FORD ECOSPORT в качестве первого авто

Буду безумно рада, если здесь найдется владелица этой машинки

Этой весной планирую пополнить ряды автоледи)

Встал вопрос о первом авто.

Всегда хотела высокую машину, но не сильно большую. На выходных были в салоне форд, и очень приглянулся экоспорт! А еще больше приглянулась цена

Мне как-то жалко догорую машину брать на первое время, уверена, что не обойдется без царапин, замятий и т д, а форд — надежная проверенная середнячковая машинка)

Вот, собственно, фото

Единственное, что меня смущает — задняя дверь открывается влево…

У кого так же, как вы паркуетесь и достаете потом что-то из багажника? Нужен минимум 1 м до другой машины

Послушаю мнения)

А! Вот цены

П. С. Только не пишите «купи приору и не выпендривайся!» И все в таком духе)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
У меня щас первая машина новый икстреил.пока только радует
Пожаловаться
мама Дэна
У друга форд куга.очень доволен.жене купили экоспорт 4 месяца назад.ее устраивает все

А вот хваленое тайота рав4 позиции свои сдает.да и качество материалов салона оставляет желать лучшего

Пожаловаться
Алина

Очень симпатичная, но отзывов к сожалению не слыхала(
а вот насчет двери задней- почему то даже не задумывалась, но ни разу не испытывала дискомфорт с таким способом открывания багажника)))

Пожаловаться

Берите полный, у меня был мерседес ML передний, потом Х5 полный, по езде зимой и грязи весной на даче — полный — супер, никогда не заносило и все жижи с лужами мы пролетали, сейчас на заднем приводе, вот где жесть, хочу обратно полный.

Пожаловаться
Polina

у меня сейчас EcoSport- нарадоваться не могу, тьфу-тьфу!!! правда, это моя вторая машина! Дверь багажника " в бок"- привыкаешь! иногда, правда бесит, но привыкнуть можно!

Пожаловаться
Stewardess
Polina 
Ооооо! Отлично!

У Вас полный привод или передний?

Сколько страховка вышла? Не могу онлайн посчитать, везде телефон нужен и «мы вам перезвоним и сообщим точную сумму»

Пожаловаться
Настасья
Stewardess 
Новичку я бы посоветовала передний, с полным можешь зимой не справится))
Пожаловаться
Stewardess
Настасья 
Я начну как снег сойдет! Зимой начинать очкую)))

И если полный брать, то он отключается. Просто есть ли смысл брать полный, вот в чем вопрос!

А то повисну на сугробе следующей зимой и буду Сереже звонить, чтоб вытащил

Пожаловаться
Polina
Stewardess 
Передний привод, Осаго, блин, не помню… по-моему около 12 тыс. (но у меня два человека по ОСАГО), а Каско в Ингоссе 68 тыс (стаж 7 лет, без аварий, тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Настасья
Stewardess 
В случае заноса тебе не до отключения будет полного привода)))
Пожаловаться
Stewardess
Настасья 
Не! Я про парковку!

У нас соседка на сугробе повисла пару дней назад! Решила покорить наши завалы снежные)

Пожаловаться
Настасья
Stewardess 
????
Пожаловаться
Polina
Stewardess 
ну, если сугробы такие, как были недавно, и их, конкретно в нашем дворе никто не чистил, застрянете 100%- у нас во дворе почти все буксовали и я в том числе!))) там только на тракторе можно было проехать, у нас единственный, кто почти без проблем заезжал- был порше коенн
Пожаловаться
Юлия
А подержанную не хочешь? На первое время можно. Возьми хундай туссан, хорошая машина. И не дорого, трехлетку можно взять до 500 т. Я каталась на такой, сменили на Сорренто
Пожаловаться
Stewardess
Юлия 
Неееее! Новую хочу)
Пожаловаться
Юлия
Stewardess 
Трех Летка то не старая. На годик возьми покататься, а потом смени на новую.весной куча подснежников на дорогу вылезет. Царапнуть, помять( не дайБог конечно) не так обидно, а с салона, новенькая, которая еще пахнет краской и новой кожей… Жаба задушит))) меня бы точно.)))
Пожаловаться
Катрин

а клиренс как у нее? форды низковатые, единственное что могу сказать. Но у нас универсалы и сиданы были, сейчас форд мондео, нареканий нет, кроме низкого клиренса

Пожаловаться
Stewardess
Катрин 

20 см)

Пожаловаться
Елениус
У меня тоже так дверь открывается, мне наоборот нравится, особенно когда крупногабаритные вещи запихиваешь! А с парковкой не было проблем, если надо было чтото вытащить, то просто не парковалась попой вплотную)
Пожаловаться
Каролина
Если рассматривать кроссоверы то ниссан кашкай, Тойота рав4 или митцубиси аутлендер, ну в общем люблю я япошек:)) про Форды ничего не знаю
Пожаловаться
Наталия
я я я могу рассказать!!! если интересно)) у меня муж 2 года в форде проработал знает все тонкости
Пожаловаться
Stewardess
Наталия 
Давай!
Пожаловаться
Ирина
Че то я туплю. У нас же такой багажник:) нет проблем никаких
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 
То есть хватает места открыть его? Если сразу сзади другая машина?
Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Да вроде
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 
?
Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Я хотела написать: да, абсолютно) нет проблем с этим
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 

задумалась я)

Пожаловаться
Елена
В качестве первой машины была волга 21105. Я её во все сезоны успела поводить: и первый гололед, и морозы за -30, и жару за +25. Даже в подземный гараж ставить научилась)) хорошая большая машина)) после нее рабочий фокус как нефть делать))) щас жду rx когда из сервиса приедет, буду на нем ездить
Пожаловаться
Елена
*нефиг делать)) ох уж эта автозамена))
Пожаловаться
Ольга

Форд мне кажется отличное соотношение цены и качества, у нас было три разных фокуса и всеми мы были довольны!

Пожаловаться
Валерия Евтехова

ну что ты так сразу… без вмятин не обойдется! все отлично будет! А форд нормальная машина, у нас в испании форд уже лет 5, правда фокус, но с ним все хорошо, обслуживание дешевое, никаких проблем ни раз не возникло

Пожаловаться
Stewardess
Валерия Евтехова 

спасибо)

Я уверена, что все будет отлично!

Просто размышления на тему)))

Пожаловаться
Наталина

отличное авто

Пожаловаться
Stewardess
Наталина 
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у меня матиз
Следующая статья
Через сколько времени, после начала вождения, вы стали ездить с ребенком?