Сижу смотрю местные новости, водителей просят быть внимательными, типа гололед, снегопад, все дела. Несколько смертельных аварий за выходные.
И главный гаишник края просит дам не садиться за руль, потому что у мужчин опыта больше, реакция лучше Пилять, меня аж передернуло. Притом, что виновники этих смертельных аварий — молодые парни, которые решили, что пофиг на гололед, несутся как угорелые
самое смешное, что в группах разбора одни мужики сидят
Всё меняется, и это отношение к нам, со временем, тоже изменится!
Полоротых везде хватает и мужчин и женщин)
полоротых хватает и мужчин и женщин)))
Айай
Что женщины водить не умеют) но, у нас на дорогах реально так… даже у меня терпения не хватает, когда вижу эти развороты )
Сама не вожу
А те, кто носятся, это молодежь, в аварию попадут, тогда поймут, плохо когда кто-то из-за них может попасть....
Я вообще согласна с мнением, что за рулем нет мужчин и женщин, есть хорошие и плохие водители.
Парни 20 лет погибшие, потому что ума нет… так носится
А с вашим мнением согласна, все таки женская солидарность присутствует во мне))), но в реальности мужчины собранее, реакция у них быстрее ( далеко не хожу, по себе сужу))))
Вот и я боюсь с мужем ездить))) то педаль тормоза на переднем пассажирском ищу! Он ржет надо мной что я скоро дырку в полу ногой пробью! :)
мне тоже не нравится когда так говорят… я считаю, что от пола не зависит как водишь машину. что мужики м.у.д.а.к.и бывают, что женщины..
Как не прискорбно, но мужики все, за редким исключением, абсолютно уверены, что баба за рулем как обезьяна с гранатой) Так что чего на них обижаться? Ну и пусть себе думают, что они хоть в этом преуспели по сравнению с девчонками
Но лично я считаю, что мужчины более собраны за рулем, но всюду есть исключения