В последнее время все чаще встречается автомат именно у девушек. Есть подруги, которые научились водить машину только на автомате, на механике никак не получалось. На чем учились водить машину вы? И на чем ездите сейчас, на механике или автомате? Согласны ли вы с тем, что полноценный водитель должен уметь водить и то и то?
У вас автомат или механика?
Комментарии
Актуальные посты
Механика. Обожаю механику. Ездила и на автомате, но мне нравится контролировать процесс ))
Да, полноценный водитель должен уметь ездить и на том и на том, т.к. водитель — существо бесполое, всё остальное блеф.
я училась на механике… на жигулях 7 модели.
Отъездила на ней 2 года. Потом пересела на старенький опель вектра, тоже механика… отъездила ещё 3 года.
И вот купили опель астру, пятилетку… хотели тоже брать механику, но машины этой модели с механикой были все «убиты», пришлось брать автомат… вот езжу уже третий год
Училась на механике, сейчас на автомате. Автомат удобнее в разы. Для сравнения можно учиться и так и так, но если есть выбор, то автомат.
Конечно же механика, на автомате ездить после механики можно. а вот те, кто права на автомат сдал, не имеют права вроде как на механике ездить… Мне нравится механика… не напрягает ничуть.....
механика вечна терпеть не могу автоматы