Дискриминация по полу

Сижу смотрю местные новости, водителей просят быть внимательными, типа гололед, снегопад, все дела. Несколько смертельных аварий за выходные.

И главный гаишник края просит дам не садиться за руль, потому что у мужчин опыта больше, реакция лучше Пилять, меня аж передернуло. Притом, что виновники этих смертельных аварий — молодые парни, которые решили, что пофиг на гололед, несутся как угорелые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

самое смешное, что в группах разбора одни мужики сидят

Пожаловаться
Наталья
а что аы удивлянтесь?!)) в страховке даже кофициент выше изза того что девочка
Пожаловаться
ЮляТут
Как раз наоборот, женщины в гололед гораздо аккуратней едут
Пожаловаться
Джема

Всё меняется, и это отношение к нам, со временем, тоже изменится!

Пожаловаться
Настася Львова

Полоротых везде хватает и мужчин и женщин)

Пожаловаться
Настася Львова

полоротых хватает и мужчин и женщин)))

Пожаловаться
Helle
плохие водители есть среди обоих полов.
Пожаловаться
Марина Волженина

Айай

Пожаловаться
Амалия
Муж так же говорит

Что женщины водить не умеют) но, у нас на дорогах реально так… даже у меня терпения не хватает, когда вижу эти развороты )

Сама не вожу

А те, кто носятся, это молодежь, в аварию попадут, тогда поймут, плохо когда кто-то из-за них может попасть....

Пожаловаться
Юлия Романовская
Амалия 
Так вот в том то и дело, что некоторые погибшие водители в выходные — парни 20 лет.

Я вообще согласна с мнением, что за рулем нет мужчин и женщин, есть хорошие и плохие водители.

Пожаловаться
Амалия
Юлия Романовская 

Парни 20 лет погибшие, потому что ума нет… так носится

А с вашим мнением согласна, все таки женская солидарность присутствует во мне))), но в реальности мужчины собранее, реакция у них быстрее ( далеко не хожу, по себе сужу))))

Пожаловаться
Лентяйка
Из 10 аварий на моем веку (притом все не по моей вине) только в 2-х виноваты девушки. Вот и мини-статистика:))
Пожаловаться
Юлия Романовская
Лентяйка 
Я с мужем по городу то боюсь ездить, не то что по трассе. Каждый раз сижу трясусь. Благо сейчас машина только у меня
Пожаловаться
Лентяйка
Юлия Романовская 
Ой, у меня это вообще больная тема:(( после аварии осенью прошлого года вообще за руль не сажусь:(( а раньше любому мужику фору давала
Пожаловаться
Ирина
Юлия Романовская 

Вот и я боюсь с мужем ездить))) то педаль тормоза на переднем пассажирском ищу! Он ржет надо мной что я скоро дырку в полу ногой пробью! :)

Пожаловаться
Дарья Смирнова

мне тоже не нравится когда так говорят… я считаю, что от пола не зависит как водишь машину. что мужики м.у.д.а.к.и бывают, что женщины..

Пожаловаться
Юлия

Как не прискорбно, но мужики все, за редким исключением, абсолютно уверены, что баба за рулем как обезьяна с гранатой) Так что чего на них обижаться? Ну и пусть себе думают, что они хоть в этом преуспели по сравнению с девчонками

Пожаловаться
ТТ
Юлия 
Ну, положа руку нА сердце, если на дороге видишь «косячную» машину, то в 9 из 10 случаев — за рулем тетка)) А вообще, по статистике, в крупных авариях в большинстве случаев как раз-таки виноваты мужчины-водители. А вот в мелких — тут лидерство у женщин не отнять)) Хотя, я за то, что водители не различнаются по половому признаку — сел(а) за руль, будь добр(а) — соответствуй))
Пожаловаться
Юлия
ТТ 
Полностью согласна. Тоже считаю, что больше туповатых бабенок за рулем чем мужиков, сама столько раз уже сталкивалась за 8 то лет стажа))) У мужиков один огромный минус это их самоуверенность, она и является причиной аварий и как правило крупных
Пожаловаться
Дарья
Может это проявление заботы о женской половине человечества.
Пожаловаться
Лиля
Это уже наверно было сказанно гайцом в качестве шутки… неудачная конечно получилась но что поделаешь
Пожаловаться
Виктория
Надо расчитывать свои силы.

Но лично я считаю, что мужчины более собраны за рулем, но всюду есть исключения

Пожаловаться
Муха
Виктория 
Да, мужчины конечно больше собраны, но дамы предусмотрительнее;)
Пожаловаться
Виктория
Муха 
Я и говорю, есть и мальчики плохие водители и девочки
Пожаловаться
Муха
Виктория 
Ну:)
Показать ещё