У вас автомат или механика?

В последнее время все чаще встречается автомат именно у девушек. Есть подруги, которые научились водить машину только на автомате, на механике никак не получалось. На чем учились водить машину вы? И на чем ездите сейчас, на механике или автомате? Согласны ли вы с тем, что полноценный водитель должен уметь водить и то и то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IronLily

Механика. Обожаю механику. Ездила и на автомате, но мне нравится контролировать процесс ))

Пожаловаться
Надежда

Да, полноценный водитель должен уметь ездить и на том и на том, т.к. водитель — существо бесполое, всё остальное блеф.

Пожаловаться
Анна

я училась на механике… на жигулях 7 модели.

Отъездила на ней 2 года. Потом пересела на старенький опель вектра, тоже механика… отъездила ещё 3 года.

И вот купили опель астру, пятилетку… хотели тоже брать механику, но машины этой модели с механикой были все «убиты», пришлось брать автомат… вот езжу уже третий год

Пожаловаться
Афродита

Училась на механике, сейчас на автомате. Автомат удобнее в разы. Для сравнения можно учиться и так и так, но если есть выбор, то автомат.

Пожаловаться
Зачем механика в мегаполисе? В пробках мучиться? Механику берут чаще всего из за экономии. Дешевле с ней машина. Крайне редко кто берет механику, чтоб с движком сростись. Я 12 лет наяриваю на автомате и ни разу в жизни мне не понадобилась эта механика.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Конечно же механика, на автомате ездить после механики можно. а вот те, кто права на автомат сдал, не имеют права вроде как на механике ездить… Мне нравится механика… не напрягает ничуть.....

Пожаловаться
Лисичка
Училась когда ещё все учились на механике. Потом неск лет не водила. Когда появилась возможность купить авто, принципиально купила механику, чтобы научиться полноценно ездить с такой коробкой. 4 года откатала, без проблем, больше возможности воздействия на авто, сейчас вожу автомат, но без проблем сяду за механику.
Пожаловаться
Александра
Я люблю механику))) Мне нравится, что я чувствую, что управляю дорогой, владею ей!))) Может и глупо, но мне нравится. А водить надо то, что удобней! Вот отец у меня, например, терпеть не может механику! Дёргал рычаг передач как одурелый, психовал… Сел на автомат и счастлив!!! Говорит никогда больше не вернётся к механике)))
Пожаловаться
Екатерина

механика вечна терпеть не могу автоматы

Пожаловаться
Диана
Я училась на механике. Другого раньше не было.(10 лет назад). Щас наврное и не вспомню как это, на машинке переключать скорости) на автомате супер и лучше не бывает
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Считаю, что нужно знать и механику и автомат. Я на механике езжу, мне нравится, но если что могу и за автомат сесть без поготовки, а вот кто только на автомат учился — в механике ноль и при случае пересесть не сможет))).
Пожаловаться
Мила
Училась на механике… но при каждом занятии инструктор причитал-был бы автомат-ты бы уже давно летала)))… поэтому решила прислушаться и теперь у меня автомат)))
Пожаловаться
МамаツОля
Училась на механике, получалось, но езжу на автомате. Считаю надо уметь ездить на том и том
Пожаловаться
Ксения
Вот по собственному желанию никогда не поменяю свою полноприводную механику на автомат)
Пожаловаться
Наташа
Училась на права лет 15 назад, естественно механика и потом пару тачек на механике были, и как пересела как то на автомат так и меняю тачки только с автоматом, но не против и механики, хотя у нас тут пробки жуткие…
Показать ещё
Актуальные посты
патогенная микрофлора гинеколог
патологии беременности высота матки
патологии гемостаза