У вас автомат или механика?

В последнее время все чаще встречается автомат именно у девушек. Есть подруги, которые научились водить машину только на автомате, на механике никак не получалось. На чем учились водить машину вы? И на чем ездите сейчас, на механике или автомате? Согласны ли вы с тем, что полноценный водитель должен уметь водить и то и то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Механика, однозначно механика. И училась и ездила всегда на механики. Классная вещь к тому же если машина большая, абсолютно ничего сложного, наслождение от езды огромное.

Пожаловаться
ФРНК

На автомате никогда не ездила, не приходилось.

Хороший водитель, по моему мнению, должен ездить, не создавая аварийные ситуации. А на чем, без разницы.

Пожаловаться
Риша

Видимо я не полноценный водитель… потому что ни разу не ездила на автомате.Принципиально за механику.Училась на семёрке.Потом у меня штук 5 машин было.Сейчас Мазда 3....12 лет на механике езжу.

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас автомат, а училась на механике и ездила пол года на механике.

Пожаловаться
Анастасия

На механике училась и езжу, меня устравивает)))Полноценный водитель должен уметь ездить на всем)

Пожаловаться
Gonnabemother

Сдавала на механике, потом сразу на автомат пересела.
для меня более важно, чтобы вокруг адекватные водители были, а на чем они еду по-моему вообще не важно) дело вкуса так сказать)

Пожаловаться
ТТ

Училась на «автомате». Первая машина была с АКПП. Сейчас «робот». Не вижу смысла усложнять себе жизнь) А «полноценность» водителя немного не этим измеряется))

Пожаловаться
Алина

Училась на механике, сама ездила на автомате (какую дали машину на такой и ездила))) У мужа был автомат, сейчас механика-без проблем сажусь за руль вместо него. Даже больше пожалуй нравится))

Пожаловаться
Irina

А мне нравится автомат! В Москве самое то по таким пробкам!

Пожаловаться
Олеся
Училась на механике, и езжу на механике.
Пожаловаться
Ниналёк

училась на механике, вожу автомат. В Москве с пробками нереально на механике!

Пожаловаться
Елена

училась не механике, год ездила на ней! потом автомат и уже лет 8 только на автомате машины покупаю) но считаю нужно уметь водить механику — раз научишься не разучишься!

Пожаловаться
Анка

Училась на механике, на шохЕ) первая машина Шевроле авео куплена в салоне, и можно было выбирать комплектацию, но выбрала именно механику. Очень хорошо понимаю топикстартера на счет «чувства» машины. И когда завалило город снегом, и на брусчатке огромное число крутых джипах съезжали вниз, я на своей букашке выкарабкалась и даже доехала до дома. А город остался стоять почти сутки в пробке. И именно чувство машины мне помогло — когда надо поиграть сцеплением, когда раскачать и.т.д. После этого захотела машину с высоким клиренсом и пересела на Туксон и тоже на механику, потому что планирую много ездить по бездорожью, и там механика просто подарок при двух мостах! (тоже брала новую в салоне и могла взять автомат — это для тех кто считает, что механику берут потому что дешевле)

Пожаловаться
Наталья

На механике училась и на ней же езжу )

Пожаловаться
Виктория Вика

и то и то должен уметь водить… мало ли) у меня механика, но хочу в будущем автомат)

Показать ещё
Актуальные посты
патогенная микрофлора гинеколог
патологии беременности высота матки
патологии гемостаза