Расскажите, бывают ли «глюки» в электронике у вашей машины?
Моя сегодня не захотела везти меня за сыном в сад, высветилась сервисная ошибка и она сама снизила мощность так, что больше 10 км/ч ехать я не могла. Заехала на стоянку, заглушила двигатель, завела и вроде все ок, доехала до сада. Но вот обратно глюк повторился. И я ехала 10 км/ч всю дорогу, с горки, правда, 18))) мне сигналили, моргали фарами, наверное, думали, что я кайфую от такой езды. Около дома даже на небольшую горку не смогла заехать: газ в пол, а толка нет. Еле доползла, припарковалась.
Пришёл муж с работы, сел за руль, а поломки как и не бывало. Погазовал вокруг дома, все ок. И вот что это было? Машина меня не любит?
А вы не ехали на аварийки? Раз вам сигналили
ттт ни разу не бывало
Не, ещё не ездили. Муж на выходных собирался
У нас не было таких случаев с машинами, тьфу-тьфу).
может у них у всех Опели?)))
влажность, ресетить надо
Три таблички выскакивали. Сначала, что подходит срок сервисного обслуживания. потом Сервис: ESP и потом, что Мощность двигателя ограничена
попробуй ресетить и выключить абс, для личного спойствия сгоняй в сервис, но скорей всего это влажность, в связи с оттепелью, надо переждать… у нас такое бывает, именно весной
у меня как то пару дней было такое. После сильных морозов. Только скорость до 60 могла дожать) недели 2 уже прошло, все гуд. Машина митсубиси асх
похожая ситуация была, бензонасос меняли.