А ваши машины глючат?

Расскажите, бывают ли «глюки» в электронике у вашей машины?

Моя сегодня не захотела везти меня за сыном в сад, высветилась сервисная ошибка и она сама снизила мощность так, что больше 10 км/ч ехать я не могла. Заехала на стоянку, заглушила двигатель, завела и вроде все ок, доехала до сада. Но вот обратно глюк повторился. И я ехала 10 км/ч всю дорогу, с горки, правда, 18))) мне сигналили, моргали фарами, наверное, думали, что я кайфую от такой езды. Около дома даже на небольшую горку не смогла заехать: газ в пол, а толка нет. Еле доползла, припарковалась.

Пришёл муж с работы, сел за руль, а поломки как и не бывало. Погазовал вокруг дома, все ок. И вот что это было? Машина меня не любит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жена Петра
Такого ещё за 8 лет вождения не было!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Чек загорелся? Не у нав все нормально тьфу тьфу

А вы не ехали на аварийки? Раз вам сигналили

Пожаловаться
BatGirl
иРоЧкАмамаNIarGl 
Ехала как раз с аварийкой))
Пожаловаться
Наталина

ттт ни разу не бывало

Пожаловаться
Не было никогда в жизни ни с одной машиной. А что у вас за машина?
Пожаловаться
KaLina
Так что в итоге было? Не делали диагностику? Я про свою первую машину начиталась тогда ещё что глючит страшно, глохнет насмерть, каждый раз когда по МКАДу в мороз или снегопад в пробке ехала молилась!!!)))
Пожаловаться
BatGirl
KaLina 
А что у тебя за машина была?)) уж не Опель ли?)))

Не, ещё не ездили. Муж на выходных собирался

Пожаловаться
KaLina
BatGirl 
Ахах))) нет Ситроен был, ну по ним нареканий тоже масса, особенно по электрике. Но у меня прям тьфу тьфу до последнего держался)
Пожаловаться
МамаДетей
Опель есть Опель) чего удивляться?)

У нас не было таких случаев с машинами, тьфу-тьфу).

Пожаловаться
BatGirl
МамаДетей 
Никакая машина не застрахована от этого)) даже выше можете почитать комментарии
Пожаловаться
МамаДетей
BatGirl 

может у них у всех Опели?)))

Пожаловаться
BatGirl
МамаДетей 
Конечно, другого варианта и быть не может
Пожаловаться
Катёна

влажность, ресетить надо

Пожаловаться
Катёна
а пишет какая сервисная ошибка? у нас как потепление из-за абс глючит, отключаем ее
Пожаловаться
BatGirl
Катёна 

Три таблички выскакивали. Сначала, что подходит срок сервисного обслуживания. потом Сервис: ESP и потом, что Мощность двигателя ограничена

Пожаловаться
Катёна
BatGirl 
ESP это и есть абс
попробуй ресетить и выключить абс, для личного спойствия сгоняй в сервис, но скорей всего это влажность, в связи с оттепелью, надо переждать… у нас такое бывает, именно весной
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

у меня как то пару дней было такое. После сильных морозов. Только скорость до 60 могла дожать) недели 2 уже прошло, все гуд. Машина митсубиси асх

Пожаловаться
Пару раз отказывалась закрываться. Приходилось обратно садится, заводить, глушить, выходить, закрывать.
Пожаловаться
Lyudmila
Так вы посмотрите номер ошибки и можно говорить тогда в чем проблема. У меня тоже Астра. Там педали нажимаешь и выдаётся номер на борт компьютере в чем ошибка. Посмотрите в инструкции как педали нажать
Пожаловаться
Svetlana
Меня моя трехгодовалая Ауди так напугала один раз, мощность упала, тоже где-то до 20 км/ч макс. И значок чек энджен загорелся. Гул появился, а я как назло по набережной в плотном потоке, где все быстро едут и парковаться реально страшно -снесут. Кое как дотянула до съезда, остановилась, заглушила. Мин через 10 завела, все в норме. И больше не повторялось. Что было — фиг знает ))
Пожаловаться
BatGirl
Svetlana 
Ну, вот(( любая машина не застрахована от такого((
Пожаловаться
ღDiamondღ
Завелась с автозапуска в -28мы так обрадовались))) вышли на улицу, а она су4ка не заведенная))) глюк капец
Пожаловаться
Раиса
Мой пассат не глючит))
Пожаловаться
DEVA

похожая ситуация была, бензонасос меняли.

Пожаловаться
СапогПришибеев
У меня периодически сигналит о том, что тормозная жидкость закончилась… хотя её там в полном достатке…
Показать ещё