сложного, наслождение от езды огромное.
На автомате никогда не ездила, не приходилось.
Хороший водитель, по моему мнению, должен ездить, не создавая аварийные ситуации. А на чем, без разницы.
Видимо я не полноценный водитель… потому что ни разу не ездила на автомате.Принципиально за механику.Училась на семёрке.Потом у меня штук 5 машин было.Сейчас Мазда 3....12 лет на механике езжу.
Сейчас автомат, а училась на механике и ездила пол года на механике.
На механике училась и езжу, меня устравивает)))Полноценный водитель должен уметь ездить на всем)
Сдавала на механике, потом сразу на автомат пересела.
для меня более важно, чтобы вокруг адекватные водители были, а на чем они еду по-моему вообще не важно) дело вкуса так сказать)
Училась на «автомате». Первая машина была с АКПП. Сейчас «робот». Не вижу смысла усложнять себе жизнь) А «полноценность» водителя немного не этим измеряется))
Училась на механике, сама ездила на автомате (какую дали машину на такой и ездила))) У мужа был автомат, сейчас механика-без проблем сажусь за руль вместо него. Даже больше пожалуй нравится))
А мне нравится автомат! В Москве самое то по таким пробкам!
училась на механике, вожу автомат. В Москве с пробками нереально на механике!
училась не механике, год ездила на ней! потом автомат и уже лет 8 только на автомате машины покупаю) но считаю нужно уметь водить механику — раз научишься не разучишься!
Училась на механике, на шохЕ) первая машина Шевроле авео куплена в салоне, и можно было выбирать комплектацию, но выбрала именно механику. Очень хорошо понимаю топикстартера на счет «чувства» машины. И когда завалило город снегом, и на брусчатке огромное число крутых джипах съезжали вниз, я на своей букашке выкарабкалась и даже доехала до дома. А город остался стоять почти сутки в пробке. И именно чувство машины мне помогло — когда надо поиграть сцеплением, когда раскачать и.т.д. После этого захотела машину с высоким клиренсом и пересела на Туксон и тоже на механику, потому что планирую много ездить по бездорожью, и там механика просто подарок при двух мостах! (тоже брала новую в салоне и могла взять автомат — это для тех кто считает, что механику берут потому что дешевле)
На механике училась и на ней же езжу )
и то и то должен уметь водить… мало ли) у меня механика, но хочу в будущем автомат)