Буду безумно рада, если здесь найдется владелица этой машинки
Этой весной планирую пополнить ряды автоледи)
Встал вопрос о первом авто.
Всегда хотела высокую машину, но не сильно большую. На выходных были в салоне форд, и очень приглянулся экоспорт! А еще больше приглянулась цена
Мне как-то жалко догорую машину брать на первое время, уверена, что не обойдется без царапин, замятий и т д, а форд — надежная проверенная середнячковая машинка)
Вот, собственно, фото
Единственное, что меня смущает — задняя дверь открывается влево…
У кого так же, как вы паркуетесь и достаете потом что-то из багажника? Нужен минимум 1 м до другой машины
Послушаю мнения)
А! Вот цены
П. С. Только не пишите «купи приору и не выпендривайся!» И все в таком духе)))
А вот хваленое тайота рав4 позиции свои сдает.да и качество материалов салона оставляет желать лучшего
Очень симпатичная, но отзывов к сожалению не слыхала(
а вот насчет двери задней- почему то даже не задумывалась, но ни разу не испытывала дискомфорт с таким способом открывания багажника)))
Берите полный, у меня был мерседес ML передний, потом Х5 полный, по езде зимой и грязи весной на даче — полный — супер, никогда не заносило и все жижи с лужами мы пролетали, сейчас на заднем приводе, вот где жесть, хочу обратно полный.
у меня сейчас EcoSport- нарадоваться не могу, тьфу-тьфу!!! правда, это моя вторая машина! Дверь багажника " в бок"- привыкаешь! иногда, правда бесит, но привыкнуть можно!
У Вас полный привод или передний?
Сколько страховка вышла? Не могу онлайн посчитать, везде телефон нужен и «мы вам перезвоним и сообщим точную сумму»
И если полный брать, то он отключается. Просто есть ли смысл брать полный, вот в чем вопрос!
А то повисну на сугробе следующей зимой и буду Сереже звонить, чтоб вытащил
У нас соседка на сугробе повисла пару дней назад! Решила покорить наши завалы снежные)
а клиренс как у нее? форды низковатые, единственное что могу сказать. Но у нас универсалы и сиданы были, сейчас форд мондео, нареканий нет, кроме низкого клиренса
задумалась я)
Форд мне кажется отличное соотношение цены и качества, у нас было три разных фокуса и всеми мы были довольны!
ну что ты так сразу… без вмятин не обойдется! все отлично будет! А форд нормальная машина, у нас в испании форд уже лет 5, правда фокус, но с ним все хорошо, обслуживание дешевое, никаких проблем ни раз не возникло
спасибо)
Я уверена, что все будет отлично!
Просто размышления на тему)))
отличное авто